Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201312 г. comment_9856485 мне тоже кажется, что 10 и 11 дома будут Никольский проспект, а остальные на Рассветной, я так понимаю - это улица, которая внутри микрорайона, между 1м и 10м домом. кстати, а справа от домов тоже будет дорога, там где сейчас строительная техника ездит? кто нибудь в курсе? на одних планах вроде как дорога, на других нет Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201312 г. comment_9860182 ... кстати, а справа от домов тоже будет дорога, там где сейчас строительная техника ездит? кто нибудь в курсе? на одних планах вроде как дорога, на других нет Нашёл вот такую картинку http://kolcovo.ru/images/mikrorayon4/Shema...ozhnoj_seti.jpg Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201312 г. comment_9869667 Сегодня был в юстции - там вот такая бумага на информационной доске: Внимание! Документы на регистрацию прав на объекты недвижимости РП Кольцово, Никольский проспект 10 сдавать не рекомендуется т.к. пакет документов предоставлен застройщиком, но не прошёл правовую экспертизу и приостановлен. Возможен отказ в государственной регистрации парва. WTF? Мнения/комментарии/факты? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201312 г. comment_9869792 надо подождать. мы когда на Т5 пришли сдавать, объявы не было, но девушка в юстиции начала суетиться, можно ли у нас принимать документы. ей ответили, что уже да, уже можно. звони застройщику, спроси че каво, есть ли у них инфа, когда вопросы решатся. но такие объявления там часто бывают, насколько я знаю, при нас на другие дома (в Первомайке кажется) висели Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201312 г. comment_9870205 Интересующимся домом №2: Сейчас позвонил в "Проспект". Сказали сдача дома 21 или 28 августа. Ура. 28 августа Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201312 г. comment_9871090 а мне с проспекта сами вчера позвонили,пригласили на рассветную 2 за ключами :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201312 г. comment_9871225 так уже сдают или 28-го? нам пока никто не звонил Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201312 г. comment_9872577 доброе утро! Да, мне тоже вчера звонили, пригласили на подписание акта/вручение ключей с формулировкой: "Дом сдается на следующей неделе, выбирайте время..", предложила несколько дат и времени на выбор, чтобы я подъехала. И еще посетовала, что до многих дольщиков дозвониться они в принципе не могут, не отвечают абоненты. Так что проверьте Ваши личные реквизиты и номера телефонов, которые указаны в договоре,а то мало ли что... Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201312 г. comment_9874878 Просьба ко всем, кто вскоре станет счастливыми обладателями квартир в доме на рассветной 2. Как примите квартиру отпишитесь пожалуйста какие вы видите + а какие - по отделке квартиры, довольны ли вы как проведены внутренние работы ну и так далее. Вообщем ваши впечатления!!!! Будет очень интересно почитать тем, кто все еще ждет свои квартиры в соседних домах!!! Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201312 г. comment_9875255 Неужели все так плохо? Вы говорите все по разному, что в качестве вам не нравится? Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201312 г. comment_9875756 Присоединяюсь. Весь 3-й мкрн сделан весь немного по разному и по качеству и по решениям, одни идиотские общие стеклянные фасады первых домов только чего стоят... Очень интересно как все обстоит в свежайших выпусках. От гипсовых пазогребневых плит в перегородках так и не отказались? Не травите душу, прямо хоть бери молоток и разноси эту "лоджию". От плит не отказались - на просмотре уже всё видели. Двери ставят металлические за 700 руб, чтоли, просто это намного дешевле, чем фанерные двери, а люди все равно выкидывают, есть плюс - что не надо потом кося переделывать, т.к. эта дверь стоит уже во внегшней его части. Лоджия нормальная, окна большие - подоконник низко - на В2 меня напрягает, что у нас окна мелковаты, и подоконники высокие очень. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201312 г. comment_9875986 Присоединяюсь. Весь 3-й мкрн сделан весь немного по разному и по качеству и по решениям, одни идиотские общие стеклянные фасады первых домов только чего стоят... Очень интересно как все обстоит в свежайших выпусках. От гипсовых пазогребневых плит в перегородках так и не отказались? Не травите душу, прямо хоть бери молоток и разноси эту "лоджию". От плит не отказались - на просмотре уже всё видели. Двери ставят металлические за 700 руб, чтоли, просто это намного дешевле, чем фанерные двери, а люди все равно выкидывают, есть плюс - что не надо потом кося переделывать, т.к. эта дверь стоит уже во внегшней его части. Лоджия нормальная, окна большие - подоконник низко - на В2 меня напрягает, что у нас окна мелковаты, и подоконники высокие очень. :rolleyes: Расскажит пожалуйста что это за лоджия и гдее она находится в квартире? Для чего ее разносить? Что за плиты от которых не отказались? Двври металлические- межкомнатные? При приемке квартиры, что в ней должно находится и какая должна быть отделка??? Заранее вам спасибо за ответы!!!! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9876750 Расскажит пожалуйста что это за лоджия и гдее она находится в квартире? Для чего ее разносить? Витражное остекление балконов. В вашем микрорайоне таких сейчас нет. Что за плиты от которых не отказались? Пазогребневые блоки - межкомнатные перегородки. Про них написано в проектной документации, смотрите на сайте Проспекта Двври металлические- межкомнатные? Входные. Межкомнатные двери ставятся в квартирах с отделкой под ключ. В Проспекте квартиры под самоотделку. При приемке квартиры, что в ней должно находится и какая должна быть отделка??? Заранее вам спасибо за ответы!!!! Все, что должно быть в квартире при сдаче, указано в проектной документации (и в основном договоре долевого участия). От дома к дому могут быть различия, так что смотрите свой договор при приемке квартиры. Что обычно есть всегда: остекление балконов (алюминий), пластиковые двойные стеклопакеты, водосчетчики, розетки (электричество 220, плита) и выключатели, лампы накаливания на 60 ватт в каждом помещении, стяжка на полу, штукатурка кирпичных стен, дешевая входная дверь, которую надо менять, звонок, отверстие в стене для возможности проводки водопровода на кухню (из санузла), радиаторы отопления. Различия от дома к дому: слаботочные розетки (тв-антенна), приточные клапаны на створках окон, материал входных дверей, материал радиаторов отопления, производитель окон, размеры окон, кафель на полу в подъезде, общее качество отделки (по производителю материалов и исполнению работ). Раньше санузлы укомплектовывались сантехникой, теперь этого нет. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9876793 Большое спасибо, а что плохого в пазогребневых блоках? Плохая шумоизоляция? Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: