Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Непонятные звонки

Опубликовано
В общем позвонил мне на сотовый товарисч, представился так то, спросил не звонили ли мне из деканата и сказал, что проводит какую-то там акцию против наркотиков и я в списке и что нужно подойти в понедельник. Когда я спросила можно ли сегодня, он сказал перезвонить через час. Я позвонила, он уже куда-то ушёл. Пробила телефон по базе - это телефон управления ФСБ. Звонила в деканат - никто не в курсе. Короче на шутку это не похоже и странно вообще всё это, потому что дел с наркотиками никогда не имела. Да и страшненько с чего я там в каких-то чёрных списках
  • Ответов 251
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Марусич @ Jan 20 2006, 14:14)
В общем позвонил мне на сотовый товарисч, представился так то, спросил не звонили ли мне из деканата и сказал, что проводит какую-то там акцию против наркотиков и я в списке и что нужно подойти в понедельник. Когда я спросила можно ли сегодня, он сказал перезвонить через час. Я позвонила, он уже куда-то ушёл. Пробила телефон по базе - это телефон управления ФСБ. Звонила в деканат - никто не в курсе. Короче на шутку это не похоже и странно вообще всё это, потому что дел с наркотиками никогда не имела. Да и страшненько с чего я там в каких-то чёрных списках

Может после фотографий в ККВ?

Опубликовано

Не ходите никуда.

Так дела не делаются. Вы вправе потребовать официального уведомления.

Опубликовано
Сотрудники прикалываются со служебного телефона https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif Других ассоциаций нет, действительно, так дела не делаются.
Опубликовано
А может ты в списке хорощих студентов? Вот в качестве этом и зовут? Он просто про акцию сказал с твоих слов.
Опубликовано

QUOTE (Марусич @ Jan 20 2006, 14:14)
потому что дел с наркотиками никогда не имела.

неверю©

неужели даже траву никогда не курили и водку не пили?

Опубликовано
Водка не является наркотическим веществом по УК РФ, и за нее не сажают. А про траву - три раза она тебе сейчас призналась, еще и место указала, где, когда и с кем.
Опубликовано
  • Автор

если б курила - не удивлялась бы этому звонку, а так действительно - странно.

ну зашла я туда в этот кабинет(куда он мне сказал придти - кабинет охраны НГУ), он мне начал угражать (он - это мужик который звонил, показал удостоверение - он куратор НГУ) что я вылечу из НГУ, потому что собираюсь заниматься распростанением марихуанны в НГУ, с его слов оказывается, я курила траву у себя на дне рождения в Чегеваре, но доказательств у него, конечно, нет. Потому что не было ничего. Никогда. Это я серьёзно. У меня все знакомые в шоке, я ж даже сигареты не курЮ!!!

Ещё сказал что я у какого-то распространителя в клиентах значусь. Во как. Даже я не знала об этом, спасибо что сказал хоть. Короче я просто в шоке.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор
ога, звонила я в деканат, там ни про что не в курсе, потом он же мне перезвонил в диким воплем какого фига я про него инфу пробиваю и что всё секретно
Опубликовано

Я о таком только в книжках читала (с)

Продолжения у этих сюжетов были не радостные - товарища запугиваемого запугивали дальше и, угрожая, просили сообщать о разном всяком таком .

Я думала - это сказки (с)

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (dudu @ Jan 24 2006, 23:27)
а может вас все-таки кто-то разводит, как-то нереально...

я ж говорю, ходила в кабинет охраны, лично видела этого мужика, его удостоверение. всё слишком грустно чтобы быть шуткой

Опубликовано
Да не парься! Фигня это все. Если бы реально что то было, были бы не телефонные звонки а фуражки-погоны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.