Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Непонятные звонки

Опубликовано
В общем позвонил мне на сотовый товарисч, представился так то, спросил не звонили ли мне из деканата и сказал, что проводит какую-то там акцию против наркотиков и я в списке и что нужно подойти в понедельник. Когда я спросила можно ли сегодня, он сказал перезвонить через час. Я позвонила, он уже куда-то ушёл. Пробила телефон по базе - это телефон управления ФСБ. Звонила в деканат - никто не в курсе. Короче на шутку это не похоже и странно вообще всё это, потому что дел с наркотиками никогда не имела. Да и страшненько с чего я там в каких-то чёрных списках
  • Ответов 251
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Марусич @ Feb 11 2006, 04:17)
НИ С КАКОЙ ЖУРНАЛИСТКОЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ! не хотела и увидеть эту статью в этой жалкой газетке, так как без фамилий это вообще пустая трата полос! Девушка написавшая статью, видимо читает этот форум. ещё раз прошу связаться как-нибудь со мной (можно лс посмотреть на профиле, если уже туда залазила), так как статью я восприняла как личное оскорбление и хочу сказать всё лично.

Вам виднее, но лично необязательно. Продуктивнее и эффектнее (мы понимаем, что это тоже важно) - публично. Например, здесь. Правда, Вы не увидите выражения глаз, но и по телефону этого не будет.

Спасибо, что уточнили свою позицию публично. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Гавно вапрос. Скорее , бармена или еще какого хмыря из чегевары взяли товарисчи в штатском за яйца и потрясли, чтоб делился информацией. Ну он и начал сдавать всех подряд с перепугу. То есть, растерялся, поплыл, и писал всех, кто мимо проходил, а старшие товарищи по этому списку "расширяли вербовочную базу". И телефон Марусич из тетрадочки в ту же ведомость впесал, типо––результат! Ключевые моменты:

чегевара

телефон в тетрадке

80 человек на дне рожденья

последний момент важен––у вас большое количество знакомых, что повышает ценность осведомителя, не так ли?

Вам этот дебил из органов открытым текстом все изложил, только Вы не поняли ничего по малолетству своему.

Но даже такие вредные оперативно-розыскные привычки лечатся в три хода.

Опубликовано

Ругательства, флуд и оффтоп - долой

Выясняем отношения и высказываем своё фе автору статьи в ЛС

Опубликовано

QUOTE (Phil @ Feb 12 2006, 16:18)

А что должно помешать публичному выражению фе? ....

Опубликовано

Скукотища! И зачем удалили мой пост, где разжевано, куда и какие заявления писать? Это государственная тайна? Тогда я скажу страшное––никто не отменял Конституцию РФ, федеральные законы, прокуратуру и суд. И действия любого чмыря с любым удостоверением возможно-таки обжаловать в установленном законом порядке.

PS

Товарищ прапорщик, смените портянки. Воняет!

Опубликовано

QUOTE (Morris @ Feb 12 2006, 17:45)
QUOTE (Phil @ Feb 12 2006, 17:43)
А вы не путаета ли снова Университетский проспект с Университетской Жизнью? )

Наверняка путаю. Для меня и впрямь эти словосочетания звучат одинаково.

Прошу извинить некомпетентность в таких далеких от меня вещах https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

ЗЫ: Смею допустить, что я не уникален в своей путливости. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

"Университетский проспект", независимая студенческая газета http://uniprospekt.by.ru/

Газета "НГУ: Университетская жизнь" http://www.nsu.ru/press/uzh.xml

путать одно с другим - оскорбление для обеих сторон https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif (сорри за оффтоп)

Опубликовано

Марусич, как развиваются события?

Вам здесь дали много хороших советов. Ещё один (не тоько для М.) - о такого рода событиях лучше писать, например, в "происшествиях и безопасности", всё-таки там бывает больше опытных и умудрённых пользователей. Тогда и первые отклики по теме появились бы быстрее, да и больше людей бы прочитало - мало ли с кем подобное может случиться.

Может быть, сейчас перенести тему?

Опубликовано

QUOTE (gutterboy @ Feb 12 2006, 17:04)
QUOTE (Phil @ Feb 12 2006, 16:18)

А что должно помешать публичному выражению фе? ....

Начальство посчитало, что оно должно помешать. Хотя это действительно непонятно, ведь статья-то вполне публичная и имеет более чем прямое отношение к делу. Не сочтите за обсуждение действий модераторов...

Опубликовано

QUOTE (Android @ Feb 12 2006, 17:28)
Скукотища! И зачем удалили мой пост, где разжевано, куда и какие заявления писать?

Видимо, попал под колесо. Достаточно трудно модерировать такую ветку. Пишите модератору раздела, Phil'у.

Начальство посчитало, что оно должно помешать. Хотя это действительно непонятно, ведь статья-то вполне публичная и имеет более чем прямое отношение к делу.
Видимо, имелось в виду, что следует исключить переход на личности - чего в предыдущей версии ветки было по самый край. Проблематику эту обсуждать можно и нужно - но вот чморить случайно вмешавшегося журналиста лучше бы в другом месте. Это лишь отвлекает от темы.
Опубликовано

QUOTE (Komkon @ Feb 13 2006, 00:29)
В результате статья осталась, а беседа нетизенов с М. Амитиной - нет.

... потому что это уже совсем другая тема - об этике в журналистике и об этикете общения на форуме.

Опубликовано

QUOTE (Komkon @ Feb 13 2006, 00:29)
В результате статья осталась, а беседа нетизенов с М. Амитиной - нет.

Резюмирую: бОльшая часть форумчан согласилась, что статья М.Амитиной пристрастна и неадекватна. Сама Амитина (если, конечно, это была она, чего мы знать не можем) по существу против этого не возразила. Держать на нити конкретную ругань я не вижу смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.