Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчина платит.

Опубликовано

Откуда возникла такая "обязанность" мужчин платить за женщину?

Почему большинство женщин считают, что мы ДОЛЖНЫ?

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про чуваков и пописять на стенку готова разделить и поддержать, про бозон хиггсьте в другом месте.

Пжалста.

Опубликовано

Вот, вы тут сидите, а там тем временем Бозон Хиггса нашли.

Замечательно: это событие мирового масштаба! :supdup:

Спасибо, что написали(я серьезно)!

Знакомые вчера спрашивают знаю ли я что произошло недавно в ЦЕРНе, а я и не в курсе даже! :rolleyes:

Опубликовано
А как узнать, что мой контрагент рассматривает меня, как кандидата на отношения? Как узнать, что он думал обо мне, как о потенциальном партнёре (не дожидаясь, пока я начну думать и рассматривать)?

Почему для того, чтобы отношения начались, моему контрагенту достаточно начать думать и рассматривать, а мне нужно терпеливо ждать и не сметь говорить? Что за дискриминация?

Очень просто - через размещение публичной оферты (например, сиськи оголены).

Потому что для акцепта оферты необходимо ее размещение. Дождитесь, и акцептуйте в свое удовольствие.

Ведь это же ваша теория, что бабы продают, а мужики платят? :)

Опубликовано
Про чуваков и пописять на стенку готова разделить и поддержать...

Присоединяюсь. Не для того этот топ завели, вообще-то..

Опубликовано
А как узнать, что мой контрагент рассматривает меня, как кандидата на отношения? Как узнать, что он думал обо мне, как о потенциальном партнёре (не дожидаясь, пока я начну думать и рассматривать)?

Почему для того, чтобы отношения начались, моему контрагенту достаточно начать думать и рассматривать, а мне нужно терпеливо ждать и не сметь говорить? Что за дискриминация?

А отчего просто не спросить? За чашкой кофе )))

Опубликовано

Очень просто - через размещение публичной оферты (например, сиськи оголены).

Потому что для акцепта оферты необходимо ее размещение. Дождитесь, и акцептуйте в свое удовольствие.

А, то есть правила игры такие: Ходишь и смотришь, не заголил разместил ли кто публично оферту. Если разместил, догоняешь, ... и ээх, каак заакцептуешь!

Только вы понимаете, все эти заголил-выакцептовал тут кое-кем не рассматриваются, как нечто серьёзное настолько, чтобы автоматически называться "отношениями". Это так чисто, поакцептовались и дальше пошли по своим делам. Проблема не в том, как распознать того, кто хочет поакцептоваться, а в том, что у акцептующихся у каждого своё представление о том, что это всё означает, а договориться о "правилах игры" нельзя, потому что первый пункт правил игры гласит: you never talk about fight club "бесполезно договариваться о правилах игры".

Ведь это же ваша теория, что бабы продают, а мужики платят? :)

Вы или меня с кем-то путаете или кого-то путаете со мной. Пусть этот кто-то - со мной не путается, ибо что-то не припомню я среди своих блещущих оригинальностью теорий что-либо отдаленно напоминающее "бабы продают а мужики платят".

ЗЫ: Контрагенты всех стран, размещайте оферту!

Опубликовано
Флуд затрахал

Закрывайте ветку, админа!!!!

Вы являетесь полномочным представителем или виртуалом топикстартера?

Опубликовано
Флуд затрахал

Закрывайте ветку, админа!!!!

Вы являетесь полномочным представителем или виртуалом топикстартера?

Да зачем мне являться? Я так... Мимо проходил...

Опубликовано
Да зачем мне являться? Я так... Мимо проходил...

Если незачем - то и просить закрыть чужую тему тоже не стоит.

Опубликовано
Когда счет оплачивает мужчина, это выглядит вполне нормально и приемлемо, но меня всегда удивляли подружки, которые почему-то обижались если я отказывалась за них платить или после посещения кафе/кино за мой счет неловко просила вернуть мне мат.средства….. <_<
Опубликовано
меня всегда удивляли подружки, которые почему-то обижались если я отказывалась за них платить или после посещения кафе/кино за мой счет неловко просила вернуть мне мат.средства….. <_<

От ить до чего доводит привычка ездить на чужом-то горбу <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.