Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчина платит.

Опубликовано

Откуда возникла такая "обязанность" мужчин платить за женщину?

Почему большинство женщин считают, что мы ДОЛЖНЫ?

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, ребята, да какой вообще развод может быть в кафе? Вы приходите в кафе с девушкой, садитесь за столик, друг изо всех щелей выруливает дюжина её подруг, падают на хвост, заказывают самую дорогую еду и выпивку, причём половину не могут съесть и уносят с собой. Вам настоятельно намекают заплатить, ибо вы мужчина, не лох какой-нибудь, а у них денег нет итд. Весь вечер бухают за ваш счет, а потом вы продаёте последнее.

Ну, сколько она съест и выпьет, ну, о чём вообще разговор... Ну, не водите девушку в кафе, которое вам не по карману. Если это заведение вам по-карману в одно лицо, почему вдвоём это сразу становится ощутимой тратой?

Ну, ладно, допустим, окей, оказалось, что весь смысл её пребывания с вами, это тупо жрать за ваш счёт. Не приглашайте её больше и все дела. Какие вообще проблемы на пустом месте.

Опубликовано
Ну, ладно, допустим, окей, оказалось, что весь смысл её пребывания с вами, это тупо жрать за ваш счёт. Не приглашайте её больше и все дела. Какие вообще проблемы на пустом месте.

Есть просто такие. Когда знакомишься через инет. Они ходят на знакомство с мужиками чтобы тупо пожрать за их счет. :)

Или такие, которые уже понимают, что с тобой больше встречаться не будут, но все равно пожрут на халяву.

Опубликовано
Ну, сколько она съест и выпьет, ну, о чём вообще разговор... Ну, не водите девушку в кафе, которое вам не по карману. Если это заведение вам по-карману в одно лицо, почему вдвоём это сразу становится ощутимой тратой?

А чего они как должного ожидают, чтобы за них заплатили? Мерские, меркантильные, опасные бабы! :hahaha:

Опубликовано
Вчера посидел со своей просто подругой в кафе, заплатил за нее, чувствую себя отлично. Когда не чувствуешь развода, то все прекрасно.

Если не чувсвуешь, что был развод, значит развод удался :)

Опубликовано

:paztalom: Зачем подливаете масла в паранойю?

Опубликовано
Есть просто такие. Когда знакомишься через инет. Они ходят на знакомство с мужиками чтобы тупо пожрать за их счет. :)

Бомжихи штоле? :unsure:

Опубликовано

Или такие, которые уже понимают, что с тобой больше встречаться не будут, но все равно пожрут на халяву.

Да факт что есть всякие. Не знакомьтесь в таких местах, где тусуются такие. Или учитесь распознавать таких по разговору. Или рассматривайте расходы на кафе, как накладные расходы на выбор. Каждая попытка стоит денег, десять дам пожрёт за ваш счёт, и больше встречаться не будут, а одинадцатая не пожрёт, а встречаться будет. Найти хорошую девушку - за это не жалко покормить по разу десять профессиональных динамисток.

Если она "только ест", то мне с ней и неинтересно. А если мне с ней неинтересно, то зачем мне с ней дальше встречаться. Ну, поест разок. А если мне с ней интересно, то пусть ест, и даже пусть "не даёт", всё равно ведь интересно.

Опубликовано

раньше считалось, что бедные студентки :)

За чужой счет главнле жрать не тупо. Умно надо, или утонченно

Опубликовано
Да факт что есть всякие. Не знакомьтесь в таких местах, где тусуются такие. Или учитесь распознавать таких по разговору. Или рассматривайте расходы на кафе, как накладные расходы на выбор. Каждая попытка стоит денег, десять дам пожрёт за ваш счёт, и больше встречаться не будут, а одинадцатая не пожрёт, а встречаться будет. Найти хорошую девушку - за это не жалко покормить по разу десять профессиональных динамисток.

Если она "только ест", то мне с ней и неинтересно. А если мне с ней неинтересно, то зачем мне с ней дальше встречаться. Ну, поест разок. А если мне с ней интересно, то пусть ест, и даже пусть "не даёт", всё равно ведь интересно.

Это у Вас какое-то подозрительно здоровое отношение к.

Так сейчас не модно.

Опубликовано

Теперь буду знать как называть этот класс.

Вообще они социально адаптированы, есть работа, все норм. Безработных, которые ходят пожрать за счет мужиков не попадалось всем моим знакомым.

Зачем подливаете масла в паранойю?

Тюю. 1. Я знал, что кто-нибудь это скажет. :)

2. Там развода нет никакого.

Опубликовано
А если мне с ней интересно, то пусть ест, и даже пусть "не даёт", всё равно ведь интересно.

Тут в полный рост и возникает главное различие - цель поиска девушки ; )

Опубликовано

Теперь буду знать как называть этот класс.

Вообще они социально адаптированы, есть работа, все норм. Безработных, которые ходят пожрать за счет мужиков не попадалось всем моим знакомым.

Если у них все норм с финансами, откуда знаете, что хотели "тупо пожрать"? Сами признались ? :)

Опубликовано
Если у них все норм с финансами, откуда знаете, что хотели "тупо пожрать"? Сами признались ? :)

Да. Плюс, косвенными вопросами это можно выяснить.

Опубликовано
А если мне с ней интересно, то пусть ест, и даже пусть "не даёт", всё равно ведь интересно.

Тут в полный рост и возникает главное различие - цель поиска девушки ; )

Цель- получить секас за кофий. Но ведь дешево же, за стока жеж не продается. Значит и покупатель такой же разводчик, на халяву хочет. Все нормально, кто хитрее, тот другого и разведет.

Опубликовано

Да. Плюс, косвенными вопросами это можно выяснить.

На вопросы отвечать октазались, ввиду того что рот постоянно занят едой :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.