Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В День города будет запрещена продажа алкоголя

Опубликовано

В целях обеспечения безопасности населения во время празднования Дня города в Новосибирске будет ограничена торговля алкогольной продукцией и пивом, сообщает пресс-центр мэрии.

Читать полностью

• Ответов 60
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Центральный парк - пиво в стекле, банке, на розлив - без проблем.

Ну так там наверняка не магазин, а "предприятие общественного питания". Особо доверенные поставщики, со своей наценкой.

Опубликовано
Центральный парк - пиво в стекле, банке, на розлив - без проблем.

Ну так там наверняка не магазин, а "предприятие общественного питания". Особо доверенные поставщики, со своей наценкой.

А например на базаре в щ, счас ходил за пивом в киоск у своего дома - это тоже "предприятие общественного питания" - по ценам да, в три дорога - просто зачем информировать - беру из темы текст «Продажа алкогольных напитков и пива в День города допускается только в предприятиях общественного питания при условии его потребления внутри заведения" - в городе да, в киосках не продают пиво - а академ.городок где оно свободно продается, это уже не город - черта, область - или что? :smoke:

Просто интересно, город то один - как запрет на продажу алкоголя минует отдельно взятые ИП, ООО - ну как так - пробошляли кому надо или как?

Опубликовано
Н-да. :) Приехали сейчас из Каракана, три часа в достаточно душном пазике - как только вывалилась на остановке, так сразу попросила в ларьке "светлого, легкого, на сорт и цену пофик - дайте самого холодного!" Сижу, допиваю... Что про День Города, что про ограничения на продажу узнала только сейчас, из статьи. "Строгость законов в России..."(с) :bayan:
Опубликовано
А например на базаре в щ, счас ходил за пивом в киоск у своего дома - это тоже "предприятие общественного питания" - по ценам да, в три дорога - просто зачем информировать - беру из темы текст «Продажа алкогольных напитков и пива в День города допускается только в предприятиях общественного питания при условии его потребления внутри заведения" - в городе да, в киосках не продают пиво - а академ.городок где оно свободно продается, это уже не город - черта, область - или что? :smoke:

академ.городок - это такое немного слегка укрупнённое "предприятие общественного питания", унутри оного заведения и потребляется.

Опубликовано
академ.городок - это такое немного слегка укрупнённое "предприятие общественного питания", унутри оного заведения и потребляется.

:)

В Холидее, напротив, подошли к делу с размахом и наряду с витринами с с пивом заклеии картоном и скотчем ни в чем не повинный виноградный и гранатовый сок в стеклянной таре :blink:

Опубликовано
В России всегда наяривали на сильное государство, которое любит нагибать народ без повода. Наслаждайтесь традициями.

Как известно, "глупость российских законов умеряется только их неисполнением".

Ваше здоровье!..

Опубликовано
А музон на Морском никого не заколебал?

Меня заколебал около полудня. Действительно, гаже "искусства" представить трудно.

Но когда я второй раз вышел около шести вечера - никакого музона уже не было, нормальный летний вечер.

Опубликовано
будет ограничена торговля алкогольной продукцией и пивом, сообщает пресс-центр мэрии.

Пресс-центр брешет :ayayay:

24 июня с 08:00 до 23:00 на территории города будет запрещена продажа, а также напитков в стеклянной таре.

Academ.info жжот! :lol:

Опубликовано
Н-да. :) Приехали сейчас из Каракана, три часа в достаточно душном пазике - как только вывалилась на остановке, так сразу попросила в ларьке "светлого, легкого, на сорт и цену пофик - дайте самого холодного!" Сижу, допиваю... Что про День Города, что про ограничения на продажу узнала только сейчас, из статьи. "Строгость законов в России..."(с) :bayan:

Как? Так это после нашего разговора ты понеслась за пывом, что ли? А я тут, как умная Маша, сижу квасом пробавляюсь из пластиковой бутыли?

Опубликовано

Как? Так это после нашего разговора ты понеслась за пывом, что ли? А я тут, как умная Маша, сижу квасом пробавляюсь из пластиковой бутыли?

Нет, до. :) А тогда я шла в продуктовый магазин за электрической лампочкой (за время моего отсутствия перегорела, зараза, в коридоре). :D

Опубликовано
А музон на Морском никого не заколебал?
Меня сразу (в попытке прогуляться, а потом посидеть в Трэвеллерс на углу). Полная дрянь.

Зато у фонтана был качественно игравший Сибирский Брасс. :)

Опубликовано

Вчера население дало "жару"..потребление пива зашкаливало. Продажи были буквально пиковые.

В связи с тем что я неразрывно связан с пивным делом..я и утверждаю.

уже 9 вечера прохожая приличная девушка на "рогах" не могла попасть в колею прогулочной дорожки аллеи..штормило так что собрала много березок ;-)

Хотел снять на телефон..но мозг сказал..не глумись ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.