Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

107 - интервью с Tiramisa

• Ответов 308
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваши слабости по жизни? Еда, шмотки, авто? Хобби?

За хорошую книгу продам родину :) Брошу все дела. Сяду и буду ее сладострастно "вкушать".

Авто - это любовь, а значит, и слабость :) Когда я покупала первый автомобиль, я думала, что это для того, чтобы было быстрее, чтобы на руках не таскать - в общем, помощника себе покупала. И училась, даже не предполагая, что это может быть удовольствием. А села за руль своей первой еще машины - и все. Любовь произошла сразу и навсегда. Сейчас я люблю запах своей машины, люблю гоняться, люблю крутить руль. И даже хулиганю, когда я на заведомо пустынной дороге и точно знаю, что кроме меня здесь никого нет. Когда я открываю машину и кладу руки на руль, я даже зажмуриваюсь от счастья, иногда при этом идиотски улыбаюсь :) Со стороны, наверное, видок зашибись какой :)

Сережки и колечки :) Причем, совершенно неважно, из чего они сделаны и сколько стоят. Могу последние деньги потратить. А если нечего потратить, то расстраиваюсь и плохо сплю. И снятся мне серьги, которые я не смогла купить. И жалко мне себя до слез :) Я до сих пор помню, как в перестроечное время мне попались обалденные серьги из изумрудов. И у меня не было денег и не было перспектив, и надо было содержать семью. И я ходила на них смотреть. Стою и смотрю. Продавец этого не вынес и позвонил ювелиру. Они мне предложили скидку и рассрочку. Но я не смогла. Лезть в долги тогда было просто страшно. Сейчас у меня есть возможность, но нет тех серег. Бывают в жизни огорченья :)

Хобби.

Обожаю готовить еду. Разную. Придумывать, красиво ее компоновать, украшать. Если у меня гости, то на столе обязательно хотя бы один сюрприз. Или что-то обыденное, уложенное, к примеру, необычным образом. Например, я могу подать какое-то блюдо не на тарелках, как обычно, а в высоких прозрачных стаканах. Или еще какую фигню придумаю. Чтобы красиво было. Или прикольно. Я даже салфетки не абы какие на стол положу. Еда же в качестве потребления - на каком-нибудь 105 месте.

Люблю что-нибудь делать руками. Быстро загораюсь, но как только добиваюсь результата, сразу становится неинтересно. Потом снова увлекаюсь... Непостоянная я какая-то.

Есть еще хобби, но если я его озвучу, то меня вычислить можно будет на раз, а я пока к этому не готова :)

Опубликовано
Есть еще хобби, но если я его озвучу, то меня вычислить можно будет на раз, а я пока к этому не готова :)

Это-то и самое интересное... А почему Вы боитесь, что Вас кто-то вычислит? Судя по Вашим постам, многих форумчан Вы знаете в реале. Это так критично?

Опубликовано

Это-то и самое интересное... А почему Вы боитесь, что Вас кто-то вычислит? Судя по Вашим постам, многих форумчан Вы знаете в реале. Это так критично?

Ну-у-у, не то чтобы критично. Но не хочется. Должна же быть хоть одна тайна :)

И вообще. Вы же наверняка сталкивались с такой ситуацией - в незнакомой компании вдруг узнают, что вы доктор. Обязательно найдется хотя бы один кретин, который начнет задавать идиотские вопросы - а что вот у меня тут болит, а когда я просыпаюсь, у меня ухо закладывает, что делать, доктор? :)

Етсь даже неприличный анекдот на эту тему (представьте, приходите вы на пляж, а там станки, станки...)

Опубликовано
Обязательно найдется хотя бы один кретин, который начнет задавать идиотские вопросы

М-да... Уели... Действиетельно такая ситуация встречается часто и раздражает... Но, тем более заинтриговали... :lol:

Опубликовано
Обязательно найдется хотя бы один кретин, который начнет задавать идиотские вопросы

М-да... Уели... Действиетельно такая ситуация встречается часто и раздражает... Но, тем более заинтриговали... :lol:

Да, собственно, у меня не было такой цели - уесть. Просто степень обнаженности бывает разной. До какого-то момента человек может про себя рассказывать, а дальше - не-а :)

Опубликовано
А что за машина у Вас? :)

Сузуки Свифт.

Я вообще, как оказалось, тяготею к небольшим машинкам. И хотя мне время от времени кто-нибудь дает покататься на большой, очень большой или средней машине, я с удовольствием катаюсь, но у меня не возникает желания менять на ЭТО свою крошку. Малыши маневренные, шустрые, послушные, пролезаемые в узкие щели и паркуемые практически везде. Наверное, мы с ними по темпераменту схожи :)

Опубликовано
А что за машина у Вас? :)

Сузуки Свифт.

Я вообще, как оказалось, тяготею к небольшим машинкам. И хотя мне время от времени кто-нибудь дает покататься на большой, очень большой или средней машине, я с удовольствием катаюсь, но у меня не возникает желания менять на ЭТО свою крошку. Малыши маневренные, шустрые, послушные, пролезаемые в узкие щели и паркуемые практически везде. Наверное, мы с ними по темпераменту схожи :)

Вам надо в Париж. Причём срочно!

У меня микроавтомобили ассоциируют только с Парижанками. :)

А как на Свифте зимой? Особенно в Сибири.

Опубликовано
Вам надо в Париж. Причём срочно!

У меня микроавтомобили ассоциируют только с Парижанками. :)

А как на Свифте зимой? Особенно в Сибири.

Не, я сейчас не могу в Париж - курица на плите. А завтра с утра на работу :)

Зимой в Сибири нормально на любой машине, кроме русской. На японках легко, на европейках почти на всех нормально. Есть прорва способов завести машину, ночующую на улице в мороз. Но я на самом деле ниже 25 с ветром или 30 без ветра даже не завожу - жалею. У нас с машиной негласная договоренность - если с сигналки со второго раза не заводится, значит, надо отстать от нее и не мучать. Пусть отдыхает :) Потом оттает - сама поедет. У меня есть куча возможностей уехать на работу без нее.

Опубликовано
Не, я сейчас не могу в Париж - курица на плите.

Париж стоит месс курицы. (с) :)

А не приходилось бывать? Как Вам ваще Заграница?

Опубликовано
Не, я сейчас не могу в Париж - курица на плите.

Париж стоит месс курицы. (с) :)

А не приходилось бывать? Как Вам ваще Заграница?

Не приходилось. Сейчас тем более мне не до этого и по времени и по другим причинам. Мне, к примеру, отца не на кого оставить. В данном случае курица важнее :)

Про заграницу я где-то вначале уже отвечала.

Опубликовано
Судьба, рок, карты Таро, цыганки, фатум и тп - насколько это на Вас оказывает давление? Ваша судьба предопределена или Вы сами ее творите?
Опубликовано
Судьба, рок, карты Таро, цыганки, фатум и тп - насколько это на Вас оказывает давление? Ваша судьба предопределена или Вы сами ее творите?

Ну иногда что-то совпадает (падает, как говорят, на старые дрожжи). Это, конечно, касается близких - тревоги и заботы. Особенно, когда появляются дети, вот тогда начинаешь верить и в сглаз, и в черную кошку, и на всякий случай всего бояться :)

По поводу себя. Мимо цыганок прохожу спокойно. Так было не всегда, раньше я их боялась. Потом перестала. Карты, рок, судьба - я видела, как люди это ломают. Ведь даже самые точные предсказания это только вероятность, возможность, данность. А как оно на самом деле произойдет - стопудовой гарантии никто не даст. Бывает, что и с точностью наоборот. Особенно не заморачиваюсь.

Мне кажется, что свою судьбу я творю сама, потому что обычно добиваюсь того, что хочу. Но не исключаю, что в этом еще кто-то принимает участие :)

Опубликовано
Но не исключаю, что в этом еще кто-то принимает участие :)

Ангел-хранитель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.