Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

107 - интервью с Tiramisa

• Ответов 308
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, Tiramisa! Раскройте тайну своего ника, и почему у Вас нет автарки?

Здравствуйте, tetra :love2:

Я к словам и звукам отношусь очень трепетно. Слово тирамиса кажется мне благозвучным и исключительно приятным. Но не тирамисУ. Тогда оно становится чуждым. Да и с пирожным я себя никак не ассоциирую :) Сначала я хотела так назвать очередную кисковую подобрашку, но дочь сказала - ты что, а как ты ее уменьшительно-ласкательно будешь называть - тирка или миска? Пришлось при очередной регистрации использовать для себя :)

Аватарка - это специальная маленькая картинка, которая отражает характер, а иногда и внешность своего владельца. Киса Касьянова и есть моя аватарка.

Опубликовано
Tiramisa, попкорн любите? :rolleyes:

А то! Горячий, с солью и перчиком. Купить, сунуть в микроволновку, вынуть и залечь с хорошей книжкой. Но редко. А то можно войти во вкус и растолстеть :)

Опубликовано
Здравствуйте, Tiramisa! Раскройте тайну своего ника, и почему у Вас нет автарки?

Здравствуйте, tetra :love2:

Я к словам и звукам отношусь очень трепетно. Слово тирамиса кажется мне благозвучным и исключительно приятным. Но не тирамисУ. Тогда оно становится чуждым. Да и с пирожным я себя никак не ассоциирую :) Сначала я хотела так назвать очередную кисковую подобрашку, но дочь сказала - ты что, а как ты ее уменьшительно-ласкательно будешь называть - тирка или миска? Пришлось при очередной регистрации использовать для себя :)

Аватарка - это специальная маленькая картинка, которая отражает характер, а иногда и внешность своего владельца. Киса Касьянова и есть моя аватарка.

Я ошиблась!!! Почему-то не посмотрела Ваш профиль, а в голове был образ без аватара. К творчеству Касьянова отношусь с большой теплотой и любовью. Пардон мне.

Ваше образование: что заканчивали? работаете по специальности? любите свою работу?

Опубликовано

Нескромный вопрос - под Вашим ником только Вы пишете или дочка присоединяется? :shy:

Опубликовано
Я ошиблась!!! Почему-то не посмотрела Ваш профиль, а в голове был образ без аватара. К творчеству Касьянова отношусь с большой теплотой и любовью. Пардон мне.

Ваше образование: что заканчивали? работаете по специальности? любите свою работу?

Да ла-а-адно :) Не смертельно.

НЭТИ (щаз НГТУ), факультет автоматики, специализация ЭВМ. Ну, скажем, близко к специальности работала (разводила печатные платы на ЭВМ не помню как ее звали - она была уже не самая большая, но еще не ПС). Мера, кажется (это давно было). Ну а сейчас моя работа завязана на компьютере, но далека от технической стороны вопроса. Я юзер. Старый, заслуженный юзер, умеющий извлекать разнообразные возможности из владения компьютером. Работу свою люблю безумно, даже иногда обожаю :) Считаю, что мне страшшно с ней повезло, потому что в ней собрано все, что мне нравится (кроме зарплаты) :)

Опубликовано
Нескромный вопрос - под Вашим ником только Вы пишете или дочка присоединяется? :shy:

Нормальный вопрос :)

Не. Только я. А Вам некоторые мои посты показались инфантильными? :rolleyes:

Опубликовано
А я думала, что Вы связаны с медициной (врач)! :rolleyes:

Связана. Я работаю в одном из институтов медакадемии. Но не врач. Там же не только врачи работают. Я как бы небольшое издательство в одном лице - методические материалы, руководства, инструкции, книжки, периодические издания.

Опубликовано

Боже упаси! Наоборот, очень оптимистичными, как говорится, "она идет по жизни, смеясь", это же здорово!

Опубликовано

Боже упаси! Наоборот, очень оптимистичными, как говорится, "она идет по жизни, смеясь", это же здорово!

Вы меня пугаете :)

Я страсть как не люблю слово "оптимист". Что-то в нем есть придурошное. Типа, беспрерывно рад неизвестно чему. ИМХО, есс-но. Я в подавляющем большинстве случаев могу объяснить, что именно меня радует. Сегодня, к примеру, дождь :)

Опубликовано
Мера, кажется (это давно было).

Мэра! Польская, помнится, машинка.

Вы играли на ней в "теннис" (ранний предшественник Арканоида)? Вообще, уважаете компьютерные игры?

Слово "машина, машинка" - у Вас больше ассоциируется с компьютером или с автомобилем?

Опубликовано
Мера, кажется (это давно было).

Мэра! Польская, помнится, машинка.

Вы играли на ней в "теннис" (ранний предшественник Арканоида)? Вообще, уважаете компьютерные игры?

Слово "машина, машинка" - у Вас больше ассоциируется с компьютером или с автомобилем?

Точно!!! Мэра :) Мы играли на ней в тетрис. Кто бы мог тогда предположить, что довольно скоро все это будет помещаться в мобильном телефоне :)

Компьютерные игры - нет. Стрелялки, бродилки - нет. А вот карты, японские кроссворды - да.

Слово "машинка" сейчас все больше связываю с авто, а раньше, когда появились ПС, никак не могла привыкнуть говорить "компьютер". Говорила "машина". Это, видимо, еще оттуда, от больших машин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.