Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

107 - интервью с Tiramisa

• Ответов 308
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оборзели патамушта мои и не жрут уже нифига.

Наташ, привет!

Готов "помочь", если что-то еще осталось. 2 января дочурка прилетает, а она в меня, любит вкусно отъесть.

С вопросом МГ уже опередила: что будешь готовить на НГ самое забойное?

Но, я исправляюсь, вглыбь, тсзть:

1. Что хочешь, но не можешь?

2. Что можешь, но жалеешь время, деньги, труд?

3. Что хочешь, но не умеешь?

Приве-е-ет!

Все, как впрошлом году - без проблем. Заказывай, вытащат, привезут ко мне. Чо хош. Пока все есть.

Вопросы. Если это про еду, то:

1. Хочу, но не могу. Вряд ли такое есть. Могу почти все. Но хотелось бы, чтобы кто-нибудь приготовил какое-нибудь забойное блюдо (рыбу нормальную запек, к примеру, или как-нить мясо) и сунул мне под нос уже готовое. А я такая сижу, как какашка, и нихрена не делаю :) И даже посуду не мою! (Ресторан тут не катит - там все не руками делают. Отсутствие души при приготовлении сильно заметно).

2. Могу, но жалею время и силы. Это тортики, пироженки и всевозможные сладости, которые делаются не сразу, а поэтапно, многоступенчато, красиво. Пугает, что начну и не захочу заканчивать. Разленилась :) Денег ни на что не жалко, и они вообще-то есть.

3. Хочу, но не умею. Е-мае. Чота все как бы умею. Даже абидна.

В общем, если резюмировать - все могу, на все денег хватает, ничего не хочу :) Пожалуй, только одного - чтобы кто-то за меня чота сделал, а я типа нахаляву :) Ну иногда :rolleyes:

Опубликовано
Ну, если из материала заказчика... То, как бы... А что бы хотелось (кроме халявы по приготовлению)?
Опубликовано
Ну, если из материала заказчика... То, как бы... А что бы хотелось (кроме халявы по приготовлению)?

Красивое платье, туфли на обалденном каблуке, украшения соответствующие, штоб прическу сделать зашибенческую. И штоб было куда в этом всем пойти :)

Опубликовано

Красивое платье, туфли на обалденном каблуке, украшения соответствующие, штоб прическу сделать зашибенческую. И штоб было куда в этом всем пойти :)

Я ж о блюдях... В смысле, о меню... :blink:

Опубликовано

Я ж о блюдях... В смысле, о меню... :blink:

Ну-у-у-у, как бы салатики какие-нибудь интересные. Можно даже экзотические. И рыбу. Качественную. Запечь. С корочкой :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Tiramisa , с 8 марта! Этот красный день календаря для тебя что-то особенное означает или просто - ну уф, наконец-то выходной?
Опубликовано
Tiramisa , с 8 марта! Этот красный день календаря для тебя что-то особенное означает или просто - ну уф, наконец-то выходной?

Спасибо!

Второе :)

Ну и "наконец-то началась весна, теперь уж я это точно знаю".

А лишний выходной позволяет потратить день на себя (шопинг, например).

Короче - хороший это день 8 марта! Позитивный во всех отношениях!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Прочитала Вас всю... :rolleyes:

Фейерверк, а не девушка...

Вы, как аккумулятор. От Вас подзаряжаться можно.

БРАВО! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.