Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

107 - интервью с Tiramisa

• Ответов 308
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предсказуемая реакция :) Залезу, конечно. А то действительно, так и проживешь всю жизнь без лошади. Только не сегодня, ок?

Походу нас обоих забанят нафик :)

За что нас банить? Насколько я понимаю - интервью - это процесс, позволяющий узнать что-то новое о человеке? Форма интервью - это не обязательно вопрос - ответ. Наш диалог лично мне рассказал много об образе "Tiramisa". Ergo - это интервью!

зы. Результаты залезания можете отправить в личку. Шоколадку (навыбор) гарантирую!

Опубликовано
Предсказуемая реакция :) Залезу, конечно. А то действительно, так и проживешь всю жизнь без лошади. Только не сегодня, ок?

Походу нас обоих забанят нафик :)

За что нас банить? Насколько я понимаю - интервью - это процесс, позволяющий узнать что-то новое о человеке? Форма интервью - это не обязательно вопрос - ответ. Наш диалог лично мне рассказал много об образе "Tiramisa". Ergo - это интервью!

зы. Результаты залезания можете отправить в личку. Шоколадку (навыбор) гарантирую!

Фу-у-у, успокоили. Спать буду тихо и без кошмаров :)

Боюсь даже предположить, какой портрет вы составили :)

Опубликовано
  • Автор
Форма интервью - это не обязательно вопрос - ответ. Наш диалог лично мне рассказал...

Как бы интервью в форме диалога получилось. Почему бы и нет? Если не злоупотреблять таким форматом.

Опубликовано
на работе холодно, зато каламандин расцвел (странно растение вроде южное ведь). через полгода закуска вырастет. В пятницу включат жару - как думаете облетят цветы и завязь?
Опубликовано
на работе холодно, зато каламандин расцвел (странно растение вроде южное ведь). через полгода закуска вырастет. В пятницу включат жару - как думаете облетят цветы и завязь?

Вот вы задаете такие вопросы, на которые прямо задумываюсь отвечать. Не облетят поди. Пусть не облетят :) (Я за мир во всем мире! И пусть всем хорошим людям будет хорошо, а плохим... ну и им пусть тоже че-нить будет).

Нравится мне такой цветочек. Красивый он.

Опубликовано
[

Что дают слащаво-приторное сюсюкание и гипертрофированные восторги?

Не думаю, что они дают что-то приличное. У меня они вызывают некую оторопь, переходящую в отвращение. Я вообще всякого рода манерность или "специальные старания", пусть даже с позитивной направленностью, воспринимаю настороженно. ИМХО, есс-но.

Граница между сюсюканием и лаской /мягкостью абсолютная, независимая от оценки конкретного человека? <_<

Например, 30-летний мужчина направляется в столовую «кушать» и обращается к работнице на раздаче «Милая девушка, будьте добры, положите мне, пожалуйста, вот этого замечательного рисика и парочку оладушек. Спасибо, Вы очень любезны!», то как бы Вы оценили его поведение ? :rolleyes:

Опубликовано

И в продолжение предыдущего вопроса. :rolleyes:

Какой тип мужчин Вам импонирует, наиболее симпатичен и близок : например, из общеизвестных и популярных личностей Антон Макарский, Витас или же Николай Расторгуев, Александр Розенбаум и т.д.?

Опубликовано
[

Что дают слащаво-приторное сюсюкание и гипертрофированные восторги?

Не думаю, что они дают что-то приличное. У меня они вызывают некую оторопь, переходящую в отвращение. Я вообще всякого рода манерность или "специальные старания", пусть даже с позитивной направленностью, воспринимаю настороженно. ИМХО, есс-но.

Граница между сюсюканием и лаской /мягкостью абсолютная, независимая от оценки конкретного человека? <_<

Например, 30-летний мужчина направляется в столовую «кушать» и обращается к работнице на раздаче «Милая девушка, будьте добры, положите мне, пожалуйста, вот этого замечательного рисика и парочку оладушек. Спасибо, Вы очень любезны!», то как бы Вы оценили его поведение ? :rolleyes:

Граница не абсолютная. Это очевидно.

Мужчина может обращаться к девушке на раздаче как хочет. Меня это мало волнует (если он ее, конечно, вилкой в глаз не тычет). Потому что это он не ко мне обращается. Я вполне могу это перенести. Ну, может, поулыбаюсь. Я даже не возьмусь ничего оценивать, поскольку это меня не касается. Ну а вообще - я такое видела, и это мне нравится больше, чем командный тон некоторых - дайте то, се - и без спасибо.

А вот специальное манерничание людей, которые постоянно находятся рядом, меня немного раздражают. Например, у нас есть женщина на работе, которая говорит таким сладким голоском, растягивая слоги (Ната-а-шень-ака-а,ты-ы-же-е-та-кая-хо-ро-ша-а-я,сде-елай мне...) И она это так сладко поет, что у окружающих создается неприятное ощущение в животе, что они обожрались пирожных с кремом и их сейчас стошнит :)

Опубликовано
И в продолжение предыдущего вопроса. :rolleyes:

Какой тип мужчин Вам импонирует, наиболее симпатичен и близок : например, из общеизвестных и популярных личностей Антон Макарский, Витас или же Николай Расторгуев, Александр Розенбаум и т.д.?

Ой.

Я в этом смысле Агафья Тихоновна: если бы взять формат Михалкова, да прибавить к нему голос Караченцева, глаза Сергея Бодрова, улыбку Марата Башарова...

Мне нравятся умные мужчины с авантюрным мальчишеским характером. Большие (надежные - "за широкой спиной" штоб) :)

Опубликовано
Шоколадку-то везти?

Походу это я должна ее везти :)

Какая жалость, что я не люблю сладкого... :unsure:

Вы сова или жаворонок? В какое время суток Вам более комфортно?

Опубликовано
Шоколадку-то везти?

Походу это я должна ее везти :)

Какая жалость, что я не люблю сладкого... :unsure:

Вы сова или жаворонок? В какое время суток Вам более комфортно?

:)

Я жаворонковый жаворонок! В 6 утра я вполне работоспособна, собрана и мне приходят в голову умные мысли. После 21 меня можно выбрасывать. Я этого даже не замечу :)

Утром я готовлю завтрак, обед, ужин. Если у меня гости вечером, то я за утро успеваю приготовить праздничный стол хоть на сколько человек. А вечером выпью, буду хлопать глазами и изображать умственность.

Если у меня много важной и срочной работы (на работе), то я стараюсь приехать до того, как приедут другие, и успеть почти все (патамушта нихто не трындит под ухом и не путается под ногами). А когда все приедут, расслабиться и вразвалочку делать остальное :)

Опубликовано
А вы хотели бы работать дома, не катаясь в контору?

Не. Я тогда начинаю параллельно по дому шуршать и устаю ужасно. А так - на работе отдыхаю от дома, а дома от работы :) Ну и люди разные вокруг ходят, а это интересно.

Да и вообще - на работе как-то сразу видно плоды своего труда. Опять же приятно, что кроме тебя ЭТО никто не может. Или может, но плохо и не так :) Самооценка повышается :lol:

Работа это гуд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.