Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

107 - интервью с Tiramisa

• Ответов 308
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели, после обмывания "стрижа", у нас кончились поводы для "собраться-посидеть" у тебя на Даче ? :)

привет :)

Опубликовано
Неужели, после обмывания "стрижа", у нас кончились поводы для "собраться-посидеть" у тебя на Даче ? :)

:dada:

Привет, милая! Мы тебя очень любим!

Опубликовано
Ваше первое авто? Каким оно было?

Мое первое авто было Ниссан Марч в классическом кузове :) Обалденная машинка! Я как-то сразу ее полюбила навсегда. Села - и все. Хотя до этого пристреливалась, присаживалась, приглядывалась. Но как у Агафьи Тихоновны - то не то и се не это. А здесь - любовь с первого взгляда. И, мне кажется, любовь была взаимной. Сейчас на ней ездит врач из Ленинского района и тоже ее любит :)

Опубликовано
А ваше следующее авто? Каким оно будет???

Думаю, что это будет не скоро, я еще на этой не накаталась, но приглядываюсь к сузуке sx4. Мне кажется этот вариант оптимальным для меня. Хотя завтра мне может что-нибудь другое скоропостижно втемяшиться в голову. Лехко.

Опубликовано

привет :)

Приве-е-ет :)

А раньше вы где были? Я же про ваши поводы не в курсе. А щас у меня закончился отпуск, и сразу все стало сложнее, чем было. На даче же не только шашлыки едят. Еще копают, собирают, выдергивают и триммируют (триммером). Ну и родственники опять же не забывают :) Впрочем, нужно подумать - вдруг да и надумается чего .

Опубликовано

:dada:

Привет, милая! Мы тебя очень любим!

Та ты ж мое солнушко! :love7:

Опубликовано
Малинка вкусная у была, помнится :rolleyes: Какое любимое детище огорода? Не то, что лучше растет, а то, чему не перестаешь удивляться?
Опубликовано
Малинка вкусная у была, помнится :rolleyes: Какое любимое детище огорода? Не то, что лучше растет, а то, чему не перестаешь удивляться?

Любимое - цветы. Много. Разные. Потом ягоды. Это как цветы - тоже красиво. Огород - это последнее. Хотя по весне редиска тоже красивущая бывает - радостная такая :)

А лучше всего растет сорняк!

Опубликовано
Вам нравятся дачные труды?

Труды в смысле трудиться? Да там как-то и трудов особенных нет. Так, размяться :)

Дача для меня скорее игра, в которую мне интересно играть. И гнездо, куда можно от всех сбежать :)

Опубликовано
Как урожай в этом году? У меня, кроме красной смородины и малины, всё сгорело.

Да средненько как-то. Сгореть я не дала, но по три часа со шлангом через день - это сильно. Пожалуй, я даже могу сказать, что этим летом я устала.

Однако с появлением первого дождя стало ясно, что жизнь непременно наладится :)

Опубликовано

Привет :)

Кто о чем, а я как обычно:

Что слушаете в машине?

Слушаете ли что-нибудь дома?

Ходите ли на концерты/спектакли?

"На музыку" в детстве ходили?

:)

Опубликовано
Привет :)

Кто о чем, а я как обычно:

Что слушаете в машине?

Слушаете ли что-нибудь дома?

Ходите ли на концерты/спектакли?

"На музыку" в детстве ходили?

:)

Привет-привет!

В машине слушаю классику - есть несколько хороших подборок. Люблю инструменталку. Без слов. Мне тогда уютно в машинке :)

Дома специально ничего не слушаю. Но если кто-нибудь что-то включает, то слушаю, если нравится и зверею, если нет :)

На концерты хожу редко. Разве что фортепианный концерт (и штоб не пели, и штоб не Шнитке). Спектакли - да. Красный факел! Потрясающий театр. Я у них почти весь репертуар пересмотрела. У них сейчас все отлично - режиссер, актеры, костюмеры, декораторы, операторы и даже гардеробщицы!

На музыку - есс-но. Я же из приличной семьи :lol: Десятка наше все - отбарабанила по-честному до аттестата :) Вспоминаю эти страшные годы в моей жизни с содроганием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.