Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

107 - интервью с Tiramisa

• Ответов 308
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше всего на свете я не люблю...?

Равнодушных людей, хамов, холод, оливки (маслины), туфли без каблуков, червяков, змей и насекомых с тонкими ногами :rolleyes:

Опубликовано
Можете ли описать свою комнату? Что висит на стенах, что видно в окно?

Это довольно сложно, потому что я сейчас пребываю в состоянии длительного, блин, ремонта, и живу в комнате сына, который живет отдельно. В комнате моего только компьютер со всеми прибамбасами, шифоньер со шмотками и фано. Остальное все не мое, да еще и в связи с ремонтом многое в эту комнату впихнуто.

Но я планирую разменивать квартиру, и мечтаю свою комнату в новой квартире сделать такой: Часть комнаты отрезать под просторный гардероб и закрыть его матовым стеклом, которые будет двигаться, если чего хочу достать. Внутри все будет лежать и висеть УДОБНО, и чтобы все было видно, и туфли на полочках, и чтобы не надо было рыться в недрах шифоньера :) Для этого наполнение гардероба планирую купить в ИКЕЕ. Компьютерный стол со всем моим компьютерным хозяйством, Ба-а-альшой угловой диван. Чтобы его разложить и хватило места не только кошкам, но и мне! Пару книжных пеналов со стеклом. Кресло и небольшой столик. Все распихано так, чтобы создать разные законченные зоны в одной комнате. Может быть, какую-то наполовину отделить стеклом. На стенах несколько картин моей дочери. Никаких обоев. Теплая краска на стенах - типа кофе с молоком, где очень мало кофе и много молока. Паркет или ламинат на полу, деревянные двери. Вот как-то так :)

Опубликовано

Равнодушных людей, хамов, холод, оливки (маслины), туфли без каблуков

Красота важнее удобства и комфорта?

Опубликовано

Равнодушных людей, хамов, холод, оливки (маслины), туфли без каблуков

Красота важнее удобства и комфорта?

Это Вы про туфли без каблуков? Мне просто неудобно ходить без каблуков, если по теме. А красота - да, важнее :) Я могу отказаться от комфорта во имя красоты. Я понимаю, что это глупо, и тем не менее. Красота - это замечательно. Когда она есть, то неудобства и дискомфорта не ощущаешь.

Опубликовано
О чём вы могли бы сказать:" Ах, уже не смогу (не буду) ... в этой жизни!"?

"Увяда-а-анья золотом охваченный, я не бу-у-уду больше молоды-ы-ым" (Сергей Александрович).

Вообще слово "никогда" - довольно противное слово. Никогда не стану балериной, даже если перенапрягусь. Ну не стану. Не буду певицей, ибо нет голоса. Нет художественных талантов. И это обидно. Другие да, а ты нет. А хочется :) Вот так как-то. Не то чтобы завидую, но хотелось бы что-то в своей жизни уметь так, как этого не делает никто. К сожалению, я могу сказать только, что я многое умею делать отлично, но это многое могут делать и другие люди.

Опубликовано

Кстати на предыдущий вопрос можно было бы без сожаления сказать что-нибудь типа, под стол уже не буду ходить.

Не мочь - это же не всегда - плохо.

В первый раз в первый класс, например! (и слава богу)

Ладно, перефразирую вопрос:

"В этой жизни я обязательно освою ... то-то и то-то, иначе жизнь - ни в жизнь!"

Опубликовано
Кстати на предыдущий вопрос можно было бы без сожаления сказать что-нибудь типа, под стол уже не буду ходить.

Не мочь - это же не всегда - плохо.

В первый раз в первый класс, например! (и слава богу)

Ладно, перефразирую вопрос:

"В этой жизни я обязательно освою ... то-то и то-то, иначе жизнь - ни в жизнь!"

Знаете, мне так много интересно и хочется, что я даже не знаю, что ответить на этот вопрос. Оставлю его открытым, если позволите :)

Опубликовано
Конечно, это ведь тоже ответ.

Какой Вы себя видите через 20 лет?

Такой же :rolleyes:

Опубликовано
Это Вы про туфли без каблуков? Мне просто неудобно ходить без каблуков, если по теме. А красота - да, важнее :) Я могу отказаться от комфорта во имя красоты. Я понимаю, что это глупо, и тем не менее. Красота - это замечательно. Когда она есть, то неудобства и дискомфорта не ощущаешь.

Физический и душевный комфорт тесно связаны между собой .

Можно ли продолжительное время испытывать внутреннюю гармонию, а , соответственно, и влиять на красоту душевную, если болит тело: высокие каблуки и тесная одежда сковывают движения, ограничивают свободу и ,соответственно,мешают физиологичному функционированию организма?

Опубликовано
на огороде росли два дерева белого налива. В этом году на одном яблоки очень сладкие, а на втором кислющие - это как так? :)
Опубликовано

Физический и душевный комфорт тесно связаны между собой .

Можно ли продолжительное время испытывать внутреннюю гармонию, а , соответственно, и влиять на красоту душевную, если болит тело: высокие каблуки и тесная одежда сковывают движения, ограничивают свободу и ,соответственно,мешают физиологичному функционированию организма?

Упс. Я ничего не говорила про высокие каблуки или тесную одежду. Я говорила просто про каблуки :) Мои каблуки и одежда ничего не сковывают и не угрожают физиологичному функционированию :) А без каблуков у меня устают ноги, и этот факт тогда о-о-очень мешает функционированию :)

Все в порядке, правда. Я абсолютно здорова. Физиологически :) И, как следствие, душевно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.