Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128122 Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж! Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141371 Так ты скажи ей или нам что и куда надо ставить. Чтобы получилось хоть чуть-чуть прилично да я все никак не могу на репетицию сходить.. лееееньььь.. да и нафиг нада.. пусть сама что хочет то и мутит)) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141374 Янка, то, что про Саню-не, это не она поставила танцы, это мы сами! Тынцы некоторые видели, коворят мило, а на репетициях(кроме репетиции танцов) нихрена не происходит, так что пока можешь не ходить! :) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141377 Янка, то, что про Саню-не, это не она поставила танцы, это мы сами! Тынцы некоторые видели, коворят мило, а на репетициях(кроме репетиции танцов) нихрена не происходит, так что пока можешь не ходить! :) да я знаю что не она.. вот и угараю)) чувствую людмила андреевна скоро взорвется от ненависти к нам) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141445 Ян ну приходи будешь оранжировщиком. заодно скажешь куда какой музон сувать :p Я кстати не оч. врубилась какой музон не там где надо да надо бы... Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141451 Да господи, мы всё равно часть музыки заменили, так что вот! нормальной у нас репетиции ещё не было, чтобы вот все пришли! :( очень жаль! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141475 Да господи, мы всё равно часть музыки заменили, так что вот! нормальной у нас репетиции ещё не было, чтобы вот все пришли! :( очень жаль! и будет ли вообще...)))) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141477 Да господи, мы всё равно часть музыки заменили, так что вот! нормальной у нас репетиции ещё не было, чтобы вот все пришли! :( очень жаль! и будет ли вообще...)))) Конечно будет! Уж поверь, как минимум одна! :))) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_142390 везет вам..вот я вобще не учавствую...как вспомню прошлый раз так смех разбирает...маленькие мы еще были)) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_142394 везет вам..вот я вобще не учавствую...как вспомню прошлый раз так смех разбирает...маленькие мы еще были)) Кристь, а сейчас почему не участвуешь? Надо, надо принимать очень активное участие в жизни щколы(будет о чем детям рассказать(хе-хе) :) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_142399 хаха...сомневаюсь что те фотки с прошлого раза вызовут в них чувство гордости)))во ща сижу и смотрю их))кайф))..а в этот раз..не знаю...как-то вовремя не влилась,а щас уже поздно как-то(( Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_142403 хаха...сомневаюсь что те фотки с прошлого раза вызовут в них чувство гордости)))во ща сижу и смотрю их))кайф))..а в этот раз..не знаю...как-то вовремя не влилась,а щас уже поздно как-то(( На самом деле ничего не поздно! успеешь! давай! а про те фотки, это чтоли с Египта? да там вообще не малая чушь была(отмазаться чтобы реально скажем, что мы маленькие были :) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_142409 помнишь ту дуру,ну сценаристку которую...фу(((((...а щас...как-то от украины я не в восторге(((....хочу на 11 паралллель посмотреть)) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_142417 11 параллель...мы вас огорчим...ничего не готовим...не до этого....экзамены на носу....в конце марта,если точнее... Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_142430 Мда, короче 10 паралель должна отдуваться, должна зажечь эфир, пока 11-ая будет готовиться! 11-ая, удачи вам! чтобы все по полочкам поступили! а мы уж пофестивалимся! :) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_142446 хаха...сомневаюсь что те фотки с прошлого раза вызовут в них чувство гордости)))во ща сижу и смотрю их))кайф))..а в этот раз..не знаю...как-то вовремя не влилась,а щас уже поздно как-то(( Ниче не поздно! Пошли с нами дебильные кричалки орать. Или иди в массовку на свадьбу! О! Иди танцуй! Я сегодня танец посмотрела... Тушите свет!!! Жалоба
Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж!
Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :)