Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фестиваль

Опубликовано

Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж!

Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :)

• Ответов 166
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ты скажи ей или нам что и куда надо ставить. Чтобы получилось хоть чуть-чуть прилично

да я все никак не могу на репетицию сходить.. лееееньььь.. да и нафиг нада.. пусть сама что хочет то и мутит))

Опубликовано
Янка, то, что про Саню-не, это не она поставила танцы, это мы сами! Тынцы некоторые видели, коворят мило, а на репетициях(кроме репетиции танцов) нихрена не происходит, так что пока можешь не ходить! :)
Опубликовано
Янка, то, что про Саню-не, это не она поставила танцы, это мы сами! Тынцы некоторые видели, коворят мило, а на репетициях(кроме репетиции танцов) нихрена не происходит, так что пока можешь не ходить! :)

да я знаю что не она.. вот и угараю)) чувствую людмила андреевна скоро взорвется от ненависти к нам)

Опубликовано
Ян ну приходи будешь оранжировщиком. заодно скажешь куда какой музон сувать :p Я кстати не оч. врубилась какой музон не там где надо :huh:

да надо бы...

Опубликовано
Да господи, мы всё равно часть музыки заменили, так что вот! нормальной у нас репетиции ещё не было, чтобы вот все пришли! :( очень жаль!
Опубликовано
Да господи, мы всё равно часть музыки заменили, так что вот! нормальной у нас репетиции ещё не было, чтобы вот все пришли! :( очень жаль!

и будет ли вообще...))))

Опубликовано

и будет ли вообще...))))

Конечно будет! Уж поверь, как минимум одна! :)))

Опубликовано
везет вам..вот я вобще не учавствую...как вспомню прошлый раз так смех разбирает...маленькие мы еще были))
Опубликовано
везет вам..вот я вобще не учавствую...как вспомню прошлый раз так смех разбирает...маленькие мы еще были))

Кристь, а сейчас почему не участвуешь? Надо, надо принимать очень активное участие в жизни щколы(будет о чем детям рассказать(хе-хе) :)

Опубликовано
хаха...сомневаюсь что те фотки с прошлого раза вызовут в них чувство гордости)))во ща сижу и смотрю их))кайф))..а в этот раз..не знаю...как-то вовремя не влилась,а щас уже поздно как-то((
Опубликовано
хаха...сомневаюсь что те фотки с прошлого раза вызовут в них чувство гордости)))во ща сижу и смотрю их))кайф))..а в этот раз..не знаю...как-то вовремя не влилась,а щас уже поздно как-то((

На самом деле ничего не поздно! успеешь! давай! а про те фотки, это чтоли с Египта? да там вообще не малая чушь была(отмазаться чтобы реально скажем, что мы маленькие были :)

Опубликовано
помнишь ту дуру,ну сценаристку которую...фу(((((...а щас...как-то от украины я не в восторге(((....хочу на 11 паралллель посмотреть))
Опубликовано
11 параллель...мы вас огорчим...ничего не готовим...не до этого....экзамены на носу....в конце марта,если точнее...
Опубликовано
Мда, короче 10 паралель должна отдуваться, должна зажечь эфир, пока 11-ая будет готовиться! 11-ая, удачи вам! чтобы все по полочкам поступили! а мы уж пофестивалимся! :)
Опубликовано

Ниче не поздно! Пошли с нами дебильные кричалки орать. Или иди в массовку на свадьбу! О! Иди танцуй! Я сегодня танец посмотрела... Тушите свет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.