Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128122 Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж! Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164212 Хехе....9-А говоришь молодцы :lol: :lol: Спасибо:) Только по мне так мы почти все завалили,под танец Клакоцкая поставила(видимо специально) совсем не ту музыку....ксюшка молодец и Дед Мороз! Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164214 Хехе....9-А говоришь молодцы :lol: :lol: Спасибо:) Только по мне так мы почти все завалили,под танец Клакоцкая поставила(видимо специально) совсем не ту музыку....ксюшка молодец и Дед Мороз! Да ладно, ничего вы не завалили. Конечно, обидно, что с музыкой накладки были, ну и пофиг. Все равно хорошо! да! :) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164222 Да Ксюшка молодец,отлично выглядела! А в 9М мне толстенький мужичек (который пел )понравился.Все молодцы! Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164227 А в 9М мне толстенький мужичек (который пел )понравился. А мне он че-то не сильно понравился. какой-то он слишком громкий был. мне у них больше понравися пацан, который подтанцовывал в середине ширмы. :chel: он своими движениями а-ля дискотека 80-х порадовал весь зал. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164237 Фотки к слову о выступлении 9а (в любом случае молодцы. Лично видела репетиции - у многих было намного хуже) А у 9М мне очень понравился украинец, невпопад выглядывавший и танцующий за забором :p Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164242 А у 9М мне очень понравился украинец, невпопад выглядывавший и танцующий за забором :p я про него и говорю! только он выглядывал не невпопад, а четко на припев! Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164244 А у 9М мне очень понравился украинец, невпопад выглядывавший и танцующий за забором :p я про него и говорю! только он выглядывал не невпопад, а четко на припев! Я поняла, мы с тобой одновременно о нём написали. Действительно порадовал всех =) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164248 Я когда у мамы спросила, весело ли было на нашем выступлении (10а, 10э), она сказала, что было очень весело, когда мы перепутали слова двух (из трех имеющихся) песен и когда на свадьбе к микрофону подходила странная девочка, говорила какую-то чушь в микрофон, и, хлопая, уходила. Забавно. :lol: Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164287 Я когда у мамы спросила, весело ли было на нашем выступлении (10а, 10э), она сказала, что было очень весело, когда мы перепутали слова двух (из трех имеющихся) песен и когда на свадьбе к микрофону подходила странная девочка, говорила какую-то чушь в микрофон, и, хлопая, уходила. Забавно. :lol: Да нормально вы пели,ну перепутали чуть,главное в целом выглядело отлично. Ну а когда Эля выходила раз пять подряд действительно было весело. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164312 Это что! Когда мы, пытаясь понятуть время, начали второй раз кричать "Горько!" Карпов нас чуть не убил... :lol: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200422 г. comment_164691 А почему США? Тема же вроде "Наши соседи"? потому, что аляска. Жалоба
Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж!
Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :)