Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как ездить в пробке по кольцу с соблюдением рядности

Опубликовано
Да их не переделать , это у них от обезьян

Расскажите лучше, как ездить в пробке по кольцу с соблюдением рядности. Как въезжать, выезжать, перестраиваться, чем когда мигать. Я в другую тему перенесу. Не у всех же есть муж как Алёха.

Интересуют в первую очередь площадь Кирова, площадь Энергетиков, площадь Труда.

Жень, расскажи.

• Ответов 79
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господин Андрейкин, объясните, пожалуйста , товарисчу СУ эту простую истину про кольцо на шлюзе....

я ему не родитель.. :) вряд ли послушает.. здесь как с пешеходом на зебре "умирая, помни, ты был прав!"

Опубликовано
У вас бип-бипка не работает?

А хоть и работает -- они, бывает, не слышат.

Шлюзовое кольцо -- фня для младшей группы детсада. Вам надо попробовать кольцо на Фабричной/Владимировской, где въезд на Димитровский мост. В час пик. Попробуйте проехать прямо с Владимировской на Фабричную мимо моста, на который с кольца ломятся стада фур и прочих бетоносмесителей. Вот где адъ.

Опубликовано
Шлюзовое кольцо -- фня для младшей группы детсада. Вам надо попробовать кольцо на Фабричной/Владимировской, где въезд на Димитровский мост. В час пик. Попробуйте проехать прямо с Владимировской на Фабричную мимо моста, на который с кольца ломятся стада фур и прочих бетоносмесителей. Вот где адъ.

Я тоже не понимаю что в этом кольце сложного, проезжается в любом направлении без проблем и нарушений. Наверно потому что я всетаки не тупой и не девочка.

По поводу с владимировской на фабричную - я ездил хоть и не часто, там светофоры, сложностей не вызывало ни вдоль ни с поворотами.

Опубликовано
По поводу с владимировской на фабричную - я ездил хоть и не часто, там светофоры, сложностей не вызывало ни вдоль ни с поворотами.

Вам везло. Я попадал (уже дважды, это с моим в целом коротким опытом вождения автомобиля и неохотной ездой в город днем). Светофор работает, но заезжающие с Фабричной через кольцо на мост его игнорируют. Прут, и всё. Типа, уже выехал на перекресток, значит, едущие по светофору прямо должны дать тебе с перекрестка съехать. Пока даем съехать -- там загорается зеленый, и прет следующая порция (на деле -- они просто непрерывным потоком прут себе). А ведь мне ещё надо не просто встроиться в этот поток с кольца, а пересечь его, проехать прямо. Про приоритет находящихся справа там тоже никто не вспоминает.

Был момент, когда фуры стали попросту зажимать, и хоть забибикайся. Как я ни старался не влезать между двумя фурами. Все шумят, бибикают. Удалось докричаться до другой, соседней фуры, водитель которой как-то просигналил той, что меня уже собралась давить.

На деле я, конечно, в третий раз в этот заворот кишок не попаду, теперь я туда просто не еду, а сворачиваю раньше с Владимировской влево.

Опубликовано
Ага... ну я понял что я не так делаю... я не прижимаюсь к правому отбойнику делая вид что меня тут нету, а сразу занимая середину этой полосы. Так что бы справа место было, но проехать там только на Оке сложив зеркала. Тогда меня хорошо видят. Ну зимой фуры пускаю не потому что боюсь - им там в горку с поворота тяжело по гололеду.
Опубликовано
  • Автор

Вам везло. Я попадал (уже дважды, это с моим в целом коротким опытом вождения автомобиля и неохотной ездой в город днем). Светофор работает, но заезжающие с Фабричной через кольцо на мост его игнорируют. Прут, и всё. Типа, уже выехал на перекресток, значит, едущие по светофору прямо должны дать тебе с перекрестка съехать. Пока даем съехать -- там загорается зеленый, и прет следующая порция (на деле -- они просто непрерывным потоком прут себе). А ведь мне ещё надо не просто встроиться в этот поток с кольца, а пересечь его, проехать прямо. Про приоритет находящихся справа там тоже никто не вспоминает.

Был момент, когда фуры стали попросту зажимать, и хоть забибикайся. Как я ни старался не влезать между двумя фурами. Все шумят, бибикают. Удалось докричаться до другой, соседней фуры, водитель которой как-то просигналил той, что меня уже собралась давить.

На деле я, конечно, в третий раз в этот заворот кишок не попаду, теперь я туда просто не еду, а сворачиваю раньше с Владимировской влево.

Да! Меня там в пять или шесть утра умудрились чуть не задавить щебенковоз с бензовозом. Им было скучно, они разыгрались друг с другом в шашки и маленько зазевались .))

Опубликовано
Ага... ну я понял что я не так делаю... я не прижимаюсь к правому отбойнику делая вид что меня тут нету, а сразу занимая середину этой полосы. Так что бы справа место было, но проехать там только на Оке сложив зеркала. Тогда меня хорошо видят. Ну зимой фуры пускаю не потому что боюсь - им там в горку с поворота тяжело по гололеду.

тем самым ("Так что бы справа место было") тоже нарушаете. геометрия кольца там дебильная поэтому даже самые педанты "съезд с кольца с _крайнего_ правого ряда в правый" попадают под раздачу и доблестные инспекторы бдд им при замере дтп говорят "да вы ваще не по дороге ехали, а с парковки на кольце выезжали" :blink: откуда берутся на кольце необозначеные парковыки или съезды-въезды с/на них история умалчивает :hz:

Опубликовано
тем самым ("Так что бы справа место было") тоже нарушаете.

Чем нарушаю, простите? Тем что еду по середине правой полосы? Которая там достаточно широкая, как раз на две легковушки. Тем более что в указанном на видео эпизоде (поворот на мост с Шлюзовой) никаких парковок нет. Внимательно следите за обсуждением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.