Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как ездить в пробке по кольцу с соблюдением рядности

Опубликовано
Да их не переделать , это у них от обезьян

Расскажите лучше, как ездить в пробке по кольцу с соблюдением рядности. Как въезжать, выезжать, перестраиваться, чем когда мигать. Я в другую тему перенесу. Не у всех же есть муж как Алёха.

Интересуют в первую очередь площадь Кирова, площадь Энергетиков, площадь Труда.

Жень, расскажи.

• Ответов 79
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На сколько я помню, сейчас за создание заторов на перекрестках увеличены штрафы?

В 10 раз

а толку 0

Совершенно верно. Потому что не штрафуют.

Опубликовано
Ээ, я правильно понял, что вы имели в виду: спокойное отношение к ДТП - норма?
Что вы хотели сказать этим вопросом? Человек попавший в ДТП или его увидевший должен биться в истерике? :blink:
Опубликовано
  • Автор
Ээ, я правильно понял, что вы имели в виду: спокойное отношение к ДТП - норма?
Что вы хотели сказать этим вопросом? Человек попавший в ДТП или его увидевший должен биться в истерике? :blink:

Я тоже не поняла, что mart хоетела сказать. Просто не стала уточнять, чтобы не нарыватьмя на негатив. Надеюсь, что это про хлпднокровие за рулем.

Опубликовано
Я тоже не поняла, что mart хоетела сказать. Просто не стала уточнять, чтобы не нарываться на негатив. Надеюсь, что это про хладнокровие за рулем.

оу, извините. Я конечно имела в виду, хладнокровие за рулём )) Меньше всего я хотела кого-то обидеть.

Опубликовано
  • Автор
Я тоже не поняла, что mart хоетела сказать. Просто не стала уточнять, чтобы не нарываться на негатив. Надеюсь, что это про хладнокровие за рулем.

оу, извините. Я конечно имела в виду, хладнокровие за рулём )) Меньше всего я хотела кого-то обидеть.

:flag:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
На шлюзовском кольце фура поимела очередного идиота на тазу. Ну сколько еще надо задавить чтобы понять простую истину...круче фуры только танк...))))

Тяжело там фуре ехать, не видит она легковушки и нетолько...дык нет лезуть...а потом пробак....дебилы одним словом.

С каких пор правило "фура вас не видит" стало приоритетом при проезде перекрестка?

Виноват то кто?

Опубликовано
С каких пор правило "фура вас не видит" стало приоритетом при проезде перекрестка?

Виноват то кто?

...... Есть такая особеность этого места, что там ВСЕ нарушают ПДД. И когда чел лезет под фуру он должен понимать , что его ЗАДАВЯТ....и похрен что по ПДД он прав...)))

Я ,лично ,с фурами не бодаюсь....,

10. Запрещены посты и изображения, оскорбляющие пользователей. Запрещается обсуждение пользователей в негативном ключе, обращение к ним в агрессивной манере, переход на личности вместо обсуждения темы.

Опубликовано
Есть такая особеность этого места, что там ВСЕ нарушают ПДД. И когда чел лезет под фуру он должен понимать , что его ЗАДАВЯТ....и похрен что по ПДД он прав...)))

Все нарушают, а тупой значит я. Ладно... с вами не спорю.

Я ,лично ,с фурами не бодаюсь....

У вас бип-бипка не работает?

Что за место волшебное на кольце шлюза где все нарушают? Поделитесь а то я вдруг, как тупой, его по правилам проезжаю???

Опубликовано
.. Есть такая особеность этого места, что там ВСЕ нарушают ПДД. И когда чел лезет под фуру он должен понимать , что его ЗАДАВЯТ....и похрен что по ПДД он прав...)))

Все нарушают, а тупой значит я. Ладно... с вами не спорю.

Я ,лично ,с фурами не бодаюсь....

У вас бип-бипка не работает?

Что за место волшебное на кольце шлюза где все нарушают? Поделитесь а то я вдруг, как тупой, его по правилам проезжаю???

Поедь щас и на фуру посмотри и не тупи...блин скучно. Там почти каждый день крупный давит мелкого .

Бибики у меня 4...)))) но это там не поможет. Давят там тупых и девочек...)))

Опубликовано
  • Автор

А...

можно, я то же самое вежливо спрошу. Я там редко бываю, 1-2 раза в месяц от силы.

Как там принято нарушать? И какие фуры кого не видят?

В смысле, фуры следующие откуда-куда давят следующих откуда-куда?

Опубликовано
Там заторы бывают, поэтому едут не по правилам, а "ёлочкой". При проезде в сторону дамбы со Шлюзовой есть сужение в правой полосе, если по кольцу идут грузовики, то мелкая машина там легко затирается/давится. Я там в случае затора вообще на правила не ориентируюсь, просто интервалы-дистанции смотрю.
Опубликовано
Бибики у меня 4...)))) но это там не поможет. Давят там тупых и девочек...)))

Можно ли это считать объяснением вашей фуробоязни на этом месте?

Опубликовано
Там заторы бывают, поэтому едут не по правилам, а "ёлочкой". При проезде в сторону дамбы со Шлюзовой есть сужение в правой полосе, если по кольцу идут грузовики, то мелкая машина там легко затирается/давится. Я там в случае затора вообще на правила не ориентируюсь, просто интервалы-дистанции смотрю.

у меня "елочка" действует, если два ряда сходится в один.. если особо умные закатывают с созданного третьего и четвертого, могут курить..

ps с фурой бы мериться не стал

Опубликовано
На шлюзовском кольце фура поимела очередного идиота на тазу. Ну сколько еще надо задавить чтобы понять простую истину...круче фуры только танк...))))

Тяжело там фуре ехать, не видит она легковушки и нетолько...дык нет лезуть...а потом пробак....дебилы одним словом.

Так вот откуда пробка, в которую встал весь Северный проезд. Так и подумала, что если в час дня стоим, то либо на кольце что, либо на дамбе. Назад ехала - на Строителей-Гертруде полосу для поворота налево в Щ перекрыл грузовичок на аварийках, сейчас посмотрю на регистраторе, что там было.

Опубликовано

у меня "елочка" действует, если два ряда сходится в один.. если особо умные закатывают с созданного третьего и четвертого, могут курить..

ps с фурой бы мериться не стал

Господин Андрейкин, объясните, пожалуйста , товарисчу СУ эту простую истину про кольцо на шлюзе....он то ли малолетний то ли трудный....задавят балбеса а на мне грех будеть....хотя грехом больше грехом меньше это фигня....но почему то жалко его неразумного.

Для Су . У меня на дороге ваще нет ни проблем ни чего еще...)))) Вот только через чур смелых идиотов (пример выше на сев проезде) опасаюсь. Я как бЭ на этом свете еще не всех.....)))) И посему на тот не тороплюся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.