Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Готовые корма

• Ответов 360
  • Просмотры 281,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, тогда, может быть есть еще кто-нибудь желающий? Пишите в личку или здесь.
Опубликовано
Bubon это кому вопрос? Номер телефона в одном из моих предыдущих постов, если что.
Опубликовано

QUOTE (Алёна с Шушей @ May 28 2007, 18:43)
Ну, тогда, может быть есть еще кто-нибудь желающий? Пишите в личку или здесь.

Я желающий.

Отписалась в личку https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Срочно!!! Гражданы, у представителей остался Canidae только по 15 кг. Я бы взяла 5, есть еще желающий на 3, может кто еще хочет взять на пробу? Завтра корм везут в Академ, можно бы было скооперироваться. Пишите здесь или в личку. Мешок на 15 кг стоит 2400. Это с разными сортами мяса и на все стадии жизни.
Опубликовано

QUOTE (Алёна с Шушей @ May 29 2007, 13:51)
Срочно!!! Гражданы, у представителей остался Canidae только по 15 кг. Я бы взяла 5, есть еще желающий на 3, может кто еще хочет взять на пробу? Завтра корм везут в Академ, можно бы было скооперироваться. Пишите здесь или в личку. Мешок на 15 кг стоит 2400. Это с разными сортами мяса и на все стадии жизни.

смотрите внимательно на срок годности!!! они подруге уже привезли мешок 15кг, у которого срок годности истекал 1 июня...

Опубликовано

QUOTE (Дэрин @ May 29 2007, 13:56)
смотрите внимательно на срок годности!!! они подруге уже привезли мешок 15кг, у которого срок годности истекал 1 июня...

А подруга ваша права качать не пробовала? Они только появились на рынке, им, по логике вещей, репутацию зарабатывать нужно.

Опубликовано
Граждане, какие сухие корма класса премиум подходят для взрослых стерилизованных собак? И в чем их особеность? *пока интерес непредметный, но может им стать*
Опубликовано
В каждой линейке кормов есть корма для стерилизованных псов.. ну или почти в каждой. Другое дело, что нужно еще учитывать особенности породы, то есть смотреть на содержание белка и его качество в корме.
Опубликовано

Например, у нашего Dog Chow такого корма в линейке нет. Другое дело, где-то я слышала, что индейка-рис как раз с пониженным содержанием белка, т.е. теоретически должна подходить для НЕмужЫков https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Да и по другим линейкам пошарилась. Есть "облегченные" корма. Это они и есть?

Опубликовано

QUOTE (Anais @ May 30 2007, 10:12)
Например, у нашего Dog Chow такого корма в линейке нет. Другое дело, где-то я слышала, что индейка-рис как раз с пониженным содержанием белка, т.е. теоретически должна подходить для НЕмужЫков https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Вот думаю, что да. Корма, где меньше белка - это, наверное, подходящие.

Конкретно "для кастрированных собак" корма не встречала.

Пишут, что подходят для кастратов корма для регулировки лишнего веса (видимо, потому что кастраты легко толстеют), думаю, корм с низким содержанием белка - это та же фигня.

В общем, поскольку далматин так и так должен кушать низкопротеиновый корм, то особенно менять ничего не придется, как я понимаю.

Опубликовано

QUOTE (Sheva @ May 29 2007, 14:46)
СибАгротрейд,Дорогина Алла
тел. (383) 227-85-71
моб. 8-913-927-30-66

Корма Нутра чойс, Хэппи дог ну и добавки, лекарства. вакцины, аммуниция и др. более 3-х тыр наименований. Мне понравилось, что они возят по пятницам, от 1 тыр.

Опубликовано

QUOTE (Anais @ May 30 2007, 10:12)

Я думаю речь идет о линейках супер-премиум, а Dog Chow, по любой градации не выше премиум.

Опубликовано
Yvette, "облегченные" корма есть в линейках супер-премиум, что DogChow - премиум, я знаю. Но то, что корм марки "для взрослых, индейка и рис" идет тоже с пониженным содержанием белка, это правда. В моем первом сообщении четко написано: "какие сухие корма класса премиум". А супером я не буду собаку кормить, не буду переплачивать в 2,5 раза, если собака нормально ест и в нормальных кондициях. Тем более, что опыт кормления именно этим кормом есть у более, чем уважаемого, заводчика нашей породы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.