Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтер волонтеру рознь. Кто помогает, а кто мешает приюту для бездомных собак

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 117,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот знаете, очень интересно читать ЖЖ.

http://academvolunteer.livejournal.com/252...=165061#t165061

Разве это не классическое манипулирование?

Опубликовано
А вот знаете, очень интересно читать ЖЖ.

http://academvolunteer.livejournal.com/252...=165061#t165061

Разве это не классическое манипулирование?

Вот только сегодня вроде сошлись на том, что хватит уже баламутить: кто чего сказал, что сделал, кто какой негодяй есть и т.п. Нет, снова да ладом...

Опубликовано
Они после пожара в декабре 2010 собрали за одну неделю 1.5 млн, а за месяц в сумме 2 млн. http://www.tvoi-vybor.ru/priut_280111.html Скорее всего, это те самые деньги.

Возможно, но тогда это какой то забалансовый счет.

А может он не один?

Должен быть о отчет о движении денег и балансовый отчет.

Опубликовано
Вот только сегодня вроде сошлись на том, что хватит уже баламутить: кто чего сказал, что сделал, кто какой негодяй есть и т.п. Нет, снова да ладом...

Вы не поверите ..

Вообще убрать лишнюю писанину, окромя действительно важных вещей каких-то.
Опубликовано

j-akram

Да меня вообще смущает вся эта тема. Насколько я помню уже не первый раз такая договоренность.

После этого, помнится мне... Кто-то на кого-то напал. И до этого что-то этакое случалось.

Опубликовано

Я переговорила с Г.И.

Она готова встретиться с незаинтересованной стороной. А именно с aspopov и другими юзерами форума, кто в конфликте непосредственно участия не принимает, кто хочет услышать вторую сторону конфликта. Она готова ответить на вопросы, касаемо договоренностей с ИЦиГом, например.

В данном случае, я считаю это некоторым прорывом, ведь есть желание человека пойти на контакт с общественностью.

Можете закидать меня тапками, но решать проблему даже такими маленькими шажками все-таки надо.

Готова предоставить место для встречи на нейтральной стороне, в арт-клубе НИИ КуДА, например.

Если желающие имеются - напишите, пожалуйста.

Назначим место и время встречи.

И еще раз на всякий случай напомню, я лицо не заинтересованное и не собираюсь никого перетягивать ни на какую сторону. Это для отсекания всяческого рода фантазий и измышлений. Я просто хочу попробовать наладить ситуацию всеми возможными способами с минимальным ущербом для приюта.

Опубликовано
Держится весь конфликт только на его "писанине".

И все что я говорил, что писать нужно аккуратнее.

А здесь, из 50 страниц темы большая часть это поддержка его в наездах на ГИ и какой он хороший.

Это точно не решение.

Писать аккуратнее? Пишите аккуратнее, начните с себя. Так же неплохо было бы писать аккуратнее ГИ и Рейзвих.

А то, что Сергея поддерживают люди, знающие ситуацию не по-наслышке, а изнутри, не вызывает у вас никаких вопросов?

Могу сказать за себя - после определенных шагов со стороны руководства я поддерживаю и буду поддерживать Сергея в этом конфликте, так как считаю, что это не наезды с его стороны на ГИ, а попытка защититься от наездов. Если хотите со мной это обсудить, прошу в личку.

Его способ защищаться не решит конфликта, но покажет всем, что защищаться от произвола можно и нужно.

Как человек, испытавший общение с ГИ реально, поддерживаю Сергея.

При этом хочу, чтобы компромисс все-таки был найден.

Нужно взаимодействие, его формы должны быть определены.

А любить или не любить участников взаимодействия - это личное дело каждого.

Право размахивать кулаками кончается там, где начинается нос соседа.

Опубликовано
А еще я на улице (уже в прошлом году) встретила девочку, которая вполне себе уже работает, но выделила время и поехала в приют.

Вот она мне рассказывала, что в приюте ей некие люди приютские внушали, что "волонтеры" не обязаны делать уборку в вольерах и что-то там еще. Что волонтер в приюте даже не должен помогать чинить!! Обязанность волонтера в приюте, как она сказала "придти поиграть с собаками".

Потому что выделяются деньги на уборку и ремонт для рабочих, а вот злые кто-то там (она не запомнила кто именно) забирают деньги себе, а делать работу заставляют обычных людей, которым "присели на уши".

Жаль, что я у нее не взяла тогда телефон, встречу - обязательно попрошу рассказать сие еще разик. Для всех.

Забавно!

Ни на кого из наших не похоже...

Предлагаю обозначить словом "разговоры попусту".

Опубликовано
Лекарство от возможных сплетен только одно: - прозрачность финансовой деятельности, возможность контроля.

Для общественной организации прозрачность финансов должна быть основой,

поскольку деньги дают спонсоры - часть общества.

Публикование фин.отчетов РОО считаю шагом к достижению этой прозрачности ( первым).

Опубликовано

Значит отчет в общем доступе все же есть!

Беглого просмотра хватает, чтобы понять, что по некоторым цифрам есть вопросы.

Вообще явно составлял не профи, может в этом проблема?

Может рано кричать о воровстве, а помочь составить отчет?

ГИ работала бухгалтером до ухода на пенсию.

Как я понимаю, в РОО работает профессиональный бухгалтер.

Опубликовано
Забавно!

Ни на кого из наших не похоже...

Предлагаю обозначить словом "разговоры попусту".

А что говорят "ваши"?

Кто мог говорить те вещи, которые я перечислила?

Опубликовано

Если насчет волонтеров, то я обнаружила, что у меня и руководства РОО разные представления.

Как мне было сказано одной зоозащитницей:" Волонтеры- те же наемные рабочие, только без прав и зарплаты".

Насчет "деньги выделяются... и разворовываются" - это не ко мне.

Хотя сильно смущает непрозрачность отчетов...

С обвинениями воздержусь, свое мнение высказала в ЖЖ.

Опубликовано
Я просто хочу попробовать наладить ситуацию всеми возможными способами с минимальным ущербом для приюта.

Аня, ты молодец. :supdup:

Офф: Как твоя Дана поживает? Она уже в преклонных летах? Сорри, если вдруг не к месту спрашиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.