Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет - 2014!

• Ответов 614
  • Просмотры 76,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Переждите новогодние каникулы и попробуйте, хоть крем для рук закажите недорогой, чтоб обидно не было, если что-то с доставкой случится. Заодно поймете, подходит вам такой вид шоппинга, или нет.

Мне точно подходит такой вид шопинга, особенно если отзывы положительные :) Закажу на пробу духи и шампунь, не горит. Спасибо :)

С духами осторожно, лучше почитать нормативные документы. Если не ошибаюсь, пересылка туалетной воды и духов в Россию запрещена.

Опубликовано
430 кг стройматериалов :ph34r: Теперь мой новый лучший друг - шпатель.

Ах да, и два платюшка.

Ты отделочницей что ль устроилась?

Опубликовано
  • Автор

Отделочницей у меня благоверный устроился в нашем коридоре. А я буду с видом кисоклассницы стоят на стремянке в новом платьеце и командовать. :fight1:

Ну это в мечтах..Кафель то самой, походу, класть придется.

Опубликовано
У нас, кроме ТЦ и Эрнеста, по сумкам особо не подскажу.

Спасибо! В Эрнесте не была лет 20 (правда, не шучу). Заехала вчера, поудивлялась, как он за это время изменился)) Выбрала маме сумку в подарок.

Опубликовано
С духами осторожно, лучше почитать нормативные документы. Если не ошибаюсь, пересылка туалетной воды и духов в Россию запрещена.

Возможно, т.к. на ввоз спиртовых компонентов требуется лицензия как на ввоз алкоголя :)

Опубликовано
Барышни, а где можно найти сейчас симпатичное платье, которое и на новый год подошло бы? Что-то ассортимент Меги и Ауры не впечатляет: либо какие-то поношенные расцветки, либо стразики и блестящий шелк. А хочется что-то поинтересней и чтоб не разориться :rolleyes:

Если в Прелесте еще не все разобрали, с нонешней скидкой 75% на всю одежду, то можно там глянуть.

Спасибо, попробую в выходные заглянуть, если не примерзну по дороге.

А в Бомари, что-нибудь похожее есть?

Хотя я уже думала, что раз симпотичных платьев нет, буду встречать новый год в праздничной пижаме :lol:

Опубликовано

Возможно, т.к. на ввоз спиртовых компонентов требуется лицензия как на ввоз алкоголя :)

Что-то такое я слышала, но магазины отправляют, хотя на некоторые товары прям на сайте высвечивается ограничение на ввоз в определенную страну. Может мне просто повезло. Обычно на коробке они не пишут точное содержание, тоже шифруются от нашей таможни.

Я даже как-то посылку с цветами из Голландии спокойно получила, а оказывается там фитосертификат нужен или еще что-то в этом роде.

Ладно, что-то я расфлудилась, кажись.

Опубликовано

лучше найми кого-нибудь, а то будет у тебя кафель неровный.

Опубликовано

я на клубничке заказываю http://ru.strawberrynet.com/

доставка бесплатная - на почте забираете в отделении, дают номер трекинга.

упаковано всегда хорошо, приходит по разному. самое быстрое у меня - 12 дней, самое долгое - месяц. Но бич клубники - большое количество просрочки или почти просрочки, особенно если большая скидка. меня в отношении некоторых продуктов типа средств для волос или пудры-теней-карандашей для бровей это не смущает.

Опубликовано
  • Автор

лучше найми кого-нибудь, а то будет у тебя кафель неровный.

Не, опыт по укладке имеется. Да и уровень новый где-то завалялся. джамшутов буду нанимать, когда за ванну примемся с санузлом.

Опубликовано
В ТЦ в отделе с сумками-перчатками около перехода на сумки до 17го, если не ошибаюсь, скидки 20%. Почему-то все свои сумки купила там, хотя каждый раз ищу по всему городу.
Опубликовано
А чем особо элитная косметика отличается от обычной за 100 руб? Состав в косметике почти одинаковый, да и чего такого необычного можно напихать в крем, чтобы он стоил больше тыс руб? Все равно крем увлажняет только верхний слой кожи, в глубокие слои проникает не более 1% вещества. В чем прикол?

Если вы про русские крема типа "Чистая линия", то да согласна. А если это дешёвая иностранная помада, подводки, тушь, тональный крем и т.д. то подобная косметика очень часто идет китайская поделка, которая во-первых некачественная, но самое главное она может быть очень опасна для здоровья, нельзя этим пользоваться ни в коем случае.

Опубликовано
А не про подделки, а про нормальную продукцию. В чем разница м/ у кремом за 1500 руб и кремом за 100 руб?
Опубликовано

А в Бомари, что-нибудь похожее есть?

Хотя я уже думала, что раз симпотичных платьев нет, буду встречать новый год в праздничной пижаме :lol:

Ответ,каков выбор платьев у нас -в соседней ветке или в личку. Кстати, всем гостям с форума по нику мы всегда делаем скидку :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.