Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет - 2014!

• Ответов 614
  • Просмотры 76,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Колготочный кризис - хочу колготки из хб с эластаном на зиму (осень и весну) приятные к телу и не смотрящиеся как дешевка после пары носок...

Кто что покупает?

Кальцедония.

Последние купила аж с "кашемиром" (в кавычках потому что в составе я его не опознала, но, может, глаза разуть надо). На ощупь весьма приятственные. Как в носке - пока не знаю, с тех пор как купила, не было необходимости надевать колготки.

Опубликовано
Колготочный кризис - хочу колготки из хб с эластаном на зиму (осень и весну) приятные к телу и не смотрящиеся как дешевка после пары носок...

Кто что покупает?

Кальцедония.

Последние купила аж с "кашемиром" (в кавычках потому что в составе я его не опознала, но, может, глаза разуть надо). На ощупь весьма приятственные. Как в носке - пока не знаю, с тех пор как купила, не было необходимости надевать колготки.

У меня постоянная необходимость их надевать, так что актуально. Причем, повторю, не обязательно толстые и теплые, на этот случай теплые леггинсы дополнительно, а именно максимально натуральные, но эластичные и чтобы та часть, что видна - колено как правило (сапоги и юбка остальное прикрывают:)) смотрелась прилично. Черные, шоколад, бордо...

Опубликовано
У меня постоянная необходимость их надевать, так что актуально. Причем, повторю, не обязательно толстые и теплые, на этот случай теплые леггинсы дополнительно, а именно максимально натуральные, но эластичные и чтобы та часть, что видна - колено как правило (сапоги и юбка остальное прикрывают:)) смотрелась прилично. Черные, шоколад, бордо...

Ну вот насчет тех с кашемиром ничего не скажу. До этого брала немного проще (просто хлопок с эластаном), но там же - вполне хорошие.

Опубликовано
В Calzedonia дороговато колготки брать, да и не теплые они, субъективно. Я периодически беру в супермаркете Монро, который на Иванова, там покопаться надо. Какие-то модели более менее приличными остаются подольше. Еще вот взяла у самапосебе две пары, обе уже носила раза 3-4, пока все гуд :supdup:
Опубликовано

Я тоже за Кальцедонию. Да, недешево конечно, зато у меня их колготки (всякие плотные и цветные не помню из чего сделаны - но они не теплые) - живут по нескольку лет, и ничего им не делается. Стираю в стиральной машинке. Насчет плотных - не знаю, но думаю наверное тоже нормально.

Брала плотные Пьер Карден в Ашане (правда из микрофибры) - вот они к сожалению достаточно быстро вид потеряли, правда на прочность их не жалуюсь.

Опубликовано
В ТЦ есть отдельчик с финскими колготками - они замечательные, но дорогие. Есть хлопок, шерсть, бамбук.
Опубликовано

Кто что покупает?

Покупала в SEPPALA колготки с шерстью, 60%, они теплые, плотные, не теряют вид. Еще в "Планете колготок" итальянские Trasparenze -и с шерстью, и с хлопком брала- тоже ноские, выглядят достойно. Достаточно дорогие, правда, но на них и скидки периодически бывают хорошие)

Опубликовано
Где есть одежда VIS-A-VIS?? Присмотрела их рубашку.. :rolleyes:
Опубликовано
Где есть одежда VIS-A-VIS?? Присмотрела их рубашку.. :rolleyes:

В Сибирском Молле отдел на 3-ем этаже.

Опубликовано
Я тоже за Кальцедонию. Да, недешево конечно, зато у меня их колготки (всякие плотные и цветные не помню из чего сделаны - но они не теплые) - живут по нескольку лет, и ничего им не делается. Стираю в стиральной машинке. Насчет плотных - не знаю, но думаю наверное тоже нормально.

Брала плотные Пьер Карден в Ашане (правда из микрофибры) - вот они к сожалению достаточно быстро вид потеряли, правда на прочность их не жалуюсь.

Поделитесь секретом их долгой носки, люблю их очень, но у меня они протираются и продираются через пару месяцев <_< , хотя обувь у меня не узкая

Опубликовано

Поделитесь секретом их долгой носки, люблю их очень, но у меня они протираются и продираются через пару месяцев <_< , хотя обувь у меня не узкая

.... Не знаю. У меня колготки которые именно плотные и цветные, не помню сколько ден. Может у Вас другие модели и они рвутся... ну и я их не сильно часто ношу - у меня около 10 пар, ношу колготки пару раз в неделю, цвета меняю - то есть если смотреть в общем то каждую пару я ношу не сильно часто (а когда не колготки - то лосинки из Кальцедонии под штаны, им тоже ниче не делается),... а ну еще если я в сапогах или ботильонах, то сверху на колготки надеваю ХБ носки.

Опубликовано
Предложение модератору - а давайте тему делать одну на год :) Мне кажется, нет смысла дробить по сезонам такие крохотные темки, а информацию удобнее смотреть в одной годовой теме.

как автор идеи - поддерживаю :)

Опубликовано

Я вот тоже заметила один неприятный факт о Кальцедонии. Всегда только эти колготки покупала и тут они стали очень быстро протираться в области пятки и пальцев, буквально через пару недель... Удручает, цена осталась прежней, а рвутся теперь быстрее <_< Может, одной мне так не везет..

Намереваюсь купить костюм - куртка + штаны утепленные. Кто-нибудь подскажет, где сейчас скидки есть на них (в спортивных магазинах или еще где)? И есть ли еще.

Опубликовано
Я вот тоже заметила один неприятный факт о Кальцедонии. Всегда только эти колготки покупала и тут они стали очень быстро протираться в области пятки и пальцев, буквально через пару недель... Удручает, цена осталась прежней, а рвутся теперь быстрее <_< Может, одной мне так не везет..

Намереваюсь купить костюм - куртка + штаны утепленные. Кто-нибудь подскажет, где сейчас скидки есть на них (в спортивных магазинах или еще где)? И есть ли еще.

о, может в этом и дело. у меня всем колготкам минимум по паре лет. Жаль если качество так упало :(

Опубликовано
Moorish, да, у меня тоже старым колготкам прилично лет)) а новые вот такие сюрпризы делают...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.