Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет - 2014!

• Ответов 614
  • Просмотры 76,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На дисконтной карте от Форума с удивлением обнаружила адрес их филиала - Парфюмика - на Морском, где Роща. Кто-нибудь в курсе, он работает? Что с ассортиментом?
Опубликовано
На дисконтной карте от Форума с удивлением обнаружила адрес их филиала - Парфюмика - на Морском, где Роща. Кто-нибудь в курсе, он работает? Что с ассортиментом?

Парфюмика на Морском пр. работает, с ассортиментом так себе.

Опубликовано

да, работает, на втоором этаже, рядом с ДНС. Парфюмика и Парфюмика, люкса там нет. Единственное, мне кажется, что ассортимент там нечасто обновляют. В целом сойдет, особенно учитывая, что на ВЗ больше ничего нет..

Опубликовано
Единственное, мне кажется, что ассортимент там нечасто обновляют.

как и во всех ОкадЭмовских сетевых магазинах космЭтики.... <_< проще в рив гош в центр съездить, чем найти искомое <_< прям злости не хватает....

Опубликовано

Спасибо, дамы. Грустненько. Напрасно надеялась к др чем-нибудь развлечься, не выезжая за пределы.

<_<

Опубликовано
Сегодня была в муниципальной аптеке на Морском - там есть тонкие рейтузы из овечьей и верблюжьей шерсти. И такие же майки с длинным рукавом. ~1400.
Опубликовано

Парковка в Ауре платная теперь :( только я так и непоняла, платная она по выходным или по будням тоже?

http://news.ngs.ru/more/880287/

Опубликовано

А чо ты там будешь делать дольше трех часов?

Я так поняла, что в любой день. Машины же туда отогреваться ставили в любой день.

Опубликовано
А чо ты там будешь делать дольше трех часов?

я когда шоппиться иду, могу и 5 часов прошариться + поесть на фудкорте....я не люблю "галопам по европам".

Опубликовано
Ну в "Ауре" теперь два варианта: парковаться снаружи бесплатно или заплатить за подземную стоянку. Если заморочиться, есть и третий: постоять там и там, бесплатно. Всё лучше, чем приехать туда и 20 минут мотать "кругаля" в поисках места (можно ещё и не найти в итоге).
Опубликовано
А есть где-нибудь распродажи уже?
Опубликовано
Тему осень закрыли, повторяю, если можно свой вопрос...

Девушки, подскажите, где можно купить подобные тапки?

Помню где-то видела... агде именно не помню..

Dan'ka, спасибо за ответ, Эйвон не сильно бы хотелось..

не знаю, актуально ли :) https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=9495138

Цитата(La mela @ 11.12.2012, 16:20) Девушки, подскажите, пожалуйста, где в пределах городка можно купить термобелье? Какие-нибудь термоколготки, термотрико или даже терморейтузы

:shy: если подождете до пятницы, то могу привезти http://vk.com/photo-13218913_289723427 . Производство Италия, качество соответствующее, с шерстью мериноса именно греющее, а не спортивное ;)

Опубликовано
:shy: если подождете до пятницы, то могу привезти http://vk.com/photo-13218913_289723427 . Производство Италия, качество соответствующее, с шерстью мериноса именно греющее, а не спортивное ;)

Дусьен, вам лс.

Опубликовано
А есть где-нибудь распродажи уже?

практически везде новогодние начались :slonik:

70%?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.