Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет - 2014!

• Ответов 614
  • Просмотры 76 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Была в ауре вчера, там распродаж нет, везде уже новые коллекции висят, осенне-зимние. Я что-то пропустила или ничего и не было?

В детских отделах распродажи полным ходом, а во взрослых не знаю)

Опубликовано
В детских отделах распродажи полным ходом, а во взрослых не знаю)

Да как-то всё странно с распродажами. Всё равно получается дешевле в инете покупать, даже при том, что доставка стоит 650 руб/кг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дамы, а есть в пределах АГ детский магазин c хорошим выбором игрушек для детей до 1-3 лет? Так-то вроде их немало по 2гису, но времени особо нет обходить. Хочется прийти, купить и уйти :}
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где приобрести средства для стирки мембранных тканей(горнолыжный костюм)? Желательно в Академгородке, конечно.
Опубликовано
Дамы, а кто-нибудь где-нибудь в Академе затачивал маникюрные щипцы для кутикулы? Имеются хорошие зингеровские щипцы, но затупились. Я уже и новые прикупила, но куда эти-то девать?
Опубликовано
Дамы, а кто-нибудь где-нибудь в Академе затачивал маникюрные щипцы для кутикулы? Имеются хорошие зингеровские щипцы, но затупились. Я уже и новые прикупила, но куда эти-то девать?

ТЦ Балтийский (что на Шлюзе на Балтийской). Подняться на второй этаж, пройти направо, повернуть налево и до конца. Там сидит дядечка, который точит инструменты академовским мастерам.

Опубликовано

ТЦ Балтийский (что на Шлюзе на Балтийской). Подняться на второй этаж, пройти направо, повернуть налево и до конца. Там сидит дядечка, который точит инструменты академовским мастерам.

ООО спасибо! Очень ценно

А порядок цен не знаете?

Опубликовано

ООО спасибо! Очень ценно

А порядок цен не знаете?

Если мне не изменяет склероз, то заточка щипчиков обошлась мне в сто рублей. Если и больше, то не сильно

Опубликовано

ничего себе! тема-то живет))) Вот это круто)

отчеты у меня только об убытка, разве что вот юбку кумачовую себе в Польше купила

Опубликовано
Купила водостойкий, механический карандаш для глаз Chanel, чёрного цвета.Мне НЕ подходит.

Девочки, может быть кому-то из вас нужно? Я буквально раза 4/5 им пользовалась. Он полный. Покупала в РивГоше за 945 рублей, по моему.

Я с удовольствием продам его той, которой он более нужен, чем мне, рублей за 700.

На конце карандаша точилочка. Ложится хорошо, без комочков, не крошится. Гипоаллергенный.

http://pix.academ.org/img/2014/07/31/6e97eb6696709672f4c96184fae6cfa5.jpg

Жень, а че не подходит? мне очень нравится он, пользуюсь уже год таким же

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где приобрести средства для стирки мембранных тканей(горнолыжный костюм)? Желательно в Академгородке, конечно.

в сибвезе на Кутателадзе

Опубликовано

Если в АГ, то попробуйте в "Русскую охоту" обратиться.

В городе "Спортмастер" такими вещами торгует.

Опубликовано

он не стойкий( для меня, по крайней мере) через час/полтора после нанесения - "плывет". Вся чернота под глазами.

короче, не моё это.

Мне идеально подошел Christian Dior

Опубликовано

он не стойкий( для меня, по крайней мере) через час/полтора после нанесения - "плывет". Вся чернота под глазами.

короче, не моё это.

Мне идеально подошел Christian Dior

о, слушай, мне уже одна подруга жаловалась на "текучесть" шанели, может это изза формы век? а диоровский он же более "сухой", да?
Опубликовано

Зашла в любимый Бомари....ну и теперь у меня три базовые майки, платье с хвостом и шикарный трикотажный сарафан (а вдруг махну в жару на новый год?).

Дамы, там скидки на старые коллекции и привезли новую очень актуальную коллекцию, шикарная серая гамма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.