Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет - 2014!

• Ответов 614
  • Просмотры 76,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о, слушай, мне уже одна подруга жаловалась на "текучесть" шанели, может это изза формы век? а диоровский он же более "сухой", да?

Это не только из-за физиологических особенностей, но, всё же, и из-за качества самого продукта. Шанель для меня - закрытый проект. По крайней мере в России. For example - одни и те же духи от Шанель разительно отличаются запахом и стойкостью. Первые я купила в Дьюти Фрии Пекинского аэропорта, вторые у нас в РИв Гоше - пипец... небо и земля. Подумываю закупаться духами abroad.

продукция КД - более стойкая. Не могу сказать, что карандаш "сухой", просто... другой. :) Не знаю, как объяснить.

Опубликовано
  • Автор
Поддержу про шанель. Энн времени назад мне в каком-то то ли гламбоксе, толи в подарок где-то дали тушь Сублим от шанель.Важно-продукт был сильно импортный. Вострогу не было предела-идеально ложилась, идеально лежала. Я и так минималист в плане макияжа - тушь, карандаш и проехали. Сублим позволял обойтись только тушью. Но все когда-то кончается, в тч и любимый сублим кончился. Поехала я за ним в идб...дорвалась до тюбика, открываю пробник..и понимаю, что не то. Даже пахнет не так.И кисточка в пробнике (большой флакон) была малость не такая. Рисковать рублем и глазами не стала.
Опубликовано

Девушки, где дают симпатичные теплые колготки? Не просто черные рейтузы, а что-нибудь типа

post-127415-1412967746_thumb.jpg

post-127415-1412967758.jpg

post-127415-1412967767_thumb.jpg

Опубликовано
Девушки, где дают симпатичные теплые колготки? Не просто черные рейтузы, а что-нибудь типа

Гляньте в Кальцедонии в Ауре, там еще и длинные кружевные трикотажные гольфы имеются ;)

Опубликовано

Гляньте в Кальцедонии в Ауре, там еще и длинные кружевные трикотажные гольфы имеются ;)

Мне как раз показалось, что в Ауре сплошная синтетика и они совсем не теплые...:)

Опубликовано

Хэлп!

Срочно ищу вот такие сандалии и муж. и жен.

может кто, где видел?

http://pix.academ.org/img/2014/10/21/b28eb3160feb4b878ea1b70e8c8f7c72.jpg

Опубликовано
Хэлп!

Срочно ищу вот такие сандалии и муж. и жен.

может кто, где видел?

Такие вроде во всех спортивных магазинах продаются. Или нужны именно экко? Или именно такого цвета?

Опубликовано

нет, нужны любые. Причем, как женские, так и мужские.

Я тоже думала, что во всех спорт. магазах дают такое, ан нет. Типа не сезон. А то, что люди в отпуска едут или в басик ходят - Надо было летом брать! -дают мне от ворот поворот с таким вот камментом.

Вот и ищу по этому.

Опубликовано

Может, в дисконтах не заморачиваются на сезон? У спортмастера открылся на немировича.. Но это предположение.

Можно посмотреть в скечерсах ( был в меге раньше) или ситиобувь.

Или инет-магазины типа http://www.podkablukom.ru/detail/305486/

Опубликовано
ага. спасибо за информацию!
Опубликовано
нет, нужны любые. Причем, как женские, так и мужские.

Я тоже думала, что во всех спорт. магазах дают такое, ан нет. Типа не сезон. А то, что люди в отпуска едут или в басик ходят - Надо было летом брать! -дают мне от ворот поворот с таким вот камментом.

Вот и ищу по этому.

Подобную сезонную обувь действительно убирают с полок в несезон даже из спортивных магазинов. У ади и рибока есть стоки (на Большевичке, например). Там такое можно попытаться найти. Туда все остатки свозят с обычных магазинов и продают вне зависимости от сезона. Правда, я не уверена, что ади и рибок такую модель производят.

На вайлдберриз, сапато или ламоде ещё можно посмотреть то, что осталось после сезона.

Опубликовано
Спасибо, заеду в выходные - посмотрю.
Опубликовано
Девушки!! Где найти ботинки на подобие тех, что на фото? Но с условием - замочек сбоку и нормальный зимний мех. Марка не важна

post-127415-1414427498_thumb.jpg

Опубликовано

Дамы, может кто знает, где можно найти что-нибудь типа утеплённых панталон из тонкой шерсти или чего-то подобного? :ruk:

Иду на праздники в зимний поход, хочу, чтобы всё стратегически важное было в тепле.

Опубликовано
Девушки!! Где найти ботинки на подобие тех, что на фото? Но с условием - замочек сбоку и нормальный зимний мех. Марка не важна

Посмотрите в салонах Rieker, я покупала там ботики (правда это не сам rieker, а другая марка) молочного цвета зимние на шнуровке и с молнией сбоку. Еще можно посмотреть на ламоде или вайлдберриз, там много подобных зимних ботинок от Tamaris.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.