Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 6

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 251,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас чистят двор! (ттт - чтоб не сглазить!). Выгнали все машинки в соседний двор, и уже половину отскребли до асфальта, в т.ч. и парковки! Е-мае! Это определенно к холодам :)
Опубликовано
У нас чистят двор! (ттт - чтоб не сглазить!). Выгнали все машинки в соседний двор, и уже половину отскребли до асфальта, в т.ч. и парковки! Е-мае! Это определенно к холодам :)

К концу света готовятся, не иначе.

Опубликовано

К концу света готовятся, не иначе.

Говорят, распоряжение мэра - типа чтобы за эти выходные все дороги и дворовые проезды привести в порядок. Может, едет кто? Путин там или дружок евонный?

Пугает тщательность очистки :) Непривыкшие мы.

А-а-а-а-а!!! Мою парковочку почистили!!! До асфальта! Скоро машинку перегоню. И напьюсь!

Опубликовано
...

Чу! И у меня под окном дворники шкрябают...

А что, у Путина правда есть друзья? Мы таких друзей за *** - и в музей!

Опубликовано
...

Чу! И у меня под окном дворники шкрябают...

А что, у Путина правда есть друзья? Мы таких друзей за *** - и в музей!

Не друзья, а дружки. Дрессированные мишки, к примеру :)

Хосподибожемой! Неужели же ж буду заежжжать, как человек (а не в ванну), и выежжжать не в сугроб попой? Вот оно какое, щастье! Щастье есть! Оно щаз в нашем дворе. Жундит :)

Прямо хочецца думать о высоком - типа "и бог простер над нами свою щедрую длань!"

Вот до чего можно довести человека. Может, поэтому нам администрация редко добро делает, чтобы мы с крыши не поехали? Ну и чтоб всегда в тонусе. А то ишь! Расслабимся ишо, об высоком начнем думать. А хто тогда "бери больше, кидай дальше"?

Пардон за понос - это от изумления :)

Опубликовано
Хосподибожемой! Неужели же ж буду заежжжать, как человек (а не в ванну), и выежжжать не в сугроб попой? Вот оно какое, щастье! Щастье есть! Оно щаз в нашем дворе. Жундит :)

Прямо хочецца думать о высоком - типа "и бог простер над нами свою щедрую длань!"

бог простер над нами свою щедрую длань и почистил автостоянку :)

у нас во дворе на днях огромный бульдозер проковырял дорогу и часть стоянки, а половина стоянки осталась высоким пьедесталом. приезжаю вчера - в доступных местах все забито, а наверху одинокий лифтованный кариб стоит и три пустых места. я, правда, забираясь туда немного брюхом шоркаю, но все равно - удобно. :)

Опубликовано
Вот чистит до поребрика, а потом далеко на газоне отодвигает снег. Можно даже на поребрик заехать и припарковаться на газоне. Как бы по уму делают, и именно это и изумляет. Я думала, дорогу проскребут, по обе стороны отвалы сделают, а парковки ладно, сами выйдем и сделаем. Нет! Все по-человечески. Борща им, штоле, налить? Или стограмммм? :rolleyes:
Опубликовано
нам кольцовским вас не понять. у нас всегда всё ровно с парковками. даже 4вд не нужен :(
Опубликовано
Всем - бодрое утро!

Спасите!

http://pix.academ.org/img/2012/12/08/0846125bd53d886e7a1beb500c02195a.jpg

Опубликовано

Всем здрямц :)

Вернулись с тест-драйва Suzuki и Hundai.

Тестовая трасса была смешная - гораи с относительно-острым горбом, поворотики с минимальными кочками и снежной кашицей и какой-то деревянный настил, имитирующий стиральную доску.

Нам удалось прокатиться по два кружка на Джимнике и Сантафе.

Впечатления:

1. Джимник.

Машинка понравилась!

Мне удалось отойти от регламента и на одном из подъемов загнать проходимца в снег на краю трассы. Джимник без напряга вылез из сугроба :supdup:

В поворотах машина предсказуема, хорошо рулится на колее и не цепляет пузом перегибы.

В общем, двухмостовому карапузу честный ЗАЧЁТ!

Минусы - недостаточное места для длинных ног водителя и близкое расположение руля.

Если бы была возможность еще отодвинуть сиденье на 10-15 см, то мне было бы вполне комфортно :)

На мой взгляд, подвеска мягковатая. Хотелось бы по-жестче!

2. Сантафе.

Посадка комфортнее, чем у Джимника. Салон, ясен пень, более просторный, много места для ног водителя.

На этом все плюсы заканчиваются.

Подвеска предельно-мягкая. Сплошные пуфики и розовые сопли. На перегибах кроссовер скреб пузом со страшной силой.

Машина напичкана всякими помощниками для спуска с крутого склона и прочих неурядиц. При попытке запустить машину в занос она ответила мне самовольным изменением скорости вращения переднего левого колеса и самовольно сбросила скорость. Ясен пень, что меня это сильно разозлило! :bur:

Я остановил паркетное корыто и потребовал отключить все самодумающие приблуды. После этого стало немножко полегче. Попытка проехаться по сугробу удалась на 100% - корыто уселось напрочь! Включение межосевой блокировки не помогло :lol:

Пришлось отступить задним ходом и под горочку, при этом торчащий передний клювер заскрежетал по брустверу.

В общем, зопа а не машина!

Джимник рулит! Небольшая доработка водительского сиденья напильником и всё будет очень гуд! :supdup:

Опубликовано

был там с женой и братом. видел вас. непонял зачем ваш луноход елозил туда сюда на выезде с парковки :unsure:

удалось стащить два пирожка с картошкой :lol:

со стороны не было видно толком ничего, кроме посадки высадки пасажиров.

а жимни был на ватомате

пысь: XXL доложился, говорит бумаги в метро успешно сданы.

Опубликовано

А у меня позитифф продолжается ))) толкаюсь с администацией района. Меня закопали в сугроп. Даже в несколько.

post-41841-1354974128_thumb.jpg

Опубликовано

был там с женой и братом. видел вас. непонял зачем ваш луноход елозил туда сюда на выезде с парковки :unsure:

со стороны не было видно толком ничего, кроме посадки высадки пасажиров.

а жимни был на ватомате

пысь: XXL доложился, говорит бумаги в метро успешно сданы.

Были, а что не подошли?

Елозил, т.к. колеса затекли, разминался он. :)

Все машины были на автомате.

Опубликовано
Были, а что не подошли?

природная скромность помешала

Опубликовано
Не понимаю людей, которые берут вседорожник на автомате :grin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.