Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 6

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 251,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну ты вроде не первый день за эксудой :unsure: очень помогает позднее переобувание на зиму и ранее на лето. одно неловкое движение и опа :)

я ваще не переобуваюсь :shy:

ну тогда вообще адреналин круглый год :lol:

Опубликовано
Всем здрямц :)

Вернулись с тест-драйва Suzuki и Hundai.

...

Джимник рулит! Небольшая доработка водительского сиденья напильником и всё будет очень гуд! :supdup:

Да, Джимни клевый, мне даже кресло нормально :)

Опубликовано
Всем здрямц :)

Вернулись с тест-драйва Suzuki и Hundai.

был там с женой и братом. видел вас. непонял зачем ваш луноход елозил туда сюда на выезде с парковки :unsure:

Дык... надо было подойти/подъехать и поинтересоваться причиной.

Мне нужно было поставить машину так, чтобы не мешать въезжающим на парковку и не затруднить выезд машине, припаркованной рядом с Луноходом :)

Опубликовано

Тоже были на тест-драйве. Джимник мне очень понравился в управлении и подвеска достаточно жесткая, отлично держит дорогу, очень информативный руль, отличные зеркала. Места для ног мне хватило, причем ноги удалось вытянуть и при этом не пришлось вытягивать руки, т.е. посадка для меня крайне удобная. Трассу прошел на 5+, нигде не шоркнул, как по асфальту едешь себе и не нервничаешь. Машинка для покатушек, на дальняк в ней только с прицепом, ибо багажника практически нет. На пикник можна, вдвоем если, а хавчик и шезлонги на задние сиденья.

Сантафе лично у меня не вызвал особо отрицательных эмоций. Прет очень даже, мощньсть двигателя впечатляет. Я совсем в сугробы не лазила, но достаточно бодро крутила рулем, инструктор рядом иногда попискивал "осторожнее", аднака эта ванна вполне себе держала дорогу, в снежной каше уверенно, не рыская, перла. Немного смущают фенечки типа автоматического тормоза под горку - нахрена это? И, конечно, мягкая подвеска - не гуд. Я хочу знать, где я еду, и рулем и попой. Джимни в этом смысле проинформировал меня о состоянии трассы более чем полно :))) На Сантафе шоркнулась всего один раз, хотя ничего по диагонали не проходила. А вот Витара проскребла брюхом все бугры. Вопщем все, кроме джимника - не внедорожники, а кроссоверы повышенной проходимости. В говна на них я бы не поехала, а в Монголию, пожалуй, рискнула бы. Без фанатизма, конешно.

Опубликовано
Мне тож ндравицца такой девайс :) Расход у него, говорят, разумный. Проходимость прямо жуть какая. Я одно время тоже его любила :) И колебалась между ним и sх4. Приколебалась к sx4, ибо у меня городское потребление. Но джимни определенно зачетная машинка.
Опубликовано
Тоже были на тест-драйве. Джимник мне очень понравился в управлении и подвеска достаточно жесткая, отлично держит дорогу, очень информативный руль, отличные зеркала. Места для ног мне хватило, причем ноги удалось вытянуть и при этом не пришлось вытягивать руки, т.е. посадка для меня крайне удобная. Трассу прошел на 5+, нигде не шоркнул, как по асфальту едешь себе и не нервничаешь. Машинка для покатушек, на дальняк в ней только с прицепом, ибо багажника практически нет. На пикник можна, вдвоем если, а хавчик и шезлонги на задние сиденья.

Сантафе лично у меня не вызвал особо отрицательных эмоций. Прет очень даже, мощньсть двигателя впечатляет. Я совсем в сугробы не лазила, но достаточно бодро крутила рулем, инструктор рядом иногда попискивал "осторожнее", аднака эта ванна вполне себе держала дорогу, в снежной каше уверенно, не рыская, перла. Немного смущают фенечки типа автоматического тормоза под горку - нахрена это? И, конечно, мягкая подвеска - не гуд. Я хочу знать, где я еду, и рулем и попой. Джимни в этом смысле проинформировал меня о состоянии трассы более чем полно :))) На Сантафе шоркнулась всего один раз, хотя ничего по диагонали не проходила. А вот Витара проскребла брюхом все бугры. Вопщем все, кроме джимника - не внедорожники, а кроссоверы повышенной проходимости. В говна на них я бы не поехала, а в Монголию, пожалуй, рискнула бы. Без фанатизма, конешно.

Всем доброго!

В Монголию на кроссоверах не надо, Свет :D

Даже без фанатизма ; )

Опубликовано
...Но джимни определенно зачетная машинка.

Согласен.

Я даже пожалел, что не взял его по весне, засомневался - будет ли достаточно для меня места в нём...

А вот проехался два круга (на первом - с отключенным передним приводом, сумел на подъёме его остановить в изумлении, с полным приводом без каких-либо нареканий проехалось везде) и понял, что опасения мои были напрасны, и в нём достаточно комфортно человеку моего размера и моей посадки (я отодвигаю сиденье на максимум).

В общем - следующую машинку буду брать его, Джимника.

Всё-таки сидение внутри машины в автосалоне не даёт никакой информации об ощущениях при езде.

Опубликовано

Даже без фанатизма ; )

эт у тебя джиповский снобизм :) без фанатизма мы и на своей съездим, а на кроссовере тем паче.

но все, что предлагалось - не наш формат, ни в одной машине нельзя спать, а это сразу отказать.

стихи, во.

Опубликовано

Даже без фанатизма ; )

эт у тебя джиповский снобизм :) без фанатизма мы и на своей съездим, а на кроссовере тем паче.

но все, что предлагалось - не наш формат, ни в одной машине нельзя спать, а это сразу отказать.

стихи, во.

Я тут где-то уже выкладывал отчот, как можно на "девятке" по Монголии проехаться :bayan:

http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.asp...27-6ba8b6e8449d

Опубликовано

Даже без фанатизма ; )

стихи, во.

На дерьмовом 80 бензе кроссовер не поедет, и мой, тоже, не поедет. :)

Не говоря о хлипкой подвеске кроссоверов и резине...

Опубликовано

Вывод: в Монголию надо ехать на дизеле.

Опубликовано

Даже без фанатизма ; )

стихи, во.

Не говоря о хлипкой подвеске кроссоверов и резине...

ну дык речь шла о "без фанатизма" :) бензин, ессно, с собой придется много кому в Монголию-та. <_<

Опубликовано

ACHTUNG !!!

Кот закрыл нос лапами :unsure:

Опубликовано
ACHTUNG !!!

Ну вот... начинается <_<

Как понимаю - дня через 2-3? :unsure:

Опубликовано
ACHTUNG !!!

https://academ.club/index.php?showtopic=926599

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.