Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 6

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 251,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне корейцы нравятся. были бы оне полноприводными, да с постоянным полным, - можно было бы рассматривать.
Опубликовано
...

О-о-о-о-о!!! Может, не надо, а? Холодно же!

А я перед радиатором вставил сегодня картонку. Можно сказать - я сделал всё, что мог. Для зимы.

...

Хз, почему, но у меня полная идиосинкразия к корейскому и французскому автопрому. При этом ничего из изделий оного у меня никогда не было, но как-то даже визуально и фонетически отвратны.

Да ну, чего там... про корейцев не скажу, нету их у меня в руках, а про французов - пежотики так ничего... Специфические, но вполне самобытные и цельные по замыслу. Вообще у Пежо даже нет такого позора, как Лохан, созданный для влезания без мыла на нищебродские рынки.

Французам бы ещё каталоги запчастей как для японцев - и вообще не было бы проблем с ремонтами/заменами.

А ещё мне интересно в руках Ситроенчики покрутить, а даже знакомых с проделками Лёвы Цитрона нету никого.

Опубликовано
Сегодня ехал позади HUNDAI xi55.

Корытце повернуло с Гер.Труда направо во двор и в момент преодоления мелкой ступеньки у "внедорожника" вывесилось заднее левое колесо :lol:

зато как свет отражает. на все деньги :lol:

Да, возражений нет. Отражает однозначно :D

на парковочке тест драйва пообщался с человеком в майке "Хуньдай"

на предмет рывков при подключении и вылетов с трассы.

майка сказала что подключаецо плавно, но таки подключаецо. рывков обещал не делать.

"Майка" не нашелся что ответить и просто соврал.

Я попытался узнать у менеджеров Хундая максимальный выброс задних колес. Менеджеры заскрипели головными шарнирами и сказали, что для их "внедорожников" этот параметр неважен, поскольку машина сделана "для другого".

Для чего "другого" он не объяснил и мне стало смешно :D

Опубликовано
а я чето нифига сделать не успел :( заправился только непонятной соляркой :unsure:
Опубликовано

"другого" - это следует понимать как: "извлечение прибыли посредством отражения света на все деньги"

Опубликовано

Это потому, что ты ошибочно считаешь, что настоящими/хорошими автомобилями являются только рамные внедорожники. А между тем, подавляющее число автомобилей выпускаются как раз "для другого".

Ты даже очевидно предназначенные "для другого" автомобили рассматриваешь с точки зрения их внедорожных качеств.

Опубликовано
пежотики так ничего... Специфические, но вполне самобытные и цельные по замыслу.

оно Мицубиси

Опубликовано

Это потому, что ты ошибочно считаешь, что настоящими/хорошими автомобилями являются только рамные внедорожники. А между тем, подавляющее число автомобилей выпускаются как раз "для другого".

Ты даже очевидно предназначенные "для другого" автомобили рассматриваешь с точки зрения их внедорожных качеств.

Может ты недостаточно внимательно читал анонс акции Автомира?

В анонсе всем обещали тест-драйв внедорожников марки Сузуки и Хундай на трассе с препятствиями.

Ввиду этого я хотел получить от менеджеров инфу, характеризующую представленные модели с точки зрения их внедорожных качеств.

Во избежание дальнейших комментов не по существу, напомню народную мудрость: Назвался груздем — полезай в кузов..

ЗЫ. Если бы тест-драйв проводился на кольцевой асфальтированной трассе, то мне бы и в голову не пришло задавать вопросы про блокировки и выброс задних колес.

Опубликовано

В анонсе всем обещали тест-драйв внедорожников марки Сузуки и Хундай на трассе с препятствиями.

+1. Назвал внедорожником, изволь соответствовать. Для чего тогда все эти тестдрайвы на пересечённой местности? Ну называйте тогда машину просто полноприводной, для более удобного, безопасного движения по дорогам общего назначения, особенно при сложных погодных условиях. :hz:

Опубликовано

Ввиду этого я хотел получить от менеджеров инфу, характеризующую представленные модели с точки зрения их внедорожных качеств.

Во избежание дальнейших комментов не по существу, напомню народную мудрость: Назвался груздем — полезай в кузов..

ЗЫ. Если бы тест-драйв проводился на кольцевой асфальтированной трассе, то мне бы и в голову не пришло задавать вопросы про блокировки и выброс задних колес.

ОК, пардон. Ваще не читал анонс "Автомира" :)

Опубликовано
...

Тогда откуда у него руки растут? :duma:

Ё! Так у него ещё и руки откуда-то растут? :blink:

Интересные мысли....)))

Опубликовано

+1. Назвал внедорожником, изволь соответствовать. Для чего тогда все эти тестдрайвы на пересечённой местности? Ну называйте тогда машину просто полноприводной, для более удобного, безопасного движения по дорогам общего назначения, особенно при сложных погодных условиях. :hz:

Дык просто полноприводная прадаваца бут хуже...)))

Нормальная комерсовская наколка.

Опубликовано
Дык это если она заведецца!

исправная заведется. но теплый аккум иметь надо )))

я в этом году 5в30 залил, чота ссыкатно ,(

Опубликовано

Не сцы. Моя имха такова, что либо машину не трогать совсем в морозы, но если уж надо ездить, то лучше поставить на прогрев, чтобы сильно двиг не насиловать.

Опубликовано

Всю прошлую зиму пробегала на таком, полет нормальный :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.