Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жильцы третьего подъезда дома №8, как у кого обстоят дела с горячей водой. Я живу на 8-м этаже: горячая вода почти весь день чуть теплая, только ближе к ночи получше и то не каждый день, кто-нибудь узнавал в чем дело, а то эта, мать ее, Ирина уже недели две недоступна?
Опубликовано

Про воду ничего скажу, так как мы еще не заехали, но может будет полезно: звонили этой Ирине 13 числа по своим личным интересам. Раз 5 позвонили - не берет. Потом через какое-то время сами перезвонили оттуда.

Телефон всем известный, брала на форуме: 7-983-152-3011

А тот номер УК, что дают в ОП, вообще не доступен.

Опубликовано
Мы наняли за деньги -3000 за кв. метр.Завтра заканчивают под ключ.Стены, потолок ровные.Мне 56 лет,и за свою жизнь делали и сами, и нанимали.Есть с чем сравнивать.Сделали хорошо.

То, что стены и потолок ровные - это целиком и полностью заслуга строителей, которые выбрали и привезли на стройку почти идеально ровные плиты, а потом их очень аккуратно и точно сложили в многоэтажный дом. У меня стены и потолок были ровные уже в тот момент, когда я только получил ключи от квартиры. Единственное, что мне оставалось - это просто пройтись слегка теркой по стенам и потолку, чтоб уж совсем идеально было.

Быстренько пробежался по сайтам - сложилось впечатление, что 3000 р/м это цена либо капитального (в уже давно обжитой квартире убрать всё, оставив только голые стены, а потом с нуля ремонтировать), либо евро- ремонта. Или я что-то путаю ?

Опубликовано
Мы наняли за деньги -3000 за кв. метр.Завтра заканчивают под ключ.Стены, потолок ровные.Мне 56 лет,и за свою жизнь делали и сами, и нанимали.Есть с чем сравнивать.Сделали хорошо.

То, что стены и потолок ровные - это целиком и полностью заслуга строителей, которые выбрали и привезли на стройку почти идеально ровные плиты, а потом их очень аккуратно и точно сложили в многоэтажный дом. У меня стены и потолок были ровные уже в тот момент, когда я только получил ключи от квартиры. Единственное, что мне оставалось - это просто пройтись слегка теркой по стенам и потолку, чтоб уж совсем идеально было.

Быстренько пробежался по сайтам - сложилось впечатление, что 3000 р/м это цена либо капитального (в уже давно обжитой квартире убрать всё, оставив только голые стены, а потом с нуля ремонтировать), либо евро- ремонта. Или я что-то путаю ?

Мы нанимали работника во вторичном жилье выровнять стены под обои это включало: снять старую шпатлевку, нанести новую, перед этим покрыв пропиткой, сразу скажу что снимали не совсем до бетонной плиты и это стоило 600р за кв. метр (без учета материалов конечно), сказали что если капитально, прям до плиты будет стоить в два раза больше, где-то 1200. Ну, т.е. по сути где-то 1000 стоит зашпатлевать стены под покраску+отдельно оплачиваются строительные материалы.

Опубликовано
Это погонный квадратный метр квартиры 3000р, а не каждый квадрат стены, пола и потолка отдельно.
Опубликовано
Это погонный квадратный метр квартиры 3000р, а не каждый квадрат стены, пола и потолка отдельно.

Вообще погонный метр и квадратный метр это же разные вещи. Вы имеете ввиду что квадраты берутся из площади квартиры?

Т.е. к примеру площадь 40 и платишь 3000*40?

Что-то я на отделку перешла, а вообще волнуют более насущные вопросы, типа горячей воды, дороги транспорта.

Опубликовано

"Вы имеете ввиду что квадраты берутся из площади квартиры? Т.е. к примеру площадь 40 и платишь 3000*40?"

Да.

Кстати, раз уж так, тему дополнительных маршруток никто не подымал еще ? С каждым днем всё труднее втиснуться в 28-ю...

Опубликовано
Я не собираюсь ни с кем спорить.Моя подруга за шпатлевку и покраску потолков на Рубиновой 4 заплатила 40т.Только за потолки.Конечно если Вы будете просто клеить все время обои, а не красить стены, то можно и щеткой пройти..Платится за кв метр квартиры(допустим 40 на 3000=120т за однешку).Сюда входит; шпатлевка стен,потолков их покраска,стяжка и выравнивание полов,настил полов. Кафель на кухне , кафель в ванной, установка и подключение сантехники полностью,водонагреватель,полотенцесушитель, установка межкомнатных дверей, розетки выключатели смена, подвеска светильников в квартире,установка доп розеток для стиралки и тд.Я закрываю эту тему,каждый делает как хочет.
Опубликовано
Кто нибудь узнавал, кто тянет инет в каинку и тянут ли вообще?

Уважаемые жители ЖК Серебряного озера. Подключением к интернету и каб.тел. мы уже занимаемся. Провайдером у нас будет ОАО "МТС". В данный момент готовится заявление в УК на заключение договора. Собираем подписи.

Опубликовано

Уважаемые жители ЖК Серебряного озера. Подключением к интернету и каб.тел. мы уже занимаемся. Провайдером у нас будет ОАО "МТС". В данный момент готовится заявление в УК на заключение договора. Собираем подписи.

А где эти подписи можно поставить и наберется ли нужное количество подписей?

Опубликовано
Жильцы третьего подъезда дома №8, как у кого обстоят дела с горячей водой. Я живу на 8-м этаже: горячая вода почти весь день чуть теплая, только ближе к ночи получше и то не каждый день, кто-нибудь узнавал в чем дело, а то эта, мать ее, Ирина уже недели две недоступна?

С водой у нас пока так и будет, нет нормального разбора воды и с оборудованием у нас пока не все в порядке.

Опубликовано

А где эти подписи можно поставить и наберется ли нужное количество подписей?

Заявление у меня сегодня и завтра буду ходить по квартирам.

Опубликовано
приехал домой, а на доске объява - с 15/11/13 восьмой дом отключен от гор. воды поставщиком услуг в связи с отсутсвием пусконаладки теплоузла и долгом по оплате.. и просьбой электронного обращения к губенатору...

с водой горячей достало уже... в шесть утра не помоешься, впрочем как и в восемь, если ты не морж, или не жалко гор.воду сотней литров сливать. поеду, однако, за котлом.

Это объявление вывесила лично я, потому что 15.11 в моём присутствии и присутствии комиссии с ГУП УЭВ, УК и др., повесили пломбы на гор.воду из-за долга. И сказали добивайтесь от застройщика. На что я подняла крик звонками в высшие инстанции и через 2 часа пломбы убрали. Но проблема не исчезла долги остались и оборудование у нас не налажено, застройщик не закончил работу по пуско-наладке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.