Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие сеседи, очень прошу, когда будут ставить счётчики воды в 7-м доме, написать здесь об этом. А то жить мы пока в новой квартире не сможем, часто приезжать - тоже, объявление на подъезде об установке не увидим.
Опубликовано

Я звонил вчера насчет водосчетчиков, Сергей Иванович сказал следующее(Текст примерно, цифры точно) - "Финансирование пойдет примерно через 2 недели, через недели 2-3 найдем сантехника, вот тогда и будет информация по счетчикам".

Договорились с ним на том, что ставим сами счетчики, УК дом еще не принимала, даже конкурса еще пока не было по выбору УК. И Иваныч и УК сказали "Ставьте, мы потом по паспортам счетчиком все сверим и опломбируем..."

Опубликовано
Дорогие жильцы, скажите, пожалуйста вкратце, все ли в порядке с горячей водой в 8 доме - из темы не смог выудить эту информацию. И как дела с дорогой?

у нас в 8ом доме горячая вода есть только условно, т.е. она едва теплая и по вечерам только. У кого еще так же?

Опубликовано

Сегодня был в офисе продаж, вернее уже 223 комнате.

Давно я там не был, больше нет вывесок что это ЗАО САС или Сибакадемстрой, все скрыто как-то.

По приему квартир СО меня переслали в 223, там три девушки, все для меня новенькие, ни одного лица вообще нет знакомого. Как то настораживает...

Доделка квартир в 7-ом доме, то есть черновая отделка стен не раньше конца ноября, счетчики на воду тоже после конца ноября. Горячую воду сказали включат через 2 недели!

Опубликовано
Дорогие жильцы, скажите, пожалуйста вкратце, все ли в порядке с горячей водой в 8 доме - из темы не смог выудить эту информацию. И как дела с дорогой?

у нас в 8ом доме горячая вода есть только условно, т.е. она едва теплая и по вечерам только. У кого еще так же?

Вечером нормальная горячая вода, утром вода прохладная, так было на всех предыдущих квартирах где я жил.

Кто-то нибудь искал квартиру в 8 доме в которой начинается сверление ближе к 22.00? Я искал в третьем подъезде, не нашёл, похоже звук со стороны второго подъезда в районе 6-8 этажа.

Опубликовано
Товарищи, у кого нибудь подключены черные провода в ванной? у меня их зачем то три, два из под потолка, один снизу. Прозвонил - соеденены с тем же заземлением, что и в проводке розеток. Кому нибудь известно их назначение?
Опубликовано
deeman, это СУП (система уравнивания потенциалов). Чтобы не убило током, если, например, кто-нибудь по железным трубам захочет напряжение пустить, а вы в это время в ванной.
Опубликовано

+1

Опубликовано
deeman, это СУП (система уравнивания потенциалов). Чтобы не убило током, если, например, кто-нибудь по железным трубам захочет напряжение пустить, а вы в это время в ванной.

То есть, 2 на трубы и один на что нибудь по желанию? (ванна, стиралка и тп)?

Опубликовано

то-то нибудь искал квартиру в 8 доме в которой начинается сверление ближе к 22.00? Я искал в третьем подъезде, не нашёл, похоже звук со стороны второго подъезда в районе 6-8 этажа.

искал, мне кажется, что в 3м, со стороны торца но тоже не нашел( выйдешь прекращают

Опубликовано

То есть, 2 на трубы и один на что нибудь по желанию? (ванна, стиралка и тп)?

Лучше все подключить, а не по желанию. Ограничения на количество подключаемых предметов нет.

Опубликовано

Вечером нормальная горячая вода, утром вода прохладная, так было на всех предыдущих квартирах где я жил.

Беру свои слова назад, уже 19.00, а вода прохладная :(

Опубликовано

Беру свои слова назад, уже 19.00, а вода прохладная :(

Давайте коллективную жалобу писать. Чо за херня?

Опубликовано
Уважаемые жильцы дома №7, что вам говорят о завершении отделочных работ в подъездах, сроки какие нибудь озвучивали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.