Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 394,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Если бы было собрание, то был бы подписан с установочной компанией договор. В договоре расценки. По моему, ничего подобного не было и нет.

Установщики домофонов просто выдают желаемое за действительное.

Я именно так и подумала...

Но, т.к. всякое бывает, решила поспрашивать у соседей и здесь - кто что знает...

Мне домофон пока не нужен, но я не против установки. Набрала еще раз - спросить где забрать ключ. Один должен быть бесплатный, т.к. иначе это квалифицируется как препятствие прохода в квартиру собственнику. В ответ услышала неадекват - "если собрание решит скинуться на ваш ключ, то получите". Мои попытки объяснить человеку, что я не против установки теми, кому это нужно, только мне в квартиру не мешайте ходить ничем хорошим не закончились.

Кто знает -х какая это домофонная компания - отпишитесь, пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор
про домофон:

любой собственник квартиры 1 человек, заключает договор с установщиками (не помню контора как называется)

потом по телефону (должны вывесить на доске объявлений)

уже сам звонишь и договариваешься с установщиками о времени.

цена вопроса:

просто трубка от 700 до 900 + 50 рублей за ключ

если хочется с видео то дисплей от 5000 руб.

Собрание было 20.10.2013

Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
желание большинства для чего?

для заключения договора - то нет, там заключается договор с любым собственником квартиры, а потом в индивидуальном порядке с жильцами хочешь ставь домофон хочешь не ставь

не совсем так.

нды... нельзя долго по командировкам ездить, пропустила собрание...

Блокировка двери в подъезд не может быть произведена по желанию 1-го человека и домофонной компании.

Необходимо разрешение большинства собственников квартир для установки оборудования на дверь общего пользования.

Плюс к этому - обеспечение беспрепятственного доступа в квартиры ( ключи) остальным собственникам ( кто устанавливать не хочет).

Опубликовано
1. По поводу еле тёплой воды утром и днём: сантехник от УК сказал, что это из-за того, что не полностью заселен дом. Это правда? Или должны быть какие-то циркуляционные насосы?

2. Как-то прохладнее стали батареи отопления. Температуру регулирует УК?

Мы пока не переехали, живем в щ, батареи еле теплые, дома можно сказать прохладно даже. Звонили в свою УК, говорят, что сейчас температура батарей регулируется автоматикой и теплее не будет.

И в новостоях видела в городе люди жалуются на такую систему.

А вообще нужно звонить в УК и узнавать.

Про воду, думаю все же, что если люди оплачивают коммунальные услуги, то должны получать услуги надлежащего качества. По сути это же не наши проблемы, что дом еще не заселен.

Опубликовано
Уважаемын жильцы дома номер 7, работают ли у вас отделочеики с руководителем Николаем Ивановичем?, очень антиресно, говорят закончили, на звонки не отвечает, а очень хочется его увидеть. И в целом интересно, отделка в подъездах так и стоит не доделаной? Что вам вообще говорят про продолжение работ?
Опубликовано
Уважаемын жильцы дома номер 7, работают ли у вас отделочеики с руководителем Николаем Ивановичем?, очень антиресно, говорят закончили, на звонки не отвечает, а очень хочется его увидеть. И в целом интересно, отделка в подъездах так и стоит не доделаной? Что вам вообще говорят про продолжение работ?

Да, работают, квартиры отделывают в первом подъезде, с час назад видел их там)

А отделка подъездов так и не закончена... По крайней мере первый в том же состоянии...

Опубликовано
Сибакадем опять вещает, что с банком проблемы и нет финансирования.

Они надоели уже, я из тех кто дедали отделку в подъездах, занимали деньги что бы с людми рассчитаться под честное слово своего руководителя, а он, подрядчик, каждую неделю "завтра" складывается ощущение что оно уже не наступит, вам переживать смысла нет, все одно достроят, а нам судя по всему теперь только суд.

Опубликовано

А отделка подъездов так и не закончена... По крайней мере первый в том же состоянии...

А мне сегодня сказали что закончили и там не появляются( девушка что с ним работает ) Мелко очень. Спасибо за информацию.

Опубликовано
В 7 доме в первом подъезде батареи горячие, прикоснуться не возможно...

Видимо, не все стояки в первом подъезде горячие. У нас батареи стали значительно холоднее. Рука спокойно терпит (и на кухне и в зале). Вот по началу точно прикоснуться невозможно было. Да и зависимость температуры трубы от уличной температуры я пока не заметил.

Есть новости по поводу документов (для тех, кто оформляет квартиры в собственность (дом 7)): Сегодня подал заявку на получение технического плана в БТИ. Я подавал первый, поэтому пока в БТИ еще полностью не разобрались в своих делах с застройщиком. Возможно, что на следующей неделе уже можно будет всем идти на оформление документов по накатанной схеме.

Опубликовано
В 7 доме в первом подъезде батареи горячие, прикоснуться не возможно...

Видимо, не все стояки в первом подъезде горячие. У нас батареи стали значительно холоднее. Рука спокойно терпит (и на кухне и в зале). Вот по началу точно прикоснуться невозможно было. Да и зависимость температуры трубы от уличной температуры я пока не заметил.

Есть новости по поводу документов (для тех, кто оформляет квартиры в собственность (дом 7)): Сегодня подал заявку на получение технического плана в БТИ. Я подавал первый, поэтому пока в БТИ еще полностью не разобрались в своих делах с застройщиком. Возможно, что на следующей неделе уже можно будет всем идти на оформление документов по накатанной схеме.

Хорошие новости, я как раз пытался только что дозвониться им в офис. В БТИ сразу надо кучу денег выложить, при подаче документов?

А на счет батарей, в 7 доме горячие, но уже не на столько, рукой держаться можно.

Опубликовано
Сибакадем опять вещает, что с банком проблемы и нет финансирования.

Что самое интересное, за последние пять месяцев что стоит процес, деньги если верить нашему подрядчику уже много раз якобы выделялись, но всё время что то да не так, всегда нехватало каких то бумаг, как я теперь понимаю это было говорено для успокоения, не более.

Опубликовано

А мне сегодня сказали что закончили и там не появляются( девушка что с ним работает ) Мелко очень. Спасибо за информацию.

Может и правда закончили, сегодня я их просто видел, не за работой, так что возможно что и так, но появляются вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.