Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А от клапана холод не идет?Спасибо за ответы.

Вообще идет, но в крайнем случае его можно тряпочкой заткнуть, он легко снимается. Но я пока не стал - и так не холодно и не душно.

Опубликовано

Добрый Всем день! Спасибо за теплые слова))). 25.12 у нас в квартире взяли пробы воды на хим. и бак. анализ., после меня пошли в другую квартиру (тоже вызывали) замерить темп. горячей воды. Будем ждать ответа. Выложу.

Сейчас решаем вопрос по поводу создания ТСЖ, взвешиваем всё, сможем ли, потянем ли? Думаю сможем, но будет не легко.

Опубликовано
видела как в 8дом 3подъезд приехала бригада работников с материалами и увезли со двора контейнер с мусором.у нас в 7 доме холодно....
Опубликовано
видела как в 8дом 3подъезд приехала бригада работников с материалами и увезли со двора контейнер с мусором.у нас в 7 доме холодно....

Ну вот я и писала эти контейнеры принадлежали Сибакадемстрою. А нам новый поставили и будет обслуживать Чистый город. (это ona76 пишет)

Опубликовано
Сейчас разговаривала по поводу воды и отопления. Скоро нам сделают пуско-наладку. И всё у нас заработает в нормальном режиме.
Опубликовано
Кто заселился в 7 дом, как у Вас с теплом в квартирах ? Скажите, а в 8 доме тепло в квартирах?

В 7 доме 2 дня назад резко убавили температуру воды в батареях. До этого было хорошо, тепло, а сейчас за 1 сутки температура в квартире упала на 5-6 градусов(не поднимается выше 19-20 градусов даже при включенном масляном обогревателе). И это при том, что на улице пока морозов не было.

Такое ощущение, что чуть теплую воду в трубах оставили только для того, чтобы не перемерзла система отопления.

P.S. Горячей воды до сих пор нет и, видимо, это тоже сказывается на низкой температуре в ванной.

Опубликовано
Кто заселился в 7 дом, как у Вас с теплом в квартирах ? Скажите, а в 8 доме тепло в квартирах?

В 7 доме 2 дня назад резко убавили температуру воды в батареях. До этого было хорошо, тепло, а сейчас за 1 сутки температура в квартире упала на 5-6 градусов(не поднимается выше 19-20 градусов даже при включенном масляном обогревателе). И это при том, что на улице пока морозов не было.

Такое ощущение, что чуть теплую воду в трубах оставили только для того, чтобы не перемерзла система отопления.

P.S. Горячей воды до сих пор нет и, видимо, это тоже сказывается на низкой температуре в ванной.

Да позавчера приезжали ГУП УЭВ и убавляли, сейчас пытаются все назад вернуть. Сегодня после 16.00 должны подъехать.

Опубликовано
В 7 доме надо что-то делать, Зима горячей воды нет, а дом сдан.Холодно уже 3 дня.Застройщик на телефонные звонки не отвечает.
Опубликовано
Добрый Всем день! Спасибо за теплые слова))). 25.12 у нас в квартире взяли пробы воды на хим. и бак. анализ., после меня пошли в другую квартиру (тоже вызывали) замерить темп. горячей воды. Будем ждать ответа. Выложу.

Сейчас решаем вопрос по поводу создания ТСЖ, взвешиваем всё, сможем ли, потянем ли? Думаю сможем, но будет не легко.

Вопрос: "решаем вопрос по поводу создания ТСЖ, взвешиваем всё" с кем, с жильцами, когда и где??? ТСЖ - на мой взгляд, хороший вариант. По поводу не легко - всю свою сознательную жизнь жила в кооперативном доме, если председатель "грамотный", то и проблем не много.

Опубликовано

Не имею опыта ни с ТСЖ ни с УК, но считаю, что если УК вообще кидает жильцов на произвол, то лучше попытаться взять в свои руки, пусть и будет тяжело, но блага будут зависить от нас а не от чужих дядь.

Кстати, если ТСЖ будет создан, что потребуется от жидьцов? надо искать команду активных ?

Опубликовано

Нужно еще выбрать председателя ТСЖ, кто им будет, у ona76, как я понял из постов выше уже есть работа, или мы можем на Вас надеяться?

Что требуется от жильцов для создания ТСЖ?

PS: Из вопросов выше о 7ом доме:

1. Трубы стали ощутимо холоднее вчера/позавчера

2. В доме прохладно, терпимо, но скорее всего причина в том, что дует из приточек...

3. Горячей воды нет

4. Лифты не работают/не подключены, насчет есть ли сами кабины - подсказать не могу

5. Освещение в подъезде включили по отдельной просьбе, до этого отсутствовало

6. Нареканий по качеству холодной воды нет, в качестве питьевой без кипячения ее не используем, а вот кипяченая ни чем не отличается от воды на Демакова и Иванова(живут родственники/друзья).

7. 3-ий подъезд - почти заброшенный

9. В подъездах полный срач, убрано только на этаж, где уже кто-либо проживает, убираем свои площадки сами

10. Водосчетчиков нет и не ожидаются до конца НГ праздников, ставил свои(Цена 600руб/шт., но они высокого(м.б. выше среднего) качества, ставить от застройщика скорее всего будут Г..., как и все остальное). С застройщиком договорились, что как водосчетчики будут в наличии они их выдадут мне на руки...

Опубликовано

Вопрос: "решаем вопрос по поводу создания ТСЖ, взвешиваем всё" с кем, с жильцами, когда и где??? ТСЖ - на мой взгляд, хороший вариант. По поводу не легко - всю свою сознательную жизнь жила в кооперативном доме, если председатель "грамотный", то и проблем не много.

Консультируемся с опытными людьми, точнее будет. Поверьте без жильцов никто не решит в любом случае. Если создается ТСЖ, то все проблемы и недоделки ложатся на ТСЖ. Это я про финансовую часть имею ввиду. Примерно 30% квартир принадлежат Сибакадемстрою. Кто за них платить будет? Вот важная проблема.

Опубликовано
В 7 доме надо что-то делать, Зима горячей воды нет, а дом сдан.Холодно уже 3 дня.Застройщик на телефонные звонки не отвечает.

Да и в 8-м доме не лучше: горячая вода появляется только вечером, батареи едва теплые, дома холодно, ходим в шерстяных носках. <_<

Опубликовано
Все как в Англии и Европе.

Домашняя температура 18-21 градус

....ну да,..только в Европе температуру можно самостоятельно менять. Покрутил колесико и сразу стало тепло! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.