Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте друзья! Кому нужна "отличная" входная китайская дверь из фольгированной стали усиленной гофрокартоном?!
Опубликовано
Добрый Всем день! Спасибо за теплые слова))). 25.12 у нас в квартире взяли пробы воды на хим. и бак. анализ., после меня пошли в другую квартиру (тоже вызывали) замерить темп. горячей воды. Будем ждать ответа. Выложу.

Сейчас решаем вопрос по поводу создания ТСЖ, взвешиваем всё, сможем ли, потянем ли? Думаю сможем, но будет не легко.

У нас в квартире вчера измерили температуру горячей воды, которая составила +27.1 по Цельсию.

Опубликовано
Добрый Всем день! Спасибо за теплые слова))). 25.12 у нас в квартире взяли пробы воды на хим. и бак. анализ., после меня пошли в другую квартиру (тоже вызывали) замерить темп. горячей воды. Будем ждать ответа. Выложу.

Сейчас решаем вопрос по поводу создания ТСЖ, взвешиваем всё, сможем ли, потянем ли? Думаю сможем, но будет не легко.

У нас в квартире вчера измерили температуру горячей воды, которая составила +27.1 по Цельсию.

Очень хорошо что в этот момент попали.

Опубликовано
Есть радостная новость для 3 подъезда дома №8. Сейчас бригады делают ремонт квартир по всему левому стояку. Значит скоро заселятся люди.
Опубликовано
Есть радостная новость для 3 подъезда дома №8. Сейчас бригады делают ремонт квартир по всему левому стояку. Значит скоро заселяться люди.

Не "люди", а "людям". :ayayay:

Опубликовано
Есть радостная новость для 3 подъезда дома №8. Сейчас бригады делают ремонт квартир по всему левому стояку. Значит скоро заселяться люди.

ударение на Е))

Опубликовано

ударение на Е))

Беда с этими мягкими знаками. :ayayay:

Опубликовано

ударение на Е))

Беда с этими мягкими знаками. :ayayay:

это точно

Опубликовано

Квартиры уже готовят для сорановцев, т.к. в конце года СО РАН выкупил у Сибакадемстроя 134 квартиры. Информация проверенная.

Теперь есть основания полагать, что всё в скором времени наладится.

Опубликовано
....ну да,..только в Европе температуру можно самостоятельно менять. Покрутил колесико и сразу стало тепло! :rolleyes:

Про колёсики - тут: :p http://www.rulit.net/books/hochu-zhit-na-z...d-222715-1.html

Опубликовано

Квартиры уже готовят для сорановцев, т.к. в конце года СО РАН выкупил у Сибакадемстроя 134 квартиры. Информация проверенная.

Теперь есть основания полагать, что всё в скором времени наладится.

Полностью согласна, ведь свято место пусто не бывает))

Опубликовано
Есть радостная новость для 3 подъезда дома №8. Сейчас бригады делают ремонт квартир по всему левому стояку. Значит скоро заселятся люди.

Скорей всего речь идет о 7 доме,потому что СО РАН будет приобретать квартиры в 7 доме,а в 8 уже все сделано

Опубликовано
...

Это расписание маршрутного такси №28. В это время эти маршруты будут доезжать до нас. Время может меняться, я думаю постепенно все утрясем.

Сегодня 28 декабря садился возле дамбы в 13.40-13.50, водитель и не думал заезжать на наш огород! Да и бог с ним, не это важно, почаще бы ходили... А вот на обратном пути в районе 19.00 маршрутка пронеслась по второму ряду мимо остановки "Мебельный магазин", и не думая останавливаться. Кроме меня ее ждала еще школьница из 3-го подъезда дома № 8. Я ее подвез на такси, но... Я не планирую в дальнейшем надеяться на таких нехороших людей как водители маршруток № 28!!! А дети ходят в школу, на секции, к подружкам, бабушкам и т.д. Советую всем родителям показать своим детям пешую дорогу от конечной 7-ки до дома и стараться находиться поближе к собственным телефонам! Ребенок звонил-звонил и никому не дозвонился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.