Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу маршрутки №28. Сегодня разговаривала с бригадиром. Сказал что все остаётся без изменений. По нашему расписанию будут заезжать.

Похоже, что это зависит от водилы - кто-то заезжает, кто-то нет. Вчера в 18.00 сказал, мол, не успеваю, хотя ехал также как и всегда по времени, с утра в 8.45 тоже не было. Мне, в принципе, все равно, 5 минут пройтись не сложно, просто так бы и сказали, что им это не выгодно и все. В общем, пока к нам не пустят семерки с транспортом будет туго. Писал жалобу в приемную губернатора, месяц вот уже жду)))

Опубликовано
По поводу маршрутки №28. Сегодня разговаривала с бригадиром. Сказал что все остаётся без изменений. По нашему расписанию будут заезжать.

Похоже, что это зависит от водилы - кто-то заезжает, кто-то нет. Вчера в 18.00 сказал, мол, не успеваю, хотя ехал также как и всегда по времени, с утра в 8.45 тоже не было. Мне, в принципе, все равно, 5 минут пройтись не сложно, просто так бы и сказали, что им это не выгодно и все. В общем, пока к нам не пустят семерки с транспортом будет туго. Писал жалобу в приемную губернатора, месяц вот уже жду)))

Вот мне то с Вами и надо пообщаться. По Вашей жалобе меня и дергали. И я уже писала, что к нам приезжали. Позвоните мне на раб.тел 332-11-39

Опубликовано
интересно, а к кому можно обратится по поводу отопления в 7 доме??

с отоплением все плохо?

А что говорит УК?!

Совсем плохо, как перед новым годом понизилась температура, так и не поднималась уже почти 3 недели. Спать приходится в кофтах...

Это точно, даже обогреватели не спасают. Стены, пол холодные... они и вытягивают все дополнительное тепло, которое удается набрать от обогревателей.

Надо Иваныча попросить пройти по всем пустым квартирам и закрыть/утеплить приточные вентиляции. Я, конечно, скажу, но если еще кто то дополнительно попросит, то возможно это ускорит процесс закрытия/утепления приточек.

Вчера как раз ему звонил, он пообещал сегодня уточнить насчет отопления и запуска горячей воды. Водосчетчики все еще неизвестно когда поставят... Насчет пустых квартир, он говорит, что там всё закрыто, и вроде как рабочие уже начали в них делать отделку для СО РАН.

Опубликовано

Да, отделку сейчас делают во втором подъезде дома №7. Хотел понять кто управляет этими чурками, но они по-русски говорят еще хуже чем в Равшан и Джумшуд.

Опубликовано
Да, отделку сейчас делают во втором подъезде дома №7. Хотел понять кто управляет этими чурками, но они по-русски говорят еще хуже чем в Равшан и Джумшуд.

Этот человек сидит на 2 эт. в 3-ем подъезде дома №8

Опубликовано

А Вы можете попросить этого уважаемого человека изменить расписание так, чтобы убрать 20-минутные "дыры"? Для этого нужно всего лишь "отодвинуть" расписание маршруток от автобуса:)

Опубликовано
Всем доброго дня! В 7ом работы идут полным ходом, в первой подъезде в том числе. Дали горячую воду, но вот одна проблема - она по температуре не отличается от холодной, даже если "дать протечь". Жильцы второго и третьего подъездов - у Вас такая же ситуация??
Опубликовано

Да, работы идут полным ходом, но мне сообщили, что это идет отделка квартир под ключ тех квартир, котрые купил СОРАН.

А когда они будут продолжать отделывать уже купленные квартиры по черновому?

Кто знает?

Опубликовано
Всем доброго дня! В 7ом работы идут полным ходом, в первой подъезде в том числе. Дали горячую воду, но вот одна проблема - она по температуре не отличается от холодной, даже если "дать протечь". Жильцы второго и третьего подъездов - у Вас такая же ситуация??

Холодную воду в оба крана дали еще в конце октября

Опубликовано

А счетчик то матает как горячую, спасибо за информацию...

Опубликовано

Так счетчики же не опломбированы еще должны быть

Опубликовано

А в седьмом доме кому то поставили счетчики на воду? или ставили за свой счет?

Опубликовано

А в седьмом доме кому то поставили счетчики на воду? или ставили за свой счет?

Счетчики не опломбированы, но на них не "0" и потому при приемке будут вопросы. Если, скажем, за показания на холодной воде я готов платить, так как использовал объективно, то горячая вода у меня исключительно своя(бойлер)

Счетчики ставил сам, они стоят 500 рублей...

Опубликовано

да, за "горячую" платить смысла нет...

не дорого, но помимо счетчиков еще нужны клапана и фильтры, выходит по рублю на каждый кран

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.