Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотря какой бойлер, он устроен как термос - один раз нагрел, а дальше только поддерживает, им дешевле пользоваться чем платить за горячую воду
Опубликовано

Дорогие соседи, среди нас завелась крыса!

Сегодня ночью нашей машине порезали колесо в пяти (!) местах. Машина стояла на парковки во двор, проезд не загораживала, лишнее место не занимала. В общем, послание, сделанное столь истеричным способом, мне не понятно. Простая записка была бы куда эффективнее.

В этой ветке уже писали про подобный случай, завтра может пострадать ваша машина. Может, кто-то видел подозрительного человека, трущегося у машин, или есть записи с видеорегистраторов?

Есть предложение организовать систему видеонаблюдения. Стоят они не так дорого, а район у нас отдаленный, вечером женщин и детей отпускать гулять страшно.

P.S.: Если Вдруг это читает любитель портить чужое имущество, не поленитесь объяснить, что вы этим хотели сказать.

Опубликовано
Ну совсем уже люди с ума сошли что ли? Чужой вряд ли к нам придет. у 8 дома?

Да, у 8 дома, во дворе в середине (где песок был)

Опубликовано
Ну совсем уже люди с ума сошли что ли? Чужой вряд ли к нам придет. у 8 дома?

Да, у 8 дома, во дворе в середине (где песок был)

Ну кому надо так вредить? Не понятно. Надо вычислять, ну и ..............

Опубликовано

Может у Вас сигнализация орет или глушитель дырявый и шумит под окном или может место чужое заняли или не дай бог - зажали кого-то и сорвали пьяные ночные покатушки?))

Вообще не первый случай, раньше про что-то такое было, в октябре или ноябре... или в сентябре, здесь на форму писали, напишите собрату по несчастью, может он что подскажет...

PS: Дырокол, если читаешь, что за методы из 90-х??? Стоянку открыть платную решил??? Мешает авто - напиши записку, что сложного то??? Не вариант так решать проблемы, соседи как ни как!!!!!

PPS: levd, на углу 7ого дома сидит охрана, сидит она круглосуточно, более того, вечером постоянно замечал их за патрулированием территории, они либо в маленькой будочке сидят либо в проходной на въезде, уточните, может они что видели...

Опубликовано
...Написала письмо Министру дорожно-транспортного обеспечения, в котором прошу о содействии в ремонте дороги от Котельной до Каинки, о освещении этой дороги...

На той неделе приезжал зам.министра и я лично с ним и с перевозчиком №28 ездила по нашей дороге и до СО, он все видел сам. Сказал, что доложит Министру...

Обалдеть! У меня нет слов!!))

Я тихо радуюсь, что у меня есть такая соседка. Не могу прийти в себя от мысли, как мне повезло (да и всем моим соседям), что есть такой деятельный человек, которым МОЖЕТ решать и РЕШАЕТ нерешаемые для многих проблемы.

Уважаемая ona76, огромное Вам СПАСИБИЩЕ за то, что Вы делаете.

И вообще всем, кто что-то делает для общего благоустройства нашего медвежьего угла, всем "первопроходцам" нашей новостройки низкий покон и уважуха!)

Опубликовано
...Написала письмо Министру дорожно-транспортного обеспечения, в котором прошу о содействии в ремонте дороги от Котельной до Каинки, о освещении этой дороги...

На той неделе приезжал зам.министра и я лично с ним и с перевозчиком №28 ездила по нашей дороге и до СО, он все видел сам. Сказал, что доложит Министру...

Обалдеть! У меня нет слов!!))

Я тихо радуюсь, что у меня есть такая соседка. Не могу прийти в себя от мысли, как мне повезло (да и всем моим соседям), что есть такой деятельный человек, которым МОЖЕТ решать и РЕШАЕТ нерешаемые для многих проблемы.

Уважаемая ona76, огромное Вам СПАСИБИЩЕ за то, что Вы делаете.

И вообще всем, кто что-то делает для общего благоустройства нашего медвежьего угла, всем "первопроходцам" нашей новостройки низкий покон и уважуха!)

Очень хочется чтобы у нас было ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Опубликовано
Может кто знает какие у нас интернетные перспективы? Есть новости? И да, помимо "крысы" у нас еще "свиньи", на фига бросать использованную елку по соседскими балконами?
Опубликовано
Может кто знает какие у нас интернетные перспективы? Есть новости? И да, помимо "крысы" у нас еще "свиньи", на фига бросать использованную елку по соседскими балконами?

Звоню каждую неделю в МТС. На этой неделе договорились созвониться в четверг, в предыдущем разговоре мне сообщили что было совещание по нам, якобы они пробуют договориться с кем то об аренде кабеля до нас, в четверг позвоню им узнаю, напишу.

Опубликовано
У ЗАО "Сибакадемстрой" счета заблокированы и налички тоже нет для того, чтобы отдать даже совсем небольшой долг уже больше трех месяцев. Исполнительного директора их в ноябре-декабре на месте почти никогда не было. Бухгалтер по телефону отвечает, что главного бухгалтера на месте нет, хотя в этот момент она с ней рядом сидит, т.е. главбух просто скрывается. Не обанкротится ли в скором времени эта поганенькая конторка?
Опубликовано
Оффтоп. Я до сих пор удивляюсь, как "Грузим с умом" прошлым летом умудрилась погнуть мне корпус холодильника за 75 т.р. да еще и потерять герконовое реле... Снимаю шляпу!
Опубликовано
Звоню каждую неделю в МТС. На этой неделе договорились созвониться в четверг, в предыдущем разговоре мне сообщили что было совещание по нам, якобы они пробуют договориться с кем то об аренде кабеля до нас, в четверг позвоню им узнаю, напишу.

Спасибо!

Опубликовано

Узнавал, что по адресу АПК1 (там где КБ и еще какая то финансовая компания, не отмеченная в 2ГИСе) есть хороший интернет, оператор, если не ошибаюсь, Ростелеком. Возможно стоит попробовать связаться с ними. Возможно МТС у них и арендует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.