Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу ростелекома, вроде прозвучала вчера фраза (от когото непомню), что надо договор с УК составлять или что-то, типа того.

Наш админ очень хвалит ростелеком, а про все остальное говорит нецензурными словами)))

Опубликовано
по поводу ростелекома, вроде прозвучала вчера фраза (от когото непомню), что надо договор с УК составлять или что-то, типа того.

Наш админ очень хвалит ростелеком, а про все остальное говорит нецензурными словами)))

пока ни с кем ,я сама лично соберу подписи с заявлением ростелеком у и отвезу туда думаю в выходные к вам добраться,с бланками,там они посчитают смету составят скажут сколько будет стоить с учетом количества жильцов,и от этого уже отталкиваться,я,во все организации звонила никто не соглашается тянуть кабель и поверьте каинка никому не нужна пока сами не позаботимся о ней,я вот только незнаю как лучше сделать договориться о встрече отдать бланки,сама я не в силах все собрать данные о жильцах,может кто отзовется помочь,если я в субботу отдам а через денька два заберу бланки,у меня ребенок маленький,дома все вечером а мне вечером не совсем удобно,отзовется кто-то на сбо р подписей,вам жильцам удобнее это сделать,оставьте данные или я тел.напишу,буду ждать помощи.....
Опубликовано
про домофон:

любой собственник квартиры 1 человек, заключает договор с установщиками (не помню контора как называется)

потом по телефону (должны вывесить на доске объявлений)

уже сам звонишь и договариваешься с установщиками о времени.

цена вопроса:

просто трубка от 700 до 900 + 50 рублей за ключ

если хочется с видео то дисплей от 5000 руб.

А желание большинства разве не требуется?

Опубликовано

желание большинства для чего?

для заключения договора - то нет, там заключается договор с любым собственником квартиры, а потом в индивидуальном порядке с жильцами хочешь ставь домофон хочешь не ставь

Опубликовано

Здравствуйте дорогие друзья! Кто-нибудь видел разрешение на ввод в эксплуатацию дома №7? А то я отделу продаж на слово не верю.

С уважением, Евгений

Опубликовано
желание большинства для чего?

для заключения договора - то нет, там заключается договор с любым собственником квартиры, а потом в индивидуальном порядке с жильцами хочешь ставь домофон хочешь не ставь

Вообще имела в виду установку домофона на подъезде.

Но я так поняла, после сегодняшнего звонка представителю данной фирмы, домофон будет функционировать не раньше декабря.

Опубликовано
Здравствуйте дорогие друзья! Кто-нибудь видел разрешение на ввод в эксплуатацию дома №7? А то я отделу продаж на слово не верю.

С уважением, Евгений

Мне пишло заказное письмо с уведеомлением. в нем говориться, что дом получил почтовый адрес и введен в эксплуатацию. Пригорозили в письме, что если я в течении 5 дней не приму квартиру то пеня пойдет)

Написали связаться в Сергеем Ивановичем

Опубликовано
Мне пишло заказное письмо с уведеомлением. в нем говориться, что дом получил почтовый адрес и введен в эксплуатацию. Пригорозили в письме, что если я в течении 5 дней не приму квартиру то пеня пойдет)

Написали связаться в Сергеем Ивановичем

Спасибо за информацию! Водосчётчики у вас в квартире стоят?

Опубликовано
Здравствуйте. Интересно что говорят вам, купившим квартиры в этом ЖК, отделочников завтраками уже несколько месяцев кормят, движений ноль, во всём Москву винят. Расскажите кто что слышал, чем вам объясняют задержку со строительством?
Опубликовано
Здравствуйте. Интересно что говорят вам, купившим квартиры в этом ЖК, отделочников завтраками уже несколько месяцев кормят, движений ноль, во всём Москву винят. Расскажите кто что слышал, чем вам объясняют задержку со строительством?

идет переокредитация, ближайший месяц доолжен вопрос решиться

Опубликовано

Хочется верить, но что то за последние три месяца ничего так и не решилось, то одно то другое, каждый раз новая причина, своё б вернуть. Нет информации, с ЛДСК они рассчитались?

Опубликовано

Хочется верить, но что то за последние три месяца ничего так и не решилось, то одно то другое, каждый раз новая причина, своё б вернуть. Нет информации, с ЛДСК они рассчитались?

Опубликовано

пока ни с кем ,я сама лично соберу подписи с заявлением ростелеком у и отвезу туда думаю в выходные к вам добраться,с бланками,там они посчитают смету составят скажут сколько будет стоить с учетом количества жильцов,и от этого уже отталкиваться,я,во все организации звонила никто не соглашается тянуть кабель и поверьте каинка никому не нужна пока сами не позаботимся о ней,я вот только незнаю как лучше сделать договориться о встрече отдать бланки,сама я не в силах все собрать данные о жильцах,может кто отзовется помочь,если я в субботу отдам а через денька два заберу бланки,у меня ребенок маленький,дома все вечером а мне вечером не совсем удобно,отзовется кто-то на сбо р подписей,вам жильцам удобнее это сделать,оставьте данные или я тел.напишу,буду ждать помощи.....

Интернет-компании сами с мозгами. Как раз они в большей степени заинтересованы в прокладке кабеля до ЖК "Серебряное озеро". Кто раньше зайдет,тот больше со всех и поимеет,и за Интернет,и за Кабельное. Так что не стоит заботиться как Вы предлагаете или это ненавязчивая реклама одного из Провайдеров?

Опубликовано

Интернет-компании сами с мозгами. Как раз они в большей степени заинтересованы в прокладке кабеля до ЖК "Серебряное озеро". Кто раньше зайдет,тот больше со всех и поимеет,и за Интернет,и за Кабельное. Так что не стоит заботиться как Вы предлагаете или это ненавязчивая реклама одного из Провайдеров?

Я просто вам предлагаю дело в том,что в ваши дома через лет 5 может и предложат,в частные нет,вам в любом случаи будут тянуть за ваш счет,вы просто ещё не понимаете в какую дыру вы въехали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.