Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день. Возник вопрос. На территории есть пара собак. Они дружелюбные? Никого не кусали? А то с детства собак боюсь, и рядом с собакой без поводка чувствую себя не комфортно.

Проходил рядом с ними - только один пес внимание обратил, видимо, надеялся, что угощу чем-нибудь вкусным. В следующий раз возьму с собой печеньки. :rolleyes:

Они лают только возле КПП, если неподалеку есть их "хозяин", но не нападают

Опубликовано

Всем доброго дня!

От Сергея Ивановича поступила информация, что квартиры в 7ом доме уже переданы в СО РАН, т.е. фактически 7ой дом, как и 8ой сдан ПОЛНОСТЬЮ(Я имею ввиду по факту, а не по бумагам).

От Сергея Ивановича, опять же, поступила информация о скором создании ТСЖ с возжным председателем из 20ой квартиры 7ого дома.

Уважаемые соседи, располагающие информацией, просветите пожалуйста меня, а так же остальных жильцов(думаю, будет интересно), какова сейчас ситуация с ТСЖ, или все таки нас будет принимать УК, и будет ли вообще принимать?

Ona76, у Вас наверняка залежалась крупица информации, поделитесь пожалуйста.

PS: Акты приемки есть, квартиру почти оформили, а счетчики не опломбированы, показания "точки отсчета" не сняты, кому, за что и в каком количестве платить - не известно.

Заранее благодарен участника дискуссии.

Опубликовано

ЗАО «Сибакадемстрой» задолжало своим сотрудникам 7,5 млн рублей

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1676368/

Опубликовано
Всем доброго дня!

От Сергея Ивановича поступила информация, что квартиры в 7ом доме уже переданы в СО РАН, т.е. фактически 7ой дом, как и 8ой сдан ПОЛНОСТЬЮ(Я имею ввиду по факту, а не по бумагам).

От Сергея Ивановича, опять же, поступила информация о скором создании ТСЖ с возжным председателем из 20ой квартиры 7ого дома.

Уважаемые соседи, располагающие информацией, просветите пожалуйста меня, а так же остальных жильцов(думаю, будет интересно), какова сейчас ситуация с ТСЖ, или все таки нас будет принимать УК, и будет ли вообще принимать?

PS: Акты приемки есть, квартиру почти оформили, а счетчики не опломбированы, показания "точки отсчета" не сняты, кому, за что и в каком количестве платить - не известно.

Квартиры СО РАН сейчас только распределяются (вторая очередь) по сотрудникам и только в марте будут выданы ключи. Информация из УД. Итого в ведении СО РАН (собственник) будет около 155 квартир в 7 и 8 домах.

Опубликовано
Приветствую всех жителей микрорайона!

Есть несколько вопросов.

Какие в среднем коммунальные платежи в месяц за трехкомнатную квартиру?

Сотрудники СО РАН, получившие служебное жилье - в каком виде предоставляются квартиры? Есть ли отделка, обстановка?

Если не сложно - ответьте, пожалуйста.

за трехкомнатную

наем 290

отопление 1096

содержание жилья 1877

+ гор хол вода + электричество = расход по вашему усмотрению :-) - тысяч пять точно выходит

квартиры предоставляют в аскетической обстановке, но мы и этому рады :-).

шаровые краны, закупленные строителями и установленные подрядчиками рвутся - спросите нашего сантехника. Нас лично топило дважды. Все пришлось у себя менять.

ЗАО САСовцы в лице Сергея Ивановича вину по затоплению хоть и признают, но менять краны не будут, как и устранять последствия потопов. Все на вас ляжет. Устранение последствий затопления - "проблема самих утопающих". Т.е. переехав в квартиру не пожалейте денег на покупку качественных кранов на подачу воды в квартиру и на работу сантехника. И у соседей сверху тоже хорошо бы заменить :-) так как у ЗАО САС денег и на зп своим сотрудникам то нет, а не то, что вам ремонт оплачивать.

Опубликовано
ЗАО «Сибакадемстрой» задолжало своим сотрудникам 7,5 млн рублей

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1676368/

весь в долгах...... а как же продолжение стройки в марте месяце, о чем было сказано раньше?...

Опубликовано
Кто-нибудь знает, где взять ключи от электрощитков? У нас на замке.

Если вы собственник квартиры и получали набор ключей у Сергея Ивановича, то он должен был выдать также один ключик от щитка. Если он забыл, то прямиком к нему. Все ключи у него.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Добрый день!

Пока писать особо нечего. Работаем над этим.

Опубликовано

Я катаюсь ежедневно, езжу с коммунистической, выезжаю в 18:20 - 18:40 примерно.

PS: в город выезжаю тоже ежедневно в 8:40-9:20

+7-913-935-4686 Антон

Опубликовано

Товарищи соседи, а как у нас на территории организован вывоз мусора? В последнее время частота приезда мусоровоза оставляет желать лучшего, мусорных баков недостаточно, а мусор лежащий возле них не вывозится, и в итоге, как можно заметить, распространяется по всей территории ЖК...

Скоро приход весны и аромат не заставит себя ждать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.