Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз пошла тема о слышимости:

очень слышно как поздно вечером и ночью в подъезде курилки и наверное выпивохи треплются и ржут. Ну это надеюсь решаемо :boxing:

Опубликовано
Кому нужна электроплита? Пишу пока еще работает лифт на этой неделе. Есть электроплита бу Дарина. Работает три конфорки, но нет вилки. Хочу поменять ее на полмешка клея для кафеля или на шпатлевку. Плита стоит в доме номер 7 первый подъезд. Рассмотрю другие предложения от вас. Помогу донести.
Опубликовано
А модель какая ?

Я не знаю. Завтра там буду сфотаю.

Кстати, клей для кафеля уже не нужен, купил уже. От шпаклевки неоткажусь

Опубликовано
от_10.01.2014.doc

Решила выложить протокол совещания по ЖК Апельсин.

Думаю, что и для нас там есть интересная информация.

Юлия_22, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас информация по статье - продолжение этой истории?...

Опубликовано
от_10.01.2014.doc

Решила выложить протокол совещания по ЖК Апельсин.

Думаю, что и для нас там есть интересная информация.

Юлия_22, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас информация по статье - продолжение этой истории?...

Сегодня позвонили юристам ЗАО САС и спросили как дела с финансами у организации и когда будут устраняться недоделки, когда начнется какое-то движение.

Ответили, что не раньше марта. Сослались на плохие погодные условия.

А до этого говорили что в феврале...Т.е. все как-то мутно снова, по-моему.

"Депутаты договорились с застройщиком о том, что абсолютно все недоделки должны быть устранены до лета.

Если ничего не изменится в течение двух месяцев, то депутаты намерены обращаться с этим вопросом к губернатору."

Т.е. по идее числа марта до 10 должно что-то начать двигаться. Посмотрим.

В Апельсине вроде все на том же месте.

Опубликовано

Товарищи автолюбители, грядут холода.

Обратите внимание на пешеходов, наших же соседей, подвезите до остановки. Неужели это трудно? Или боитесь, что они вам снег в салон занесут? или обворуют? Откуда такое отношение и эгоизм..

Постоянно вижу как машины пустые мимо проезжают: женщины, дети - без разницы!

Опубликовано
Товарищи автолюбители, грядут холода.

Обратите внимание на пешеходов, наших же соседей, подвезите до остановки. Неужели это трудно? Или боитесь, что они вам снег в салон занесут? или обворуют? Откуда такое отношение и эгоизм..

Постоянно вижу как машины пустые мимо проезжают: женщины, дети - без разницы!

Сам всегда подвозил, пока машина на ходу была, а теперь хожу пешком и часто сталкиваюсь с тем что подвозят всего единицы, большинство проезжают мимо даже когда машешь рукой... бывают не только ситуации с холодами, порой нужно добраться до больницы из-за проблем со здоровьем, и тут не всегда помогут...

PS: огромное спасибо тем, кто подвозит!

Опубликовано

С подвозом ситуация не всегда однозначная - я обычно подбрасываю, вне зависимости от морозов. Причем сам предлагаю чаще, чем вижу руку поднятую. И дело не в морозах. Я подбрасываю - моего старшего подбрасывают. Мне не машины не жалко - она всё равно едет. Но часто люди отказываются, особенно когда из академа в серебряное едешь. Причем иногда весьма резко :-). Когда жили в Ложке ни разу вот так вот не было :-). А тамошние жители подбрасывают без проблем, это норма.

Не беру с "напитками в руках". Но это и не актуально зимой.

С детьми в машину - ситуация не однозначная. У меня одно детское удерживающее устройство. Я не беру с детьми в сторону Академа точно. Штраф - просто конский, 3000 р. Обратно, после котельной - да. Гайцев там не видел работающих, а на Арбузова постоянно.

Опубликовано
Что за странное совпадение??! - выезжаю из нашего компекса, а навстречу въезжает 1107!!!
Опубликовано

Если кто использует андроидный телефон, живет в седьмом или восьмом домах, и у него сим карта билайн или мегафон - можно попросить снять такие показатели базовых станций как Location Area Code (LAC) и Cell ID (идентификатор соты) сотовых провайдеров вокруг нас. Хочу направленную антенну соорентировать точно на базовую станцию. Показатели можно посмотреть например имея программу netmonitor из googleplay.

Интерес не праздный - у меня установлена 3G антенна, принимать могу до 3 мегабит в секунду, но жесточайщие провалы постоянно. С Мегафоном вообще плохо стало, с Билайном более-менее. С МТС - 3G отвратительный сигнал.

Могу сказать координаты или карту сбросить базовых станций МТС вокруг нас. Остальных посмотреть не могу - телефон залочен под МТС.

Оптики нам пока не видать - приходиться выкручиваться :-)

Вот здесь можно посмотреть где БС установлены - http://xinit.ru/bs/

Опубликовано

Довожу если голосуют, ни разу не проезжал мимо, но если просто стоят - тоже не останавливаюсь.

Мне не жалко, еду зачастую один, махните рукой - довезу, сам предлагать не буду.

Насчет детей - штраф 3 рубля, часто стоят сразу после складов не доезжая Дюжины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.