Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопросы к жильцам 7 и 8 дома:

Я хоть еще не жилец, только ремонтируюсь, но отвечу что знаю.

Дом №7 под самоотделку.

Цены и доступность квартир есть на сайте

http://zaosas.ru/ozero/price

Иногда мониторю доступность квартир. За последний месяц число доступных квартир не изменилось.

Я так понял, что они на сайт забили. По информации от отдела продаж - 3к нет совсем, есть одна 2к в 8 доме, и ценник на сайте не соответствует реальности.

2 KAC у вас 2 или 3? Как там с ванной, какие размеры? Визуально мне ванная показалась очень маленькой. Списываю на то, что видел голые серые панели.

Опубликовано
А какой тогда ценник на 1-ки в доме №7 не 1 и не последний этаж?

Не знаю, не спрашивал.

Опубликовано
А какой тогда ценник на 1-ки в доме №7 не 1 и не последний этаж?

Я в этих вопросах не бум бум, но назревает покупка квартиры. Скажите пожалуйста, чем плох последний этаж? Просто уже не раз встречал, что цены на них сильно дешевле выходят.

Опубликовано

Немного добавлю по паре пунктов:

3) Транспортная доступность: После пол седьмого шанс сесть на 28 в сторону каинки падает ниже 50%) а вообще должны ходить до восьми. 7 маршрут ходит вплоть до 10 вечера, но в это время они порой уже не хотят доезжать до Котельной (кладбища) и останавливаются на 168 МСЧ.

4) Интернет. 3г практически нет (йота не ловит, мегафон тоже, мтс постоянно теряет сигнал) во всех тестах модемы выкидывал на опоре за окно на 8 этаже

7) Собственно работают ли лифты? В 7 доме в первом подъезде работает примерно неделю с 8-9 утра и примерно до 6 вечера, потом рабочие его отключают

10) Что есть в окрестностях? есть баня где то на каинке, база отдыха за озером с прокатом всякой техники, от квадроциклов до снегоходов. Есть какая то конюшня, пару раз видел, как там люди катались на лошадях (наверное их владельцы).

11) Окна. нет только пластиковой стены отделки по бокам и сверху, только окно и подоконник, под которым пена ничем не закрыта. (квартира под самоотделку)

Опубликовано
4) Интернет. 3г практически нет (йота не ловит, мегафон тоже, мтс постоянно теряет сигнал) во всех тестах модемы выкидывал на опоре за окно на 8 этаже

У меня билайн работает стабильно.

5 этаж, модем на окне.

Опубликовано
Добрый день соседи. Сегодня в разговоре с МТС, мне сообщили, что МТС - СОГЛАСИЛСЯ тянуть к нам магистраль, срок окончания проектных работ 1 квартал. 2014 года. Как я поняла, а сам процесс прокладывания быстрый, ну и далее подключение еще быстрее. Будем ждать.
Опубликовано

5 этаж, модем на окне.

Билайн как раз не довелось протестировать...

Теперь будем ожидать МТС) Похоже оптику они потянут от здания на выезде из ЖК, раз обещают такие короткие сроки

Опубликовано

5 этаж, модем на окне.

Билайн как раз не довелось протестировать...

Теперь будем ожидать МТС) Похоже оптику они потянут от здания на выезде из ЖК, раз обещают такие короткие сроки

Нет, отдельная магистраль будет. На счет коротких сроков: не путайте в 1 квартале, бумаги - план, только потом работа))

Опубликовано

ona76, добрый день!

Скажите, а Вы располагаете информацией по поводу продление маршрута 1107? Есть какие-нибудь изменения?

Опубликовано
Нет, отдельная магистраль будет. На счет коротких сроков: не путайте в 1 квартале, бумаги - план, только потом работа))

сорри, слово "проектных" то и не заметил))

Опубликовано
ona76, добрый день!

Скажите, а Вы располагаете информацией по поводу продление маршрута 1107? Есть какие-нибудь изменения?

Скопировала то, что ранее писала. Это относится к маршруту №7: Скажу сразу что с маршрутами к нам огромные проблемы из-за качества дорог. Написала письмо Министру дорожно-транспортного обеспечения, в котором прошу о содействии в ремонте дороги от Котельной до Каинки, о освещении этой дороги. Потому, что перевозчики не имеют права перевозить людей по таким дорогам как наша. На той неделе приезжал зам.министра и я лично с ним и с перевозчиком №28 ездила по нашей дороге и до СО, он все видел сам. Сказал, что доложит Министру.

Пока не будет нормальной дороги, освещения и ост.платформ - 7 нам не видать "это же городской маршрут".

Опубликовано
ona76, добрый день!

Скопировала то, что ранее писала. Это относится к маршруту №7: Скажу сразу что с маршрутами к нам огромные проблемы из-за качества дорог. Написала письмо Министру дорожно-транспортного обеспечения, в котором прошу о содействии в ремонте дороги от Котельной до Каинки, о освещении этой дороги. Потому, что перевозчики не имеют права перевозить людей по таким дорогам как наша. На той неделе приезжал зам.министра и я лично с ним и с перевозчиком №28 ездила по нашей дороге и до СО, он все видел сам. Сказал, что доложит Министру.

Пока не будет нормальной дороги, освещения и ост.платформ - 7 нам не видать "это же городской маршрут".

Спасибо за ответ)

Значит, ждем наступление весны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.