Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Госдума приняла «скандальный» закон об образовании

Опубликовано

В пятницу, 21 декабря, Госдума приняла в третьем чтении подготовленный Министерством образования и науки закон «Об образовании в РФ». Новый закон является одним из рекордсменов Госдумы по количеству поправок, а к рассмотрению в Госдуме поступил в седьмой редакции. Отметим, что Российский союз ректоров согласился принять новую проверку Минобрнауки, после которой все неэффективные учебные заведения будут закрыты до 1 сентября 2013. Дата выбрана неслучайно: большинство положений нового закона, в случае его одобрения Советом Федерации и президентом РФ, вступит в силу с 1 сентября 2013 года.

Читать полностью

• Ответов 251
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче. Задача, Заповедь Божия о познании человеком окружающего мира так и осталась, Он ее не

отменял. Только условия выполнения этой задачи-заповеди неимоверно усложнились.

Змей Горыныч тоже ничего не отменял.

Опубликовано

Не постесняюсь спросить еще раз - вы нас потчуете притчами и видео. А как насчет того, чтобы самим тоже чего нибудь почитать, главу-другую из учебника? Ась? :)

Хорошо, подумаю. Просто не успеваю отвечать.

Да не тратьте на нас время, вот и успевать будете. И внук за компом будет не помеха. Русский язык тоже подучить не забудьте, "антогонист" Вы наш.
Опубликовано

Генерить потоки троллинга и оффтопа успеваете, а "отвечать" нет...

Из чистого любопытства спрошу: вы действительно полагаете какую-то часть своих действий отвечанием? Я просто никак найти не могу ничего похожего на ответы. Далеко не всякая реакция в виде букв и слов является ответом.

Опубликовано

Генерить потоки троллинга и оффтопа успеваете, а "отвечать" нет...

Из чистого любопытства спрошу: вы действительно полагаете какую-то часть своих действий отвечанием? Я просто никак найти не могу ничего похожего на ответы. Далеко не всякая реакция в виде букв и слов является ответом.

Кому -то троллинг и оффтоп, кому-то интересно, а для кого-то и важно. Че все о себе, да о себе.

Опубликовано
Бледнотику. Все хотел у Вас спросить, Ваша аватарка, это что?

Это Вы так, молчком, призываете помочь этому батюшке деньгами на лечение?

"Жрать меньше надо!"(с)М.Плисецкая.

Тут однажды некая правослабная дама, пытаясь вызвать к разъевшимся попам сочувствие, уверяла, что у них часто бывает диабет, как следствие тщательного соблюдения постов. Это меня просто взбесило - если их посты так опасны для здоровья, какого хрена они за них агитируют? Чтоб другие тоже болели? Это уже вредительство.

Жалость, сочувствие, помощь страждущим, вне зависимости от вероисповедания, не входит в обойму ваших

морально-этических ценностей?

А насчет объемности священников, так у них также как и у неверующих. Просто у вас глаз "прицельный".

Хотя, конечно, риск располнеть у них больше. Физической работой они, как правило, не занимаются, ведут

малоподвижный образ жизни, так что- издержки профессии.

А "Жрать меньше надо"- так это про ваших кумиров, американцев.

Опубликовано
Бледнотику. Все хотел у Вас спросить, Ваша аватарка, это что?

Это Вы так, молчком, призываете помочь этому батюшке деньгами на лечение?

"Жрать меньше надо!"(с)М.Плисецкая.

Тут однажды некая правослабная дама, пытаясь вызвать к разъевшимся попам сочувствие, уверяла, что у них часто бывает диабет, как следствие тщательного соблюдения постов. Это меня просто взбесило - если их посты так опасны для здоровья, какого хрена они за них агитируют? Чтоб другие тоже болели? Это уже вредительство.

Жалость, сочувствие, помощь страждущим, вне зависимости от вероисповедания, не входит в обойму ваших

морально-этических ценностей?

Я бы им посочувствовал, если бы они страдали от своих постов тихо, в своем кругу, и других, как надо жить, не поучали.

А "Жрать меньше надо"- так это про ваших кумиров, американцев.
Вы даже знаете, кто у меня кумир? А какой у меня стул, Вы тоже в курсе? :lol:

ЗЫ. Помнится, в "политике" какой-то балбес все доказывал мне, что мой кумир - Навальный. Объяснить, с чего это он взял, так ведь и не смог. У Вас даже спрашивать не буду, ясно, что задача непосильная.

Опубликовано
...

Еще вы можете возразить, да как же так он изучал, у него ж ничего небыло из инструментов и приборов,

это все не серьезно, бред сивой кобылы. Да в том-то и дело, что ему, Адаму, ничего этого и не надо было.

Поскольку он еще не был поражен грехом, ему достаточно было взгляда, чтобы познать всю суть предмета:

травинки, дерева, рыбы, птицы, животного и т.д. Ему не надо было никого препарировать.

Это нам, в "кожаных одеждах", изувеченых грехом нужны всякие скальпели, микроскопы, телескопы,

ускорители, вольтметры и проч. и проч.

...

Если вы не знаете, то обратная задача определения даже оптических параметров объектов (форма и распределение плотности) по "одному взгляду" является математически некорректной.

А кроме оптических параметров есть куча других - даже перечислять не буду :)

И никакая святость не поможет определить по фотонам, допустим, химический состав травинки. В принципе.

Опубликовано

Тему я закрываю в любом случае.

Вопрос к участникам: нужно продолжение этого оффтопа в РоВ'е (разрезать тему) или можно просто вычистить?

Опубликовано
Вопрос к участникам: нужно продолжение этого оффтопа в РоВ'е (разрезать тему) или можно просто вычистить?

лично мне без разницы )

Опубликовано
Всё ясно.Стране нужны бестолковые бараны,России нужна нищета.России нужны рабы.... Враги пришли к руководству....Мне 55 лет сам голосовал за Единую Россию не раз.... .Единая -не значит Россия.... голосовал за врагов народа... ,нет мне прощенья... .
Опубликовано
Тему я закрываю в любом случае.

ПМСМ не нужно. Pravsib может и в "философии" лепить свои цитаты.Там они никому не мешают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.