Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покурил – заплати!

Опубликовано

Подписанный 23 февраля Владимиром Путиным антитабачный закон вступит в силу уже через три месяца. С 1 июня 2013 года курение будет запрещено на детских площадках, в аэропортах и вокзалах, в подъездах и лифтах.

Читать полностью

• Ответов 510
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, как стало 18 лет, всё, иди, куда хочешь, делай, что хочешь и мамой меня не зови, мы, боле, не семья. :p

Считаете, что функция родителя - исключительно "держать и не пущать" до пенсии? Учить мыслить, анализировать, прогнозировать последствия, принимать информированные решения и нести за них ответственность - лишнее, а то, не приведи Тенгри, ещё личность вырастет да самостоятельно думать начнёт? :lol:

Опубликовано
Разговор слепого с глухим..

с подростковым инфантильным подходом к окружающему и ограниченностью исключительно своими интересами.. Когда нечего терять кроме своего здоровья.. ваш рак, живите счастливо

Я это ещё вчера понял)

Но после того, как некий субъект сегодня утром вощёл в подъез, дымя цыгаркой, и защё к себе в квартиру...

При этом, на указания неуважения к окружающим, ответил "И ЧЁ?"

Опубликовано
Т.е. Вася покурит в лифте/подъезде/на детской площадке - и за это можно будет выкатить штраф УК?

Прикоооольно... (с) :)

С УК, наверное, сложнее, УК не работодатель, а обслуга. А вот, скажем, мой ИЯФ по закону в какой-то момент должен будет мне запретить курение на рабочем месте. А я, скажем, буду всё равно курить, нарушать -- так моё руководство могут оштрафовать.

Опубликовано
и автомобиль -- роскошь. причем вредная для здоровья окружающих. Посему никакая цена ни на автомобиль, ни на бензин запредельной быть не может. <_<

Вы лет на 100 отстали :-) Без автомобилей экономика встанет и начнутся катастрофы, а без табака разве что табачные компании разорятся. В масштабах мировой экономики фигня

Опубликовано
Разговор слепого с глухим..

с подростковым инфантильным подходом к окружающему и ограниченностью исключительно своими интересами.. Когда нечего терять кроме своего здоровья.. ваш рак, живите счастливо

А другого ожидать нереально. Сейчас капитализм у наc ублюдочный с метастазами совка вульгарного.

Хорошо, когда своя чахотка - захотел покашлял.© А еще много еще чего. Сердечно-сосудистые рак опережают.

Опубликовано
и автомобиль -- роскошь. причем вредная для здоровья окружающих. Посему никакая цена ни на автомобиль, ни на бензин запредельной быть не может. <_<

Вы лет на 100 отстали :-) Без автомобилей экономика встанет и начнутся катастрофы, а без табака разве что табачные компании разорятся. В масштабах мировой экономики фигня

Разве что народ возбудится без табака.

Опубликовано
:grin: достали некурящие сбивать всё в кучу: то их вред здоровью беспокоит, то запах, вишь ты, неприятный. а если от человека из-за какой болезни всяким *овном пахнет? тогда стоять рядом приятно? :blink: а если предложить на выбор -- свежепокурившего человека и не мывшегося? к кому ближе встанете? <_< вы уверены штоле, что производимые вами запахи всем-всем приятны?

Эти запахи не несут канцерогенов, по крайней мере

И потом, если курильщики имеют право курить, почему я не имею права высказать свое фе? Курильщики вон предлагают всем недовольным в противогазе ходить, а я предлагаю всем, кому не нравятся мои высказывания, пойти и утопиться их не читать

Опубликовано
Ну и чем изо рта и от тела пахнет вообще молчу.. идеал.. женщины в экстазе

Вас заставляют плотно соприкасаться со ртами и телами курильщиков? :blink:

Для этого не нужно "плотно соприкасаться со ртами", достаточно в метре пройти или в моршрутке с таким оказаться.

ну давайте попросим думу запахи запретить. и не говорите мне, что запах пота для окружающих безвредный в отличие от запаха от курения.

Опубликовано
В принципе, есть и бонусы - на ранней фазе можно будет выявить более половины прирожденных стукачей. Вот что делать с новоявленным контролерами (обзатно появятся) - это тема.

Тема стукачей актуальна только для совка, в котором более половины населения либо сами седели, либо седели их родственники. Сложившееся мнение, что уведомление исполнительной власти о совершающемся нарушении, есть стукачество, порочно по своему определению.

Это неправда. Тема стукачей вполне себе была актуальна и в царской россии, когда у народа было (возможно, не совсем осознанное) понимание, что даже уголовные преступники являются меньшим врагом чем государство.

Опубликовано

Крепостное право возвращают, на водку цену поднимают, чего только не делают, - не возбудился. Не верю :p

Опубликовано

Крепостное право возвращают, на водку цену поднимают, чего только не делают, - не возбудился. Не верю :p

Знал бы что в прикупе лежит... на бирже бы сыграл. Не верьте. А потом какая нибудь мелочь случится вроде несвоевременного подвоза хлеба насущного и понесется.

Опубликовано
Знал бы что в прикупе лежит... на бирже бы сыграл. Не верьте. А потом какая нибудь мелочь случится вроде несвоевременного подвоза хлеба насущного и понесется.

Ну вот разве что:-) Или очередное повышение цен на сигареты совпадет с каким-нибудь блэкаутом на телевидении :hahaha:

Опубликовано

Без грузовых автомобилей - да, но их никто роскошью не считает. А легковые автомобили это чиста для пантофф. Вот СССР в 60-е годы производил легковых автомобилей в 20 раз меньше, чем США, и ничего, его даже сверхдержавой называли. Или Верхней Вольтой с ракетами (но это от бессильной злобы)..

Опубликовано
Запахи, несущие канцерогены - это мощно. Кстати, любые костры тоже должны быть запрещены. Тут найдутся желающие заявить, что дым от костра менее вреден, чем сигаретный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.