Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покурил – заплати!

Опубликовано

Подписанный 23 февраля Владимиром Путиным антитабачный закон вступит в силу уже через три месяца. С 1 июня 2013 года курение будет запрещено на детских площадках, в аэропортах и вокзалах, в подъездах и лифтах.

Читать полностью

• Ответов 510
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закон дурной. Не ну правда. Сама суть, только про подъезды. Окей, якобы как соседи жалуются тянет в квартиру. Хорошо. Буду курить дома, в туалете, где собственно центральная вентиляция по всему стояку... Какого будет верхним этажам, когда из туалета будет куревом реально нести, и ничего не спасёт? На закон будут давить? Нет, ибо про собственность ни слова. Так что будете дышать дымом, реальным, в туалете, чем если курят на пролётах с открытым окном.

Народ ставит принудительную вентиляцию в туалетах. Не курильщики, а их соседи

я знаю всех соседей по своему стояку. нету вентиляции. пусть ставят, пусть из-за этого закона тратят деньги. Собственно мало волнующий факт, для курящих.

З.Ы. а многие не могут себе такого позволить.

Опубликовано
Настоящего трубочного табака щас тоже не купишь :grin:

Я одно время пристрастился курить трубку, но бросил - хлопотно, накладно и настоящего табака не найти :grin:

А в огороде не растет?

Я курильщик со стажем (года так с 72) :smoke:

Курить приходилось всё :ayayay:

В походах курили и чай и всякие травы :huh:

В наших погодных условиях настоящий табак нельзя вырастить.

Курил я и "махорку" - это то, что можно у нас на огородах вырастить - это, конечно, чуть лучше, чем грузинский чай, но табаком его назвать нельзя.

Опубликовано
А я круглый год курю на балконе. Никогда бы в подъезд не пошла - некомфортно мешать другим. Что касается открытых окон, в которые тянет дым - тут даже не знаю, че помочь.

Особенно остро это воспринимается после того, как месяц сидим дома вообще не открывая окна, тк у мужа аллергия на пыльцу, дома очень душно.. терпим. А потом открыть окна нельзя из-за курящего соседа. :blink:

Опубликовано
я знаю всех соседей по своему стояку. нету вентиляции. пусть ставят, пусть из-за этого закона тратят деньги. Собственно мало волнующий факт, для курящих.

У меня приятель-школьник сам соорудил, еще лет 25 назад, когда купить негде было

Опубликовано
В наших погодных условиях настоящий табак нельзя вырастить.

Курил я и "махорку" - это то, что можно у нас на огородах вырастить - это, конечно, чуть лучше, чем грузинский чай, но табаком его назвать нельзя.

Жалко. Все-таки трубка всяко приятнее воняет, чем то, что все вокруг курят :-)

Опубликовано
Собственно мало волнующий факт, для курящих.

Я бы про закон так сказал. И не очень понимаю такого ажиотажа по поводу очередного трупа в области законодательства.

Опубликовано

У меня приятель-школьник сам соорудил, еще лет 25 назад, когда купить негде было

я поздравляю вашего приятеля-школьника. но, не все могут, а у некоторых денег нет, чтобы ставить. Поэтому будут нюхать. Вот так вот, с некурящими поступил закон. Ведь даже закон, не может запретить курить в квартире.

Опубликовано
Собственно мало волнующий факт, для курящих.

Я бы про закон так сказал. И не очень понимаю такого ажиотажа по поводу очередного трупа в области законодательства.

тоже верно.. это ведь надо как то заснять курильщика в подъезде. а то что соседи знают где вы живёте, ничего не даёт. можно ссылаться на то, что курите дома, а они просто заявляют что курят в подъезде. лишь просто потому, что ты куришь. так что да, труп. ибо в аэропортах есть места где курить, специальные. В толмачах не видел, а вот в домодедово к примеру есть. на вокзалах, да ладно, тоже бред.

Опубликовано
Вот так вот, с некурящими поступил закон. Ведь даже закон, не может запретить курить в квартире.

Ну если соседи не будут стучать на курящих в подъезде, то поди все так и останется? Кто ж у нас законы соблюдает :hahaha:

Опубликовано
Вот так вот, с некурящими поступил закон. Ведь даже закон, не может запретить курить в квартире.

Ну если соседи не будут стучать на курящих в подъезде, то поди все так и останется? Кто ж у нас законы соблюдает :hahaha:

Да как курили так и будут курить. Везде!!!

Опубликовано
А я круглый год курю на балконе. Никогда бы в подъезд не пошла - некомфортно мешать другим. Что касается открытых окон, в которые тянет дым - тут даже не знаю, че помочь.

Особенно остро это воспринимается после того, как месяц сидим дома вообще не открывая окна, тк у мужа аллергия на пыльцу, дома очень душно.. терпим. А потом открыть окна нельзя из-за курящего соседа. :blink:

Надеюсь, Вы не призываете запретить пыльцу?..

Опубликовано

На дым тоже аллергия? Или сосед смолит непрерывно?

Опубликовано

покупайте воздухоочиститель! Хороший, немецкий, тысяч за 15-30!

Опубликовано
На дым тоже аллергия? Или сосед смолит непрерывно?

Я сто раз замечала, курильщики не понимают страдания некурящих. Лично мне близко выкуренная сигарета горло дерет и легкую тошноту вызывает. Я даже чувствую, когда рядом с мужем на работе курили, когда он домой приходит. А он обычно пешком добирается. То есть, этот запах не выветривается за 40 минут прогулки!

Равно как некурящие не в состоянии оценить мучения курильщика, которому курить не дают:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.