Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Феминизм

Опубликовано

Недавно неснолько девушек и я создали группу людей, симпатизирующих идеям феминизма и антисексизма. Ищу единомышленниц и единомышленников.

Кому интересно познакомиться -- пишите.

Всем, кому хочется пофлудить, советую вначале прочитать статью http://frau-zapka.livejournal.com/18208.html, в таком случае лишних споров можно будет избежать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 195,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда становится немного тревожно, когда мужики, в принципе, начинают рассуждать на тему: "А можно ли бить женщину?"

за подобное высказывание настоящие феминистки Вам бы горло перегрызли. а т.к. Вы все еще с нами, то делаем вывод: феминисток в окружающем нас пространстве нет.

и я не обсуждаю можно или нельзя бить женщину, я обсуждаю - можно или нельзя бить феминистку.

и тем не менее. Вы не сказали "феминистка - человек", вы сказали "феминистка - частный случай человека". почему?

Опубликовано
... я обсуждаю - можно или нельзя бить феминистку.

Даже если будет сама просить....не надо!

Убегайте!

У них там, у этих феминисток, так всё запутано....

В любом случае авторитет мужчины пошатнётся.

Опубликовано
а за что женщины борются, что бы быть правыми или счастливыми?

Равноправными. К правоте это имеет косвенное отношение, к счастью... ну, тоже. Так что Вы какой то странный выбор предложили, из серии "А луна из сыра или всё-таки из серебра?". :smoke:

а почему надо развивать именно борьбу за равноправие, а не за просвещение женщин,

за включение в программы школ тем по самопознанию..., танцев, пения и прочее, что помогает девочкам в обязательном порядке раскрывать и познавать свой внутренний мир и его силу...??

кухня, дети, церковь = в руках у женщин все рычаги управления миром - почему женщины это не осознают?

мы питаем своих мужей, детей на всех уровнях: от пищи телесной, до духовных наставлений = вкладывайте, что хотите в них, хоть мир и любовь, хоть погром и войну = что вложим - то и, в итоге и получаем...

какое равноправие? женщины - мы от природы имеем больше , чем равные с мужчинами права...

проблема в голове и в уверенности, что за свои права надо бороться, когда они в руках у каждой - познавай свои ресурсы, учись управлять на своем уровне в своей семье, управляй

и глобальная перестройка не заставит себя ждать...

а так... время жизни на ветер...

да у нас и сестринство-то напрочь забыто - а любая борьба до победы подразумевает сплоченность...)))

Вы забавно рассуждаете. Явно прослеживается ваша зависимость от мнения мужчин (уж не обессудьте). Ибо по вашей логике господа находились полностью в руках своих слуг, которые драили-убирали-готовили все за них, а те, глупые, и не осознавали своего превосходства, выживая на копейки и получая безмерные тычки и затрещины. Очень смешно ))))

Всегда забавно находить такие темы на просторах инета и наблюдать за пеной, которой исходит мужская часть. Такое ощущение, что мужчины понимают феминизм как обрезание своего достоинства )))) Господа, никто вам грудь не пришивает, успокойтесь ))) Надо просто четко понимать смысл термина "феминизм". То есть движение за равные ПОЛИТИЧЕСКИЕ и ЮРИДИЧЕСКИЕ права женщин. А вовсе не физические и тем более не физиологические, что само по себе смешно и нелепо, чем и манипулируют многие спорщики-мужчины, выказывая всю свою некомпетентность. Прошу не принимать это на свой личный счет участников данной ветки, я обобщаю все впечатления от этой темы на всех форумах. И да - я ХОЧУ пользоваться своим правом на образование, на работу, на свободное передвежение, на наследование. Это сейчас они нам кажутся естественными и неотъемлимыми, потому что мы к ним привыкли. Но еще не так давно женщины были всего этого лишены. И разумеется, как любое явление, феминизм имеет свою эволюцию. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Но не очень далеко, как нам показывают события в большой части мусульманского мира.

И да - мужчинам ПРИДЕТСЯ подстраиваться под меняющийся мир и прощаться с ролью доминирующего. Что они, кстати, с успехом и делают. Все течет, все изменяется, надо это просто принять. Равенство, кстати, гораздо приятнее, чем доминирование кого либо из (неважно, мужчины или женщины). Вы должны быть хотя бы благодарны феминизму за отсутствие необходимости стреляться в случае позора или банкротства, как человеку, единственно несущему ответственность не только за всю свою семью, но и за весь свой род. Теперь семья и род прекрасно несут ответственность наравне с мужчиной )))

С уважением ко всем участникам (не вижу смайлика со шляпой).

П.С. вопрос о том, можно ли бить феминистку, говорит лишь об уровне вопрошающего и о попытке превратить тему в фарс.

П.П.С. Иногда термин "феминизм" используется неправильно не только мужчинами, но и женщинами, размахивающими голыми сиськами с попыткой продвинуть чьи-то политические лозунги. Давайте хотя бы мы с вами не будем ошибочно называть их феминистками - просто пи...дюшки на оплате.

Опубликовано
...Надо просто четко понимать смысл термина "феминизм". То есть движение за равные ПОЛИТИЧЕСКИЕ и ЮРИДИЧЕСКИЕ права женщин. ...

Движение за равные обязанности будет?

Опубликовано
Равенство, кстати, гораздо приятнее...

За всех не говорим...

Мне приятнее, когда мужчина доминирует. Во всём.

Вот.

Опубликовано
Девиация в природе - это скорее полная видовая гетеросексуальная моногамность.

Вы же, я надеюсь, не животное живущее на природе, так что ерунду говорите.

Все мы вышли из природы, поэтому у нас всё так же. Не стоит называть ерундой всё, что не способны понять :ayayay:

Опубликовано

Вот.

Особенно на кухне и в домохозяйстве. :grin:

Опубликовано

Вот.

Особенно на кухне и в домохозяйстве. :grin:

И в деторождении тоже...

Кузьма, тебе никто не говорил, что ты похожа на Полину из сериала "Интерны"?

полина.jpg

Опубликовано
И в деторождении тоже...

Кузьма, тебе никто не говорил, что ты похожа на Полину из сериала "Интерны"?

Знаешь, хоть мужчины и не могут рожать детей, но помыть за собой (или за всеми) посуду вполне себе могут, я уже не говорю про самообслуживание, типа глажки своих рубашек и брюк.

Кстати, домохозяйство- это призвание, не все женщины способны на такой подвиг.

Нет, мне говорили, что я похожа на Брюса Виллеса, во всяком случае носом.

Опубликовано

Что-то совсем грустно.

Получается, мужчина, если не совсем лишнее звено, но уж точно слабое. :unsure:

Опубликовано
Что-то совсем грустно.

Смотрим польский фильм "Новые амазонки" :smoke:

Опубликовано
Что-то совсем грустно.

На основании чего вы такие выводы сделали?

Опубликовано

Партнёрство -это не только секс и рождение детей, Витя.

Опубликовано

Партнёрство -это не только секс и рождение детей, Витя.

А теперь расскажи мне про партнерство...

Опубликовано

Как хочется просто выйти ЗАМУЖ!

А не строить партнёрские равноправные взаимоотношения.

И пусть Мужчина ВСЁ решает сам! Просто потому, что он - Мужчина!

Вплоть до самого главного вопроса: морковку в борщ сегодня как резать будем, кубиками или кольцами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.