Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Феминизм

Опубликовано

Недавно неснолько девушек и я создали группу людей, симпатизирующих идеям феминизма и антисексизма. Ищу единомышленниц и единомышленников.

Кому интересно познакомиться -- пишите.

Всем, кому хочется пофлудить, советую вначале прочитать статью http://frau-zapka.livejournal.com/18208.html, в таком случае лишних споров можно будет избежать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 195,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вероятно, имелось в виду, что права голоса в решении чего бы то ни было она не имеет.

Или право имеет, а желания - не имеет, и на все вопросы - "нуу саам думаай, мне все равно..."

Вообще скукотища.

Опубликовано
Моему. :rolleyes:

Ну.. Наличие особей с различающимися индивидуальными свойствами повышает шансы популяции на выживание... )

Опубликовано
Моему. :rolleyes:

Ну.. Наличие особей с различающимися индивидуальными свойствами повышает шансы популяции на выживание... )

Ой!

Т.е. разрешаете? :rolleyes:

Опубликовано

Ступайте и не возвращайтесь :grin:

Опубликовано

Ой!

Ну это вроде не мое дело тут что-то запрещать или разрешать. Просто пишу про эволюционно приобретенное свойство всяких там популяций. )

Опубликовано
Как хочется просто выйти ЗАМУЖ!

А не строить партнёрские равноправные взаимоотношения.

И пусть Мужчина ВСЁ решает сам! Просто потому, что он - Мужчина!

Вплоть до самого главного вопроса: морковку в борщ сегодня как резать будем, кубиками или кольцами?

Ничего, ничего, это лечится))

Опубликовано

Неужели ни кому не повезло?

Опубликовано

Неужели ни кому не повезло?

диктовать форму моркови для борща? :D Ой, не знаю :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какую глупость вы тут обсуждаете столько лет. Уверен, феминистка если и сможет выйти замуж, то счастья там не будет никакого. Ну разве мужику в доме нужен вместо жены ещё один мужик? Да нет конечно!!! У меня есть видео лекции о семейных отношениях, 3 части, 2,7 Гб. Не знаю как и куда деть для всеобщего обозрения. Кто подскажет куда такой объём залить без регистрации, с радостью поделюсь. Могу помочь необразованным, непонимающим, фригидным феминисткам, сделать себя семейно счастливыми. Хотите? Глупый вопрос, конечно хотите. Вэлком. Полезно и одиночкам и обычным парам с небольшими разногласиями посмотреть, прям проясняется в голове всё, вроде всё и так это знают, но когда слушаешь, то легче воспринимается. От души вам счастья господа.

А ТС вообще дремучая прям, ей по здоровью показано смотреть это видео, а то в теме про измены мужу такую ахинею несёт, ужас просто. Там и про это пояснят. Marquis вы же 100% одинокая, не хочется разве нормальных человеческих отношений? Быть любимой не хочется? Семью не пора завести? Детей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.