Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Феминизм

Опубликовано

Недавно неснолько девушек и я создали группу людей, симпатизирующих идеям феминизма и антисексизма. Ищу единомышленниц и единомышленников.

Кому интересно познакомиться -- пишите.

Всем, кому хочется пофлудить, советую вначале прочитать статью http://frau-zapka.livejournal.com/18208.html, в таком случае лишних споров можно будет избежать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 197,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
sandcastle, какие именно фразы в вашем посте являются ответами на мои вопросы? Самой мне слабо угнаться за столь витиеватой мыслью, но раз вы меня отквотили - то, наверное, там есть ответы. Ткните меня в них, пожалуйста.
Опубликовано
То есть насколько возможны, приемлемы, насколько соответствуют социальным нормам поведения, общепринятым ролевым стереотипам.

Я также чувствую психологическое давление со стороны окружающих « что это он ее к себе в кабинет поселил».

С одной стороны, если Вам уже от всего этого дискомфортно и такие мысли в голове, значит Вашу личную черту он уже перешел. С другой стороны, как любят писать в интернетиках - "чудеса начинаются там, где заканчивается твоя зона комфорта", хыхы. Вопрос, нужны ли Вам такие чудеса. У Вас вроде муж есть, может с ним обсудить? Вроде его мнение важнее, чем окружающих.

Опубликовано
Реакция интроверта и восприятие им экстраверта могут быть неадекватными:

открытость , коммуникабельность, непосредственность можно ошибочно воспринять как «вероломное вторжение» в личное пространство. :duma:

Непонятно, с какого хрена перепуга считать неадекватом реакцию интроверта, а не действия экстраверта? Чо, если экстраверт и начальник, то можно вторгаться куда угодно, что ли?

На самом деле к феминизму это всё отношения не имеет, обычный вопрос защиты собственных границ.

Опубликовано
А он вторгается? :duma:

Быть может, мое восприятие является восприятием дикой феминистки?

А, форум должен за Вас решить, доставляет начальник Вам неудобство или не доставляет? :) А сами Вы не в состоянии понять. Хорошая работа - столько свободного времени на обдумывание всякой фигни есть. :supdup:

Опубликовано
Вопрос заключается не в моем личном восприятии, а в допустимости имеющихся фактов и в их объективной оценке.

А чью оценку вы готовы считать объективной? И почему своё личное восприятие для вас менее важно, чем чужие оценки?

Опубликовано
То есть насколько возможны, приемлемы, насколько соответствуют социальным нормам поведения, общепринятым ролевым стереотипам.

Я также чувствую психологическое давление со стороны окружающих « что это он ее к себе в кабинет поселил».

То есть, мнение коллег для вас более значимо, нежели собственные впечатления от контакта с дружелюбным начальником, демонстрирующим расположение?

Опубликовано
А чью оценку вы готовы считать объективной?

Людей, имеющих отношение к профессиональной психотеапевтической деятельности, или хорошо адаптированных к разным ситуациям.

То есть, мнение коллег для вас более значимо, нежели собственные впечатления от контакта с дружелюбным начальником, демонстрирующим расположение?

По значимости мнению коллег я бы отдала 20 %, остальные 80 % отнесла на собственные впечатления.

А сколько же тогда процентов остаётся на мнение психотерапевтов? 46?)

Опубликовано
По значимости мнению коллег я бы отдала 20 %, остальные 80 % отнесла на собственные впечатления.

Ага, и о чём шепчут вам ваши 80%?

Опубликовано
Вопрос заключается не в моем личном восприятии, а в допустимости имеющихся фактов и в их объективной оценке.

а дискриминация по половому признаку в чем проявляется? тема-то вроде об этом... :grin:

Опубликовано
Мария Горынцева, вы куда убежали ? Причинный список будет или как ?

В подобной хамской манере обращайтесь к своей мамаше.

Когда научитесь поддерживать диалог как подобает воспитанным людям, тогда можете рассчитывать на ответ.

:blink: вот, сразу видно культурного человека, не то, что некоторые -- пазваляют себе :lol:

Опубликовано
sandcastle, какие именно фразы в вашем посте являются ответами на мои вопросы? Самой мне слабо угнаться за столь витиеватой мыслью, но раз вы меня отквотили - то, наверное, там есть ответы. Ткните меня в них, пожалуйста.

На какой вопрос? В чем должно выражаться неравноправие? Так вот ведь оно уже есть, вопрс в том надо ли, чтобы так было :) Таков ответ

Опубликовано
На какой вопрос? В чем должно выражаться неравноправие? Так вот ведь оно уже есть, вопрс в том надо ли, чтобы так было :) Таков ответ

Вам надо чтобы так было? Может, вам надо какое-нибудь другое неравноправие, не такое?

Я пытаюсь понять, что люди имеют против равноправия и откуда они постоянно жестом фокусника берут равенство на подмен равноправию.

Скоро смирюсь уже с гладиолусами. Ну не получается выяснить, как надо задавать вопрос, чтобы ответили на мой вопрос, а не на свои домыслы. <_<

Опубликовано

Вам надо чтобы так было? Может, вам надо какое-нибудь другое неравноправие, не такое?

Я пытаюсь понять, что люди имеют против равноправия и откуда они постоянно жестом фокусника берут равенство на подмен равноправию.

Скоро смирюсь уже с гладиолусами. Ну не получается выяснить, как надо задавать вопрос, чтобы ответили на мой вопрос, а не на свои домыслы. <_<

Ну нету же щаз равноправия, вы не согласны ? Есть неравноправие, против которого некоторые имеют против. Чтобы иметь что-то против равноправия, надо его сперва сделать :) А там видно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.