Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Против абортов поможет целомудрие

Опубликовано

К 2013 году количество абортов, совершаемых не по медицинским показателям, в Новосибирской области немного сократилось, однако, средний показатель превышает общероссийский на целых 50%. В целях повышения численности населения государство решило бороться с данной проблемой с помощью программ и законов. О проблемах аборотов говорили на круглом столе, организованном "Комсомольской правдой". С подробностями наш корреспондент Мария Трубина.

Читать полностью

• Ответов 468
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну? Т. Е. Если ребенок не умеет на горшок ходить и спрятан в животе, то его можно смело порубить на куски? Кстати, сейчас вынашивают детей, которые родились на таком сроке.

Да, вполне можно.

Ведь вопрос не в умении ходить на горшок, а в формировании головного мозга и сознания. Как тогда быть тем, у которых мозг умер в ходе ДТП, например? Они и на горшок ходить умеют (умели), да вот вопрос эфтаназии открыт.

Опубликовано
В общем, я за бесплатную контрацепцию и за аборты. Более того, надо продвигать аборт в массы. ****

А я за бесплатную вазэктомию! B)

достаточно распостранённое мужское мнение о этой процедуре в изложении Дениса Цепова:

Контрацепция по-ирландски, или Как напугать королевского морского пехотинца

Каждый взрослый мальчик знает, что контрацепция — «дело сугубо женское». Далее чем презерватив как средство самообороны мужская храбрость обычно не распространяется. «Дорогая, ты не забыла выпить гормональную таблеточку?» «Любимая, ты спираль не потеряла третьего дня на аэробике?» «Единственная, тебе маточные трубы не жмут? А давай тебе их перевяжем? Ну или поставим на них танталовые клипсы?» «Нет… ну что ты… операция лапароскопии совершенно безопасна, риск того, что хирурги сделают дырку в аорте, всего лишь один на сто тысяч… нет, ты не зазвенишь в аэропорту Хитроу… и к тебе не будут прилипать другие металлические предметы…»

Предложение же перевязать семенные канатики у нас, у нормальных пацанов, вызывает страх, ужас и панику. Консультировал я как-то одну рыжую ирландскую пару по поводу послеродовой контрацепции.

Она — учительница, а он — королевский морской пехотинец с квадратным подбородком и кулаками размером с голову младенца и, одновременно, нежный, любящий муж, принимающий чуткое участие в обсуждении методов планирования семьи. Сидим, обсуждаем все методы по порядку, сначала за презервативы, потом за «Ясмин», потом за «Мирену» и так далее.

— Доктор, мы бы хотели что-нибудь негормональное и перманентное… у нас это третий ребенок, поэтому, скорее всего, мы больше детей не хотим, правда, Кэрол?

— Правда, Нил.

Таким образом, дошли до перманентных методов. Так вот, говорю, помимо женской стерилизации есть еще мужская стерилизация, когда перевязываются семенные канатики… Смотрю, Нил бледнеет, заметно теряет интерес к происходящему и бубнит что-то себе под нос. Кэрол же, наоборот, внимательно слушает и активно кивает. Заканчиваю свой рассказ про мужскую стерилизацию и вопросительно смотрю на супругов в ожидании их выбора.

— Нил, что ты думаешь по поводу мужской стерилизации?

— Кэрол! Разве ты не помнишь, как изменился наш кот после того, как ему отрезали яйца? Он потерял интерес не только к кошкам! Он умер от ожирения, Кэрол! Я не дам себе отрезать яйца! Даже из-за любви к тебе, Кэрол! Я профессиональный военный!

— Нил, но ты же не яйцами воюешь! — Кэрол поняла, в чем именно заблуждается ее супруг, но по ирландской народной традиции продолжала издеваться над несчастным мужем.

— Кэрол! Я не дам отрезать себе гребаные яйца! Если ты так хочешь, отрежь себе сиськи, а яйца мои не трогай! Все! Разговор закончен! Фак! Заманили-таки!

Нил вскакивает и, густо покраснев, марширует из кабинета вон, прежде чем я успеваю открыть рот с целью разъяснить ему, что яйца ему никто отрубать не собирается.

У Кэрол от смеха на глазах выступили слезы…

— Доктор, я думаю, спираль будет вполне подходящим методом, не правда ли?

— Да, Кэрол, мы можем поставить ее вам во вторник. Пожалуйста, объясните Нилу, что его яички вне опасности…

— Да, конечно… он же военный… яйца ему еще понадобятся.

Опубликовано
Сучка не захочет, кобель не вскочит.

То-то количество изнасилований мужчин женщинами в разы больше чем наоборот <_<

Только не надо про "самудуравиновата"

нет дурасаманевиноватанатоидура.

в современном обществе количество "изнасилований наоборот" неуклонно растёт. феминизм-с.

мужчине сообщить о изнасиловании в патриархальном обществе зазорно. поэтому вот. :)

Опубликовано
Вазэктомию можно сделать амбулаторно, а тут нужна операция.

Это дешевле, чем содержать детей. Но если и разрешить принудительную стерилизацию, то как всегда появятся те, кто захочет это использовать в корыстных целях.

Я бы поддержала стерилизацию для некоторых Ж и М, через суд есессно, самый гуманный в мире)).

Прикольно.

Насколько помню, нацизму вменялась в вину принудительная стерилизация - через официальное решение и с документированием - нескольких сот тысяч минимум, заведомо более полумиллиона. Скорее всего, я помню одно случайно осевшую в памяти число.

Там делали необратимую стерилизацию, а перевязка обратима. За чей счет - вопрос во все времена сложный, может, в него все и уперлось.

Опубликовано

Это дешевле, чем содержать детей. Но если и разрешить принудительную стерилизацию, то как всегда появятся те, кто захочет это использовать в корыстных целях.

Я бы поддержала стерилизацию для некоторых Ж и М, через суд есессно, самый гуманный в мире)).

Прикольно.

Насколько помню, нацизму вменялась в вину принудительная стерилизация - через официальное решение и с документированием - нескольких сот тысяч минимум, заведомо более полумиллиона. Скорее всего, я помню одно случайно осевшую в памяти число.

Там делали необратимую стерилизацию, а перевязка обратима. За чей счет - вопрос во все времена сложный, может, в него все и уперлось.

Учите мат часть - женская стерилизация, даже перевязкой труб почти не обратима, в отличие от мужской

Опубликовано
Сучка не захочет, кобель не вскочит.

То-то количество изнасилований мужчин женщинами в разы больше чем наоборот <_<

Только не надо про "самудуравиновата"

нет дурасаманевиноватанатоидура.

в современном обществе количество "изнасилований наоборот" неуклонно растёт. феминизм-с.

мужчине сообщить о изнасиловании в патриархальном обществе зазорно. поэтому вот. :)

"Растет" - это даже не "сравнялся", так что мимо. И женщины тоже далеко не все сообщают об изнасиловании, так что Вас тезис совсем мимо

Опубликовано

Прикольно.

Учите мат часть - женская стерилизация, даже перевязкой труб почти не обратима, в отличие от мужской

Когда читаешь эти многомудрые рассуждения -- дак, пожалуй, лучше действительно сосредоточиться на целомудрии. Оно вернее будет.

Опубликовано
"Растет" - это даже не "сравнялся", так что мимо. И женщины тоже далеко не все сообщают об изнасиловании, так что Вас тезис совсем мимо

Можно другой тезис.

Количество забеременевших женщин от изнасилования капля в море по сравнению с количеством залетевших по глупости.

Так сойдёт? Так что народная мудрость она на то и народная. Я только цитирую.

Опубликовано

Можно другой тезис.

Количество забеременевших женщин от изнасилования капля в море по сравнению с количеством залетевших по глупости.

Так сойдёт? Так что народная мудрость она на то и народная. Я только цитирую.

Так не спорю. Просто пословица не совсем о том, и поэтому не к месту

Опубликовано
Журналисты как всегда ждут.

Целомудрие - это по Ожегову и Далю девственность

Противоположность абортам - вынашивание и рождение ребенка.

Как?

Они призывают заниматься сексом только для зачатия. Секс ради удовольствия - под запрет!

Опубликовано

Прикольно.

Когда читаешь эти многомудрые рассуждения -- дак, пожалуй, лучше действительно сосредоточиться на целомудрии. Оно вернее будет.

Флаг Вам в руки :grin: Никто этого вроде не запрещает

Опубликовано
Журналисты как всегда ждут.

Целомудрие - это по Ожегову и Далю девственность

Противоположность абортам - вынашивание и рождение ребенка.

Как?

Они призывают заниматься сексом только для зачатия. Секс ради удовольствия - под запрет!

Ну или рожать после каждого секса, как в африканских странах <_<

Опубликовано

Секс раз в 9 месяцев? Невеселая перспектива, замечу.)

Опубликовано

Секс раз в 9 месяцев? Невеселая перспектива, замечу.)

Ну дык и во время беременности можно. К повторным беременностям это может привести только у крайне ограниченного количества женщин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.