Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Против абортов поможет целомудрие

Опубликовано

К 2013 году количество абортов, совершаемых не по медицинским показателям, в Новосибирской области немного сократилось, однако, средний показатель превышает общероссийский на целых 50%. В целях повышения численности населения государство решило бороться с данной проблемой с помощью программ и законов. О проблемах аборотов говорили на круглом столе, организованном "Комсомольской правдой". С подробностями наш корреспондент Мария Трубина.

Читать полностью

• Ответов 468
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опасно.

А ну, как она караулит за углом, и только вынешь - кааак набросится, и давай булавкой биоматериал наковыривать в целях корыстного самоопыления?

Или в сортире подстережёт... Бедные беззащитные мужчины... Тут только скафандр поможет, пожалуй.

Опубликовано
Опасно.

А ну, как она караулит за углом, и только вынешь - кааак набросится, и давай булавкой биоматериал наковыривать в целях корыстного самоопыления?

Слушайте, у меня серьезный пробел в образовании. Ну наковыряла, а потом-то что делать? В клинику бечь или можно самостоятельно самоопылиться?

Опубликовано
Слушайте, у меня серьезный пробел в образовании. Ну наковыряла, а потом-то что делать? В клинику бечь или можно самостоятельно самоопылиться?

Вроде бы, можно и самой. Я в кинЕ видела, есть такие приборчики для ввода спермы. Типа аппликатора у тампаксов.

Опубликовано

Вроде бы, можно и самой. Я в кинЕ видела, есть такие приборчики для ввода спермы. Типа аппликатора у тампаксов.

Вот! О чем речь и шла. Сейчас надо быть крайне образованным и информированным, чтобы не быть "раскрученным" на алименты.

Опубликовано

А эт уже смотря какая булавка. С английской лучше в клинику, с вязальной можно и самостоятельно.

Опубликовано

Ага, спс

На случай, если зарплаты не хватит :-))

Опубликовано
Вот! О чем речь и шла. Сейчас надо быть крайне образованным и информированным, чтобы не быть "раскрученным" на алименты.

:lol: Во имя Валена, идите домой ))))

Опубликовано

Ну чтобы дамы с булавками набежали, надо или генотип выдающийся иметь, или доход топ-менеджера. Остальные, я думаю, могут спать спокойно:-)

Опубликовано
Опасно.

От собранного материала зависит, если качественный, то можно и самой

Опубликовано
После проведенной вазэктомии эффективность микрохирургической операции восстановления фертильности составляет 16-79% (в среднем около 50%). Частота восстановления наличия сперматозоидов в эякуляте соответствует 81-98%, что не считается показателем эффективности операции, т. к. ее желаемым исходом является наступление беременности. Успешность наступления беременности может зависеть от:

давности проведенной вазэктомии;

наличия спермальных антител;

возраста пациента или его супруги;

способа проведенной вазэктомии.

Исходя из вышеизложенного, вазэктомию следует считать необратимым методом контрацепции, хотя усовершенствование микрохирургической техники увеличило эффективность операций по восстановлению фертильности.

Отсюда...

Булавки лично у меня дурная привычка носить во рту с первого класса, уже 39 лет. Я с канцелярской булавкой во рту ем, сплю, целуюсь. Правда несколько штук в год проглатываю случайно, но пока вроде не мешает.

Жена делала аборты, но там были разные причины, и это было давно. Больше ни с кем и никогда "проколов" не было. Для сомневающихся: дети 100% мои, так совпало, что я знаю время зачатия обоих с точностью до часа :)

Линдинет стоит чуть больше двухсот, Жанин чуть больше пятисот рублей в месяц, дополнительно отслеживаю со своими девочками календарь (я, они разгильдяйки) и использую в критические дни прерывание. Поскольку занимаемся практически ежедневно, то можно считать, что дополнительно контролирую овуляцию методом измерения базальной температуры ..биологическим контактным щупом.. :D

Тему читал - ржал, но думал, что порой аборт должен быть обязательным...

Опубликовано
А брать с женщины деньги, так вообще стремно.

Ничего не стрёмно. Ребёнок, если что, это не кусок мяса, а живой человек. Он имеет право на то, чтобы родители о нём заботились и его содержали. Если родители такие твари, что заботиться не желают, то пусть хоть деньги платят.

Опубликовано
А брать с женщины деньги, так вообще стремно.

Ничего не стрёмно. Ребёнок, если что, это не кусок мяса, а живой человек. Он имеет право на то, чтобы родители о нём заботились и его содержали. Если родители такие твари, что заботиться не желают, то пусть хоть деньги платят.

Если мужик не может прокормить своего ребенка, нечего ему иметь детей.

На дворе капитализм, копейка рубль бережет. Кому нужен ребенок, то в него вкладывается: кормит, одевает, оплачивает учебу и развитие.

Опубликовано
От собранного материала зависит, если качественный, то можно и самой

Выплюнуть, намазать на огурец и... :hahaha:

А ты опытный (с)

Если мужик не может прокормить свое ребенка, нечего ему иметь детей.

Ну так пусть на женщину не лезет. Альтернативы есть: правая и левая.

Ага пока справку 2-НДФЛ не покажешь можешь не подкатывать.

Вообще у вас хорошее парное выступление,один за женщин фантазирует, другой за мужчин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.