Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Против абортов поможет целомудрие

Опубликовано

К 2013 году количество абортов, совершаемых не по медицинским показателям, в Новосибирской области немного сократилось, однако, средний показатель превышает общероссийский на целых 50%. В целях повышения численности населения государство решило бороться с данной проблемой с помощью программ и законов. О проблемах аборотов говорили на круглом столе, организованном "Комсомольской правдой". С подробностями наш корреспондент Мария Трубина.

Читать полностью

• Ответов 468
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олечка, в нашем возрасте это уже неприлично:-)))) Можно ведь и по-людски на старости лет:-)

По мне, так вот именно так - и более "по-людски". Тем более в нашем возрасте. :smoke: Спасибо, гормонами по молодости натрескаться успела. Сейчас пора беречь здоровье и фигуру. :rolleyes:Проблема обычно в мужчинах - оне же, блин, через одного такие чувствительные, у них ощущения, блин, "не те", и пофигу, что эксперименты утверждают обратное... Ну и пару движений надо предварительно сделать - это ж упариться, устать, и молока за вредность потребовать необходимо. <_< Простите, накипело. Конечно, такие не все, Сл.Б. Но, к сожалению, многие.

Опубликовано
Приличная контрацепция стоит от 1000 в месяц и выше,

:blink: это ж как и чем *** надо, чтоб аж на тыщу?! или я от жизни отстала?

Вот я тоже... то ли в недоумении, то ли в восхищении: упаковка контекса меньше 300 рублей стоит, контрацептивные свойства вполне приличные, для того, чтобы потратить "от 1000 и выше" сексом надо заниматься пару раз в день минимум, без праздников и выходных. B) Я, конечно, процесс люблю... но такой график долго не выдержала бы. А вот, видимо, герои всё же есть... :lol:

Хель, не всем нужны Контексы, хочется и иного, приятней.

Порядка 500 рублей нормальные противозачаточные таблетки стоят. А есть и по 200 - тот же три-регол.

Опубликовано
Смотря что читаете. Мне например казалось что в этой области шумели больше других
Так я и говорю о публичном пространстве в целом, а не о "специализированных тусовках". :)

Опубликовано
:blink: а это Ваше дело -- оценивать чужие возможности?

Мне не интересны ж, которые делают аборт не по мед показаниям. Мне просто грустно от того, что это считается нормой. Мне жалко не рожденных детей. Для меня это не кусок ткани, а дети.

А женщин которые будут рожать не желанных детей и будут глубоко несчастны Вам не жалко? :huh:

Обожаю логику пролайферов. Ставить права зиготы выше прав самостоятельно сформировавшейся личности <_<

Опубликовано
А если гинеколог тоже ТП, так можно и к другому сходить, даже к эндокринологу!

Который, к примеру, объяснит, что с такой гемостазиограммой всё равно никакие ОК нельзя.

Да. по большому счёту, вообще суть не в этом. Главная неправильность происходящего - в том, что какие-то макаки в принципе решили, будто вправе распоряжаться чужой маткой. Безотносительно того, насколько в действительности их распоряжения могут её коснуться.

Опубликовано
В этом месте хочется ехидно заметить "ну и где эти хваленые феминистки?"

Феминистки-то где надо, и не молчат,только их ни одна собака не слышит.

Ну я вроде не из лиц, неумеющих читать СМИ и юзать индексаторы, но как-то не слышу. Касательно многих других вещей куда как чаще. :hz:

Когда принимался этот закон было направлено не одно письмо с протестами - действия это не возымело ровным счетом никакого.

Так же как и писем с просьбой вернуть в РФ надежные длительные средства контрацепции, после их запрета, и разрешить стерилизацию по собственному желанию, но воз и ныне там.

Вы одну тонкость упустили. "Слышать" - это индекс активности в публичном пространстве. Мой мессадж про то, что в других, более важных сферах вроде денег, доступа к власти, карьер и т.д фминистки куда как более активны, чем в темах про аборты и связанны с ними. :)

Смотря что читаете. Мне например казалось что в этой области шумели больше других

+1

просто шум был не по типу перфоменсов типа махания лифчиками группы "фемен" или как их там.

а прессе это наф не надо, проще набросить про то, что феминистки против того, чтобы им мужчины дверь придерживали и руку подавали на выходе из транспорта, это гарантирует высочайший индекс цитирования.

Опубликовано
вот здесь:

Женщина с умной П нежелательного зачатия не допустит.

т.е. вы сообщили, что по вашему мнению если женщина допустила нежелательное зачатие, она ...эээээ..... ну, понятно, вопщем.

Там дальше про исключения было. Не надо передергивать:-) И вообще, если надо подписать бумажку против этого закона, я подпишу. Что Вы еще от меня хотите? Чтобы я одобряла аборты как средство контрацепции в масштабах нации? Это геноцид почище пресловутого закона

Опубликовано
Так я и говорю о публичном пространстве в целом, а не о "специализированных тусовках". :)

Просто глядя хотя бы на обсуждение феминизма на этом форуме (а место это по меркам остального интернет пространства довольно таки интеллигентное) ну очень не охота вываливаться на публичное обсуждение, тем более по такой скользкой теме как аборты. Поэтому и обсуждается все в закрытом виде

Опубликовано
вот здесь:

т.е. вы сообщили, что по вашему мнению если женщина допустила нежелательное зачатие, она ...эээээ..... ну, понятно, вопщем.

Там дальше про исключения было. Не надо передергивать:-) И вообще, если надо подписать бумажку против этого закона, я подпишу. Что Вы еще от меня хотите? Чтобы я одобряла аборты как средство контрацепции в масштабах нации? Это геноцид почище пресловутого закона

Геноцид? Вы назвали цифру в 37 тыс на НСО. В одном Новосибирске проживает более миллиона человек. Простите - но это как-то капля в море. В ДТП больше гибнет

Опубликовано
А женщин которые будут рожать не желанных детей и будут глубоко несчастны Вам не жалко? :huh:

Обожаю логику пролайферов. Ставить права зиготы выше прав самостоятельно сформировавшейся личности <_<

У меня двое детей, которых никто не ждал. И я очень счастлива.

В 12 недель ребенок в утробе закрывает и открывает рот, о какой зиготе речь?

Опубликовано
А если гинеколог тоже ТП, так можно и к другому сходить, даже к эндокринологу!

Законы законами, а с мамочек ответственности за свое здоровье никто не снимал.

правда?

в поликлинике есть эндокринолог, к нему реально попасть и это бесплатно? И в какой-нить Криводановке тоже?

я к лору то не смогла, с отитом пришлось в платную бежать....

Ну я даже не знаю... Надо и бесплатно, и качественно, и безопасно, и еще как? И виноваты врачи, учителя, депутаты, мужики, еще кто? Тут уже было про рыбку съесть...

Ну уж на резинки-то Вы зарабатываете?

ооо, речь уже обо мне пошла? Можно, я не буду рассказывать, как предохраняюсь, на весь форум? Если вам ОЧЕНЬ интересно, могу в ЛС. Маякните тока.

да, надо бесплатно и качественно, это, на минуточку, здоровье нации.

Опубликовано
В этом месте хочется ехидно заметить "ну и где эти хваленые феминистки?"

Феминистки-то где надо, и не молчат,только их ни одна собака не слышит.

Ну я вроде не из лиц, неумеющих читать СМИ и юзать индексаторы, но как-то не слышу. Касательно многих других вещей куда как чаще. :hz:

Когда принимался этот закон было направлено не одно письмо с протестами - действия это не возымело ровным счетом никакого.

Так же как и писем с просьбой вернуть в РФ надежные длительные средства контрацепции, после их запрета, и разрешить стерилизацию по собственному желанию, но воз и ныне там.

Вы одну тонкость упустили. "Слышать" - это индекс активности в публичном пространстве. Мой мессадж про то, что в других, более важных сферах вроде денег, доступа к власти, карьер и т.д фминистки куда как более активны, чем в темах про аборты и связанны с ними. :)

+1

просто шум был не по типу перфоменсов типа махания лифчиками группы "фемен" или как их там.

а прессе это наф не надо, проще набросить про то, что феминистки против того, чтобы им мужчины дверь придерживали и руку подавали на выходе из транспорта, это гарантирует высочайший индекс цитирования.

Кстати даже у фемен акция против попытки ограничить аборты на Украине была, так что...

Опубликовано

Просто глядя хотя бы на обсуждение феминизма на этом форуме (а место это по меркам остального интернет пространства довольно таки интеллигентное) ну очень не охота вываливаться на публичное обсуждение, тем более по такой скользкой теме как аборты. Поэтому и обсуждается все в закрытом виде

Не нашли еще ссылку про запрет гормональных имплантов и запрет спиралей нерожавшим?

Опубликовано
Хель, не всем нужны Контексы, хочется и иного, приятней.

Зато дамам хочется зачастую безопасного секса. :grin: И с контексом он таки гораздо безопаснее, чем с ок. К вопросу об абортах. Да и для здоровья полезнее - не всем гормоны годами жрать охота. А кому хочется "иного, приятней" - вазектомия им флагом в руки! И будут получать свою приятность, всегда пожалуйста. :grin:

Постоянный партнер и отсутствие противопоказаний, в чем проблема с ГК? Женщинам, бывает, тоже не нравится латекс в таком применении.

Опубликовано
вот здесь:

что там дальше было, это отдельная песня.

В этом же куплете вы высказались предельно ясно.

Я от вас ничего не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.