Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Против абортов поможет целомудрие

Опубликовано

К 2013 году количество абортов, совершаемых не по медицинским показателям, в Новосибирской области немного сократилось, однако, средний показатель превышает общероссийский на целых 50%. В целях повышения численности населения государство решило бороться с данной проблемой с помощью программ и законов. О проблемах аборотов говорили на круглом столе, организованном "Комсомольской правдой". С подробностями наш корреспондент Мария Трубина.

Читать полностью

• Ответов 468
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. по большому счёту, вообще суть не в этом. Главная неправильность происходящего - в том, что какие-то макаки в принципе решили, будто вправе распоряжаться чужой маткой. Безотносительно того, насколько в действительности их распоряжения могут её коснуться.

О чем сыр бор то? Аборты можно делать спокойно до 12 недель. Что не так?

Опубликовано
Геноцид? Вы назвали цифру в 37 тыс на НСО. В одном Новосибирске проживает более миллиона человек. Простите - но это как-то капля в море. В ДТП больше гибнет

О, да что я, в самом деле. Мои дети при мне, здоровье тоже. Остальные как хотят

Опубликовано
А женщин которые будут рожать не желанных детей и будут глубоко несчастны Вам не жалко? :huh:

Обожаю логику пролайферов. Ставить права зиготы выше прав самостоятельно сформировавшейся личности <_<

У меня двое детей, которых никто не ждал. И я очень счастлива.

В 12 недель ребенок в утробе закрывает и открывает рот, о какой зиготе речь?

В 12 недель - у ребенка даже намека нет на высшую нервную деятельность. Все его действия рефлекторны, в отличие от матери. Вам амебу тоже жалко? Причем здесь Вы лично? Или Вы не допускаете и мысли о том что есть люди отличные от Вас? Те которые могут не хотеть детей (сейчас или в данный момент), а иметь другие цели в жизни?

Опубликовано
А женщин которые будут рожать не желанных детей и будут глубоко несчастны Вам не жалко? :huh:

Обожаю логику пролайферов. Ставить права зиготы выше прав самостоятельно сформировавшейся личности <_<

У меня двое детей, которых никто не ждал. И я очень счастлива.

нежданный и нежеланный - это все-таки не одно и то же)

Опубликовано
Геноцид? Вы назвали цифру в 37 тыс на НСО. В одном Новосибирске проживает более миллиона человек. Простите - но это как-то капля в море. В ДТП больше гибнет

О, да что я, в самом деле. Мои дети при мне, здоровье тоже. Остальные как хотят

На мой взгляд - это наиболее здоровая позиция. :supdup:

Если что в США, которая ну совсем не вымирает, в отдельных штатах разрешены аборты до 6 мес (причем если мне не изменяет память то просто по желанию матери, а не по каким-то там "показаниям")

Опубликовано
Постоянный партнер и отсутствие противопоказаний, в чем проблема с ГК? Женщинам, бывает, тоже не нравится латекс в таком применении.

проблем с ГК, к сожалению, навалом. Кушали, знаем.

Опубликовано
Постоянный партнер и отсутствие противопоказаний, в чем проблема с ГК? Женщинам, бывает, тоже не нравится латекс в таком применении.

Ключевые слова выделила. А таковых много. И, что самое забавное, зачастую они появляются именно как следствие приёма ок в более раннем возрасте. Если нужен пример - я. <_<

Бывает, конечно. Но почему-то намного реже, чем среди мужчин. :)

Опубликовано
Да. по большому счёту, вообще суть не в этом. Главная неправильность происходящего - в том, что какие-то макаки в принципе решили, будто вправе распоряжаться чужой маткой. Безотносительно того, насколько в действительности их распоряжения могут её коснуться.

Спокойно? Теперь когда получен механизм затягивания сроков, чтобы сделать так чтобы дотянуть до тех пор когда уже аборт делать нельзя - это "спокойно"?

Опубликовано

Ключевые слова выделила. А таковых много. И, что самое забавное, зачастую они появляются именно как следствие приёма ок в более раннем возрасте. Если нужен пример - я. <_<

Бывает, конечно. Но почему-то намного реже, чем среди мужчин. :)

Кстати и латексные изделия не всем можно. Аллергия на латекс довольно широко распространена

Опубликовано
В 12 недель - у ребенка даже намека нет на высшую нервную деятельность. Все его действия рефлекторны, в отличие от матери. Вам амебу тоже жалко? Причем здесь Вы лично? Или Вы не допускаете и мысли о том что есть люди отличные от Вас? Те которые могут не хотеть детей (сейчас или в данный момент), а иметь другие цели в жизни?

Блин, ну тогда не нужно вести половую жизнь. Занимайся чем хочешь , юзай вибратор.

Мне амебу жалко, да. Я , кстати, и комаров не убиваю.

Опубликовано
. А кому хочется "иного, приятней" - вазектомия им флагом в руки! И будут получать свою приятность, всегда пожалуйста. :grin:

Доживу до 35 обязательно сделаю. :rolleyes:

Так если двое детей есть - то уже и сейчас можно.

Опубликовано
да, надо бесплатно и качественно, это, на минуточку, здоровье нации.

Я бы тоже не отказалась от бесплатно и качественно, но где же взять? Приходится или выбирать, или менять место жительства. А от кого Вы ждете заботы о здоровье нации? От отцов этой нации? Вот они и позаботились. Предлагаю свернуть дискуссию

Опубликовано
Кстати даже у фемен акция против попытки ограничить аборты на Украине была, так что...
То есть, феминистки, относящиеся к активным и знаковым, против абортов и за "чемодан с котятами". :)
Опубликовано

Я слышала, что примерно в тысячу рублей в месяц выходит использование гормонального пластыря (контрацептив). Сама им не пользовалась.

По теме - поддерживаю позицию Kuzia.

Опубликовано

Спокойно? Теперь когда получен механизм затягивания сроков, чтобы сделать так чтобы дотянуть до тех пор когда уже аборт делать нельзя - это "спокойно"?

причем это затягивание сроков распрекрасно срабатывает как раз в малообразованной среде. Тетки из мидл-класса еще как-то выкручиваются, в том числе с помощью взяток и полулегальных абортов в частных клиниках.

Вопщем даешь больше детишек у алкашни и малолеток! :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.