Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэр предложил общественности обсудить реконструкцию ДК «Академия»

Опубликовано

Сегодня на еженедельной пресс-конференции Владимир Городецкий сообщил, что ДК «Академия» необходима реконструкция, поскольку объект находится весьма в запущенном состоянии.

Читать полностью

• Ответов 218
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Худший в Меге :)

Возможно, хотя и не уверен :)

Кафе в АГ - это просто песня. Кинотеатра нормального нет. Мест для конференций нормального нет.

Зато своя атмосфЭра и ничего не хотим.

Опубликовано
Худший в Меге :)

Возможно, хотя и не уверен :)

Кафе в АГ - это просто песня. Кинотеатра нормального нет. Мест для конференций нормального нет.

Зато своя атмосфЭра и ничего не хотим.

Вы становитесь монотонны, третий раз уже со своей атмосфЭрой...

Опубликовано
ВЫ становитесь монотонны, третий раз уже со своей атмосфЭрой... Ну если так она не нравится, город недалеко, там и кафе, и места для конференций, и жилье дешевое. Пусть здесь остаются те, кому нравится. Делов-то.

вы предсказуемы)

Да, мне не нравится. Я тут работаю. Если бы моя контора переехала в город - "I won't f*ckin' hell stay here anymore" ©, какое мне дело - хоть в землянках тут местные жить будут, хоть траву с газонов жрать - если по своей воле, так делайте чо хотите.

А так тут еще работать, коллег принимать и так далее. И не мне одному. Гостиница, кафе, минимальный хозкультбыт - должен быть. Не нравятся нормальные кафе - сделайте себе столовку совок-городок-стайл и ходите в нее, делов-то.

Опубликовано
ВЫ становитесь монотонны, третий раз уже со своей атмосфЭрой... Ну если так она не нравится, город недалеко, там и кафе, и места для конференций, и жилье дешевое. Пусть здесь остаются те, кому нравится. Делов-то.

вы предсказуемы)

Да, мне не нравится. Я тут работаю. Если бы моя контора переехала в город - "I won't f*ckin' hell stay here anymore" ©, какое мне дело - хоть в землянках тут местные жить будут, хоть траву с газонов жрать - если по своей воле, так делайте чо хотите.

А так тут еще работать, коллег принимать и так далее. И не мне одному. Гостиница, кафе, минимальный хозкультбыт - должен быть. Не нравятся нормальные кафе - сделайте себе столовку совок-городок-стайл и ходите в нее, делов-то.

А я здесь живу и работаю. И мне нравится. Ну и что? Вам не нравится, мне нравится, дело вкуса. Вот подсчитать бы количество тех и других, тогда стало бы понятно, как дальше развиваться. Хотя ни Вас, ни меня не спросят.

Опубликовано
Просто "модернизировать внутри"- мало, увы. Кинотеатр- да, можно обновлённый получить. Но... Задача ведь- не кинотеатр, а культурный центр создать. Нужны помещения для "клубной деятельности"- то есть для работы различных творческих коллективов, кружков и обьединений. А значит- расширение площадей. Но и это вполне решаемо без вырубки.

Конечно. На Терешковой 12 а же решили!

Проблема в том. что для быстрой окупаемости реконструкции хотят так же разместить там кафе- ресторан и т.д. В итоге- расширение площадей уже в разы (в 4.5. вроде). И необходимость организации парковок- вот в чём главная проблема! Вырубку-то именно под парковку планируют...

Ну и зачем нам этот гигант??? :unsure:

Еще парковок??? То есть, всей улицы Ильича, заставленной машинами, уже мало? Базар разогнали, вообще-то, тоже под парковку. Только что-то там никто не паркуется. Начинают надоедать эти бредовые идеи.

Опубликовано
Ну и зачем нам этот гигант??? :unsure:

Еще парковок??? То есть, всей улицы Ильича, заставленной машинами, уже мало? Базар разогнали, вообще-то, тоже под парковку. Только что-то там никто не паркуется. Начинают надоедать эти бредовые идеи.

(лениво)

Гигант - это другое. Другой размер.

Вам незачем - Вы не пользуетесь. Простенький такой принцип. Пример: мне не нужна колбаса - я её не потребляю. Однако, из этого не следует, что колбасы не должно быть. Тестовый вопрос: Вы смогли уловить идею?

Паркуются. Постоянно.

Лемма: Если при создании своих суждений об окружающем мире пользоваться зрением чаще, чем умозрением, то суждения будут лучше связаны с реальностью.

Опубликовано
Проблема в том. что для быстрой окупаемости реконструкции хотят так же разместить там кафе- ресторан и т.д.

вот-вот. Я и говорю: пока деньги рулят - хорошего не жди. Где-нибудь да вылезет, как ни прячь.

Опубликовано
Проблема в том. что для быстрой окупаемости реконструкции хотят так же разместить там кафе- ресторан и т.д. В итоге- расширение площадей уже в разы (в 4.5. вроде). И необходимость организации парковок- вот в чём главная проблема! Вырубку-то именно под парковку планируют...
Это делается прежде всего для меня, для потребителя. Чтобы мне было удобно. Чтобы я мог появиться там сразу перед сеансом и спокойно до сеанса выпить кофе. Возможно, Вам это неважно, у Вас может быть время заехать к парикхмахеру сделать прическу, заехать домой и поменять туфли, и т.д. - у меня столько времени нет. Это делается для меня, для потребителя.

И парковки делаются для меня. Я езжу на автомобиле и мне нужна парковка. Вы можете ездит на ОТ, но это не значит, что Ваш образ жизни будет образцом.

Что еще рассказать Вам из азбуки и таблицы умножения?

:bayan:

Опубликовано
Проблема в том. что для быстрой окупаемости реконструкции хотят так же разместить там кафе- ресторан и т.д.

вот-вот. Я и говорю: пока деньги рулят - хорошего не жди. Где-нибудь да вылезет, как ни прячь.

Деньги являются важным фактором, very important reason, всегда. Деньги - это мера труда и эквивалент труда в целях обмена. Следствий у этого принципа много, но одно из них таково: те, у кого денег меньше, не являются стандартом поведения. Тоже самое относится к тем, у кого денег больше. Различие не в том, что нищие более моральны, это не так, чаще всего нищие более аморальны и жестоки, а в том, что средний слой, средний класс является крупнейшим потребителем, важнейшей частью рынка, мотором развития экономики и общества. Основную часть товаров и сервисов строят для среднего класса.

Так вот, этому слою не хватает здесь центра с кинотеатром, кафе, парковками и т.д. Те, кому все это не нужно, могут этим не пользоваться. Принуждения пользования нет. Мотивы отказа от пользования интересны только конкретным бизнесам, остальным они безразличны: не хочешь - не юзаешь.

Опубликовано
Да, хотелось бы именно семейное (точнее- детское) кафе- но в наши дни подобный формат не рентабелен, приходится признать реальность. А очередную "Академию вкуса" или ТБК ЛОНЖ там делать не к чему абсолютно!

Ну, сейчас там Traveller's. Едва ли не худший в городе :)

сразу видно, шо человек мало по городу ездил;)

Опубликовано
И парковки делаются для меня. Я езжу на автомобиле и мне нужна парковка.

No shit :) И желательно подземная. И в идеале бесплатная (вспоминая прошлую зиму и ТРЦ "Аура" ; ) )

Опубликовано

No shit :) И желательно подземная. И в идеале бесплатная (вспоминая прошлую зиму и ТРЦ "Аура" ; ) )

Да, вариант Рояйл Парка меня устроит. Но я разумный человек с некоторым опытом и понимаю, что Вениамину Паку АГ как ареал бизнеса неинтересен. И он прав, и понятно, почему.

Так что, нам достанется instant Nescafe. И так будет до тех пор, пока все пенсы-улитки не вымрут в своих холодильниках, где стремятся законсервироваться. Или до тех пор, пока мы не найдем способ утешать их так, чтобы они молчали - чтобы не боялись, что им будет хуже, чтобы поняли, что молодость не возвращается, и чтобы не путались под ногами у тех, кому жить дальше.

Конечно, в идеале они не должны быть изолированы и должны делать свой вклад передачей опыта, создавая важнейший коктейль из сохранения и изменений, но в наших условиях "это фантастика"©

Опубликовано

Да, вариант Рояйл Парка меня устроит. Но я разумный человек с некоторым опытом и понимаю, что Вениамину Паку АГ как ареал бизнеса неинтересен. И он прав, и понятно, почему.

Так что, нам достанется instant Nescafe. И так будет до тех пор, пока все пенсы-улитки не вымрут в своих холодильниках, где стремятся законсервироваться. Или до тех пор, пока мы не найдем способ утешать их так, чтобы они молчали - чтобы не боялись, что им будет хуже, чтобы поняли, что молодость не возвращается, и чтобы не путались под ногами у тех, кому жить дальше.

Конечно, в идеале они не должны быть изолированы и должны делать свой вклад передачей опыта, создавая важнейший коктейль из сохранения и изменений, но в наших условиях "это фантастика"©

-100500 (как пишут кое где), Вы своей бабушке, которая подарила вам квартиру в верхней зоне (сейчас не лично) сможете пояснить что ее идеалы "г***" , а нужно пару кафейн и фастфудоф построить?

Или Вы из серии "понаехали"?

Опубликовано

-100500 (как пишут кое где), Вы своей бабушке, которая подарила вам квартиру в верхней зоне (сейчас не лично) сможете пояснить что ее идеалы "г***" , а нужно пару кафейн и фастфудоф построить?

Или Вы из серии "понаехали"?

Товарищ просто считает (в силу молодости, видимо), что уж его-то старость не коснется и о нем так никогда не скажут. У большинства это проходит годам так к 30.

Опубликовано
Вот это как раз то место в Академе, где не стоит вырубать деревья!

У нас нет мест, где алчущие консервации атмосферы признают целесообразность вырубки хоть одного дерева. Даже если это делается для постройки поликлиники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.