Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женщина-водитель совершила наезд на 4-летнюю девочку

Опубликовано

В пятницу, 12 июля, в Советском районе в микрорайоне «Правые Чемы» 39-летняя женщина на автомобиле Suzuki Swift совершила наезд на 4-летнюю девочку.

Читать полностью

• Ответов 50
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот у меня кстати вопрос про переход возле Х-я через Иванова.

Прошу прощения, а где можно найти этого самого Х-я на улице Иванова? На Демакова знаю, на Гертруде знаю, в ВЗ знаю, а на Иванова разве есть Х-й?

Опубликовано
А вот у меня кстати вопрос про переход возле Х-я через Иванова.

Прошу прощения, а где можно найти этого самого Х-я на улице Иванова? На Демакова знаю, на Гертруде знаю, в ВЗ знаю, а на Иванова разве есть Х-й?

Есть. Это тот самый Х-й, который на Гертруде. :smoke: Если встать лицом к Х-ю, то по левую руку как раз и будет улица Иванова.

Опубликовано
Есть. Это тот самый Х-й, который на Гертруде. :smoke: Если встать лицом к Х-ю, то по левую руку как раз и будет улица Иванова.

Точно, есть такое место :)

Там разве есть какие-то особенные проблемы с переходом?

Опубликовано

Есть.

Выше о них уже написали.

Если коротко, сам переход прямо на повороте на Иванова, но перейти при этом дорогу -- почти что бег с препятствиями совершить. Большинство прёт без переходов, несколько дальше, возле "пивнушки" или аптеки, но там безопасность для пешехода ещё меньшая: водилы, поворачивающие на Иванова, если уж на переходе не считают нужным тормозить, то в нескольких метрах от него тем более себя этим не утруждают, к тому же ещё и выезжающие с Х-ой стоянки машины добавляются.

И это летом. Зимой дело обстоит только хуже.

К слову, о неработавшем несколько дней назад светофоре (на переходе от Х-я к остановке напротив) также здесь писала. Большое счастье, что никакими эксцессами сие не закончилось, лично мне переходить было жутковато, все чуть не бегом по зебре неслись (а водятлам некотором тормозить при этом, видимо, западло).

Опубликовано
Ага, и с собой его носить, поскольку подобной роскоши реально нет практически нигде. Может просто не надо родителям глупых советов давать, а надо водителям соблюдать ПДД и быть особо бдительными в районе детских площадок?

Раз: шпион приводит фото вполне конкретной площадки. Отсутствие заборчиков в других местах - тема, несомненно, важная и плодородная, но отдельная.

Два: мои посты в данной теме не содержат утверждений о допустимости манкирования ПДД и агитации за снижение бдительности в районе детских площадок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.