Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильщики Новосибирска собирают подписи

Опубликовано

23 июля Общероссийское движение за права курильщиков начало сбор подписей в поддержку разработанных ими поправок в антитабачный закон. Общественники надеются собрать миллион подписей по России.

Читать полностью

• Ответов 396
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорил Штирлиц - я не люблю, когда меня держат за болвана в старом польском преферансе.

Интересы могут быть близки.

Грубо говоря - если у меня и Иван Иваныча есть общий интерес съездить на Алтай, это не означает, что мне имеет смысл согласиться везти его туда на своём горбу.

Опубликовано

Как говорил Штирлиц - я не люблю, когда меня держат за болвана в старом польском преферансе.

Грубо говоря - если у меня и Иван Иваныча есть общий интерес съездить на Алтай, это не означает, что мне имеет смысл согласиться везти его туда на своём горбу.

Разумеется. Но всегда имеет смысл найти точки взаимовыгодного сотрудничества (пардон за штамп).

Опубликовано
Разумеется. Но всегда имеет смысл найти точки взаимовыгодного сотрудничества (пардон за штамп).

Имеет. Но как можно взаимовыгодно сотрудничать с партнёром, который мне врёт в лицо?

Не то чтобы я был совсем против вранья, но - есть одиннадцатая заповедь

Опубликовано

Имеет. Но как можно взаимовыгодно сотрудничать с партнёром, который мне врёт в лицо?

Не то чтобы я был совсем против вранья, но - есть одиннадцатая заповедь

Врать и недоговаривать - считаются разными вещами. Второе для реального (в смысле - не идеального) бизнес-партнера практически норма.

Опубликовано
Да, лан, я просто курю, когда пью, and the other way round. Почему я быдло? Je ne comprends pas. No entiendo, типа :rolleyes:
Опубликовано
Да, лан, я просто курю, когда пью, and the other way round. Почему я быдло? Je ne comprends pas. No entiendo, типа :rolleyes:

Успокойтесь, Черчилль был таким же быдлом. Или Сталин - кому что больше нравится. А вот некто шикльгрубер не был.

Опубликовано

Мощности этих множеств существенно различны, а это сильно влияет на стратегию.

Опубликовано
Вас спросили, когда были времена изобилия.

Времена изобилия последний десяток лет. У вас есть возможность купить практически любые сигареты сигары и т.п.

Мы же о сигаретах говорим?

Опубликовано
У Вас есть выбор вообще не писать на форум, или писать Ваше обычное гуано. Сделайте уже правильный.

Или Вы скажете, что это отсутствие выбора?

Также как у вас есть выбор не читать. Цитируемый вами пост предназначался не вам.

Агрессивное поведение является одним из типичных проявлений синдрома отмены. :)

Что Вы нервничаете и грубите? Я Вам не грублю. Я выражаю своё отношение к предмету. Не хотите геморроя с сигаретами (цена, качество, неудобство покупки, невозможность травить окружающих) бросьте курить. Моё мнение имеет такое же право на существование как и Ваше.

Вы как в том анекдоте. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус".

Опубликовано
У Вас есть выбор вообще не писать на форум, или писать Ваше обычное гуано. Сделайте уже правильный.

Или Вы скажете, что это отсутствие выбора?

Также как у вас есть выбор не читать. Цитируемый вами пост предназначался не вам.

Агрессивное поведение является одним из типичных проявлений синдрома отмены. :)

Да, я понимаю. И что же Вам такое отменили?

Что Вы нервничаете и грубите? Я Вам не грублю. Я выражаю своё отношение к предмету.
Я тоже не грублю. Я выражаю свое отношение к Вашим текстам. Не более того. Лично к Вам я отношение выражать и не могу, поскольку Вы для меня существуете только в виде набора малоосмысленных текстов на форуме.
Опубликовано

Потому что так сказали анонимные буковки на экране.

Придётся смириться и вживаться в образ, чего уж теперь... :hz:

Опубликовано
Если у них будут "специальные места", то курильщики таковыми станут считать все места, где им захочется покурить. Именно так и будет, так как наличие этих "поправок" не дает право некурящим хоть как-то воздействовать на курильщиков... :)

Здрассте, если им будет куда пойти, то за курение в неположенном месте можно три шкуры драть. Че это не дает, еще как дает? :blink:

Опубликовано
Что Вы нервничаете и грубите? Я Вам не грублю. Я выражаю своё отношение к предмету. Не хотите геморроя с сигаретами (цена, качество, неудобство покупки, невозможность травить окружающих) бросьте курить. Моё мнение имеет такое же право на существование как и Ваше.

Вы как в том анекдоте. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус".

А с какой стати я должен бросать? Никотин прочно встроился в обмен веществ и полный отказ от курения нанесет еще больший вред моему здоровью.

И никто мне не имеет право заставлять ни прямыми запретами ни принуждением путем заоблачного повышения цен. В первом случае я буду наиболее идиотские запреты вульгарно игнорировать, во втором приобретать контрофактную продукцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.